SwD Ну поделюсь как нибудь, можно договориться о встрече. Не ДВД, авишники.... Привычка осталась все жать и записывать на диск уже несколько авишников. Да и обмениваются все авишниками.... Винт подключил и лей....
В список пересматриваемых добавил "Грозовые ворота" - заметно более сильный фильм чем "9я рота". Хотя есть пару чрезмерно ура-патриотических туповатых диалогов, в целом значительно более качественный и зрелищный
Молодой американец еврейского происхождения пытается найти женщину, которая спасла его дедушку во времена Второй Мировой Войны в украинской деревне. С помощью местных, которые очень слабо разговаривают на английском сделать это будет не так уж и просто...
В ролях: Элайджа Вуд /Elijah Wood/, Джонатан Сафран Фоер /Jonathan Safran Foer/, Юджин Хатц /Eugene Hutz/, Яна Храбетова /Jana Hrabetova/, Сюзанна Ходкова /Zuzana Hodkova/, Джил Казимиров /Gil Kazimirov/, Стивен Спмудовски /Stephen Samudovsky/ и др. Режиссер: Лив Шрайбер /Liev Schreiber/
Серпико -- несколько раз смотрел его по телевизору. Вчера довелось посмотреть в хорошем качестве в оригинале. Мегакино. Unforgiven -- вестернами никогда не увлекался. Но этот... это просто нечто. Думаю, буду пересматривать его не раз.
Сегодня наконец целиком увидел "Лиловый шар". Декорации, конечно, убогие, но фильм класс! Правда не столько в виде нф, как планировалось, а в виде комедии, но хорош! Особливо персонажи "эпохи легенд"- конеедушка, людоедушка, бабуся, дракоша - ваще отпад, под лсд проектировал хто-то! Как и дерево с глазом! Ну, и , собственно, птенчик торкнутый, бабуля, какие-то колобки на водорослях - креатиФФФ, короче, наркотический совершенно! Ну и, разумеется, секс-бомба для юных пионерских сердец поздних 80-х
не устану пересматривать "Дикую Орхидею".... Микки Рурк, и его на тот момент будущая жена Керри Оттис.....Единственная сцена в Голливудском кино, когда секс был не имитирован. И философия.. порядочная девочка, раздираемая страстями...Внешность, возбуждающая окружающих и пугающая обладательницу....Компромисс между природой и внутренними принципами.... как мне это близко.. жаль, что у меня не было такого учителя...