Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Энергопотребление
arrpoSt1m | Профиль
Дата 4 Апреля, 2010, 18:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 947
Регистрация: 17.03.10
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(Tank @ 4 Апреля, 2010, 17:30)
тут человек продает классный кулер от Cooler Master будет вообще здорово!

Видел эту тему, подумал, что только радиатор продаёт

Отредактировал arrpoSt1m - 4 Апреля, 2010, 18:45


____________________
user posted image
PMUsers Website
NeliyZar | Профиль
Дата 4 Апреля, 2010, 19:02
Quote Post



Harmful lioness
Group Icon

Группа: Аборигениха
Сообщений: 2087
Регистрация: 21.08.09
Авторитет: 21
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


arrpoSt1m
Цитата(arrpoSt1m @ 4 Апреля, 2010, 17:29)
Глянул суммы и ужаснулся, суммы доходят до стоимости самого 6000+. Подскажите что-нибудь?

АМД работает спокойно и со штатной системой охлаждения. У меня дифузором прижало лопать от вентилятора и сломало. Без одной лопасти кулер это не кулер а вибро-не-понятно-что. Купила обыкновеннейший за 65 грн кулер на АМД и все. 55-58 градусов потолок)


____________________
Лишь тот равен другому, кто это доказывает, и лишь тот достоин свободы, кто умеет завоевывать ее. Ш. Бодлер
PMUsers Website
arrpoSt1m | Профиль
Дата 4 Апреля, 2010, 20:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 947
Регистрация: 17.03.10
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(NeliyZar @ 4 Апреля, 2010, 18:02)
АМД работает спокойно и со штатной системой охлаждения. У меня дифузором прижало лопать от вентилятора и сломало. Без одной лопасти кулер это не кулер а вибро-не-понятно-что. Купила обыкновеннейший за 65 грн кулер на АМД и все. 55-58 градусов потолок)

тоже так считаю, сейчас у меня температура процессора при простое 19-25 гр., при нагрузке до 35 гр. в документации написано, что рабочая температура 70 гр.


____________________
user posted image
PMUsers Website
arrpoSt1m | Профиль
Дата 4 Апреля, 2010, 20:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 947
Регистрация: 17.03.10
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Нашёл тут в Канте такое чудо - AM2 AMD ATHLON 64 7450 x2 tray. Полазил по форумам, сайтам, погуглил вообщем, данный процессор для мат плат с AM2+. Как я понял на мою материну он не налезет?

Отредактировал arrpoSt1m - 4 Апреля, 2010, 21:37


____________________
user posted image
PMUsers Website
1/984   
arrpoSt1m | Профиль
Дата 5 Апреля, 2010, 1:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 947
Регистрация: 17.03.10
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Сможет ли куллер с радиатором от 3600+ охладить 6000+?. рабочая температура 3600+ от 15 до 40 градусов.


____________________
user posted image
PMUsers Website
Tank | Профиль
Дата 5 Апреля, 2010, 1:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2188
Регистрация: 21.10.09
Авторитет: 43
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(arrpoSt1m @ 5 Апреля, 2010, 0:12)
Сможет ли куллер с радиатором от 3600+ охладить 6000+?

давайте конкретнее модель. если boxовый (шел в комплекте с процессором)- то очень сомневаюсь g.gif

Цитата(NeliyZar @ 4 Апреля, 2010, 18:02)
55-58 градусов потолок)

что за обыкновеннейший кулер? слабо верится blush2.gif чем меряете?


____________________
PMEmail Poster
NeliyZar | Профиль
Дата 5 Апреля, 2010, 1:36
Quote Post



Harmful lioness
Group Icon

Группа: Аборигениха
Сообщений: 2087
Регистрация: 21.08.09
Авторитет: 21
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Tank
Цитата(Tank @ 5 Апреля, 2010, 0:24)
что за обыкновеннейший кулер? слабо верится blush2.gif чем меряете?

А какой можно купить за 65 грн? wink.gif
А "меряю " вообще то Эверестом. Хотя можно и в утили БИОСа посмотреть при старте. Примерно совпадает.
user posted image
Это работа ПК с самого утра под нагрузкой.
Кста))) Стоит на сухую, без термопасты совсем naughty.gif

Отредактировал NeliyZar - 5 Апреля, 2010, 1:40


____________________
Лишь тот равен другому, кто это доказывает, и лишь тот достоин свободы, кто умеет завоевывать ее. Ш. Бодлер
PMUsers Website
cnbbv | Профиль
Дата 5 Апреля, 2010, 1:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1133
Регистрация: 07.03.09
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


хм...выпуклая поверхность недорогого кулера+вогнутость теплораспределителя цп = замечательные синие экраны и перезагрузки))
Наверное вам повезло с идеальными поверхностями))
PMEmail Poster
NeliyZar | Профиль
Дата 5 Апреля, 2010, 2:03
Quote Post



Harmful lioness
Group Icon

Группа: Аборигениха
Сообщений: 2087
Регистрация: 21.08.09
Авторитет: 21
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


cnbbv
Цитата(cnbbv @ 5 Апреля, 2010, 0:55)
Наверное вам повезло с идеальными поверхностями))

Вы так все живоописали как будто аж расстроены что у меня нет синих экранов из за перегрева naughty.gif naughty.gif
Хотя БСОДы и вижу иногда, но по другой причине) Люблю пошалить с софтом, порой не очень совместимым wink.gif Пока Каспера АВ подружишь с Аутпостом иногда может пару раз и выпасть в осадок) Потом ничо, дружно живут boxed.gif

Отредактировал NeliyZar - 5 Апреля, 2010, 2:06


____________________
Лишь тот равен другому, кто это доказывает, и лишь тот достоин свободы, кто умеет завоевывать ее. Ш. Бодлер
PMUsers Website
Tank | Профиль
Дата 5 Апреля, 2010, 2:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2188
Регистрация: 21.10.09
Авторитет: 43
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(NeliyZar @ 5 Апреля, 2010, 0:36)
А "меряю " вообще то Эверестом. Хотя можно и в утили БИОСа посмотреть при старте

Эверестом? g.gif я ему не очень доверяю... иногда привирает. А в БИОСе вообще бесполезно смотреть. там же нет нагрузки практически unsure.gif

Цитата(NeliyZar @ 5 Апреля, 2010, 0:36)
Это работа ПК с самого утра под нагрузкой.

а что за нагрузка? smile.gif

просьба к Вам. скачайте Core temp и OCCT отсюда.
померяйте при помощи Core temp температуру проца при прогоне хотя бы 15 мин теста OCCT и если можно скрин сюда.


____________________
PMEmail Poster
NeliyZar | Профиль
Дата 5 Апреля, 2010, 2:12
Quote Post



Harmful lioness
Group Icon

Группа: Аборигениха
Сообщений: 2087
Регистрация: 21.08.09
Авторитет: 21
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Tank
Цитата(Tank @ 5 Апреля, 2010, 1:04)
А в БИОСе вообще бесполезно смотреть. там же нет нагрузки практически unsure.gif

Ну можно ж после работы просто перегрузить ПК smoke.gif
Цитата(Tank @ 5 Апреля, 2010, 1:04)
просьба к Вам. скачайте Core temp и OCCT отсюда.
померяйте при помощи Core temp температуру проца при прогоне хотя бы 15 мин теста OCCT и если можно скрин сюда.

Ой, то все завтра.
Цитата(Tank @ 5 Апреля, 2010, 1:04)
а что за нагрузка? smile.gif

Два браузера, пять окон проводника, Кип с 4 учетками, что то на закачке ИДМ тянет, и могу еще и Масс Эффект запустить. Нагрузка с игрой тогда получается 99%, выбирает все.


____________________
Лишь тот равен другому, кто это доказывает, и лишь тот достоин свободы, кто умеет завоевывать ее. Ш. Бодлер
PMUsers Website
NeliyZar | Профиль
Дата 5 Апреля, 2010, 2:17
Quote Post



Harmful lioness
Group Icon

Группа: Аборигениха
Сообщений: 2087
Регистрация: 21.08.09
Авторитет: 21
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Tank
Пока без теста...
user posted image


____________________
Лишь тот равен другому, кто это доказывает, и лишь тот достоин свободы, кто умеет завоевывать ее. Ш. Бодлер
PMUsers Website
arrpoSt1m | Профиль
Дата 5 Апреля, 2010, 2:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 947
Регистрация: 17.03.10
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Если вставить 6000+ и поставить на него радитор с кулером от 3600+ включить комп на 5 мин. Протестить 6000+ и обратно их переставить. Комбинация конечно сложная. Дело вот в чём: договорился 10-го числа взять 6000+, а на более мощный кулер денег не хватает, манибэк будет сутки, надо как то протестировать процессор. Как тут поступить?

Отредактировал arrpoSt1m - 5 Апреля, 2010, 2:50


____________________
user posted image
PMUsers Website
Rumlin | Профиль
Дата 5 Апреля, 2010, 9:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(arrpoSt1m @ 5 Апреля, 2010, 1:50)
Протестить 6000+

неособо он греется, штатного хватает, другой вопрос что мы столкнулись с тем что некоторые матери которые его поддерживают (как написано на сайте), на самом деле не стартуют с ним. Особо не разбирались, может это было исключение чем правило.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
arrpoSt1m | Профиль
Дата 5 Апреля, 2010, 11:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 947
Регистрация: 17.03.10
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(Rumlin @ 5 Апреля, 2010, 8:10)
неособо он греется, штатного хватает

Вопрос немного другой. Проработает он хотя бы 5 минут на штатном охлаждении от amd athlon x2 3600+?


____________________
user posted image
PMUsers Website
Tank | Профиль
Дата 5 Апреля, 2010, 12:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2188
Регистрация: 21.10.09
Авторитет: 43
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(arrpoSt1m @ 5 Апреля, 2010, 10:38)
Проработает он хотя бы 5 минут на штатном охлаждении от amd athlon x2 3600+?

я думаю, что запустить можно. как только врубите - запустите Core temp (ссылку дал выше) и гляньте температуру в простое. Если не выше 60гр - попробуйте запустить какую-нить не оч сложную задачу (фильм) и следите за температурой. потом посложнее че-нить (архиватор какой-нить). на стабильность можно проверять с помощью OCCT или S&M. И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМПЕРАТУРОЙ!
до 80 градусов можно работать, выше опасно!

только в core temp, есть значения High там отображается максимальное пиковое значение (вот туда тоже не забывайте смотреть), просто можете не замечать как в отдельные моменты нагревается проц.

Отредактировал Tank - 5 Апреля, 2010, 12:15


____________________
PMEmail Poster
arrpoSt1m | Профиль
Дата 5 Апреля, 2010, 12:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 947
Регистрация: 17.03.10
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(Tank @ 5 Апреля, 2010, 11:11)
я думаю, что запустить можно. как только врубите - запустите Core temp (ссылку дал выше) и гляньте температуру в простое. Если не выше 60гр - попробуйте запустить какую-нить не оч сложную задачу (фильм) и следите за температурой. потом посложнее че-нить (архиватор какой-нить). на стабильность можно проверять с помощью OCCT или S&M. И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМПЕРАТУРОЙ!
до 80 градусов можно работать, выше опасно!

только в core temp, есть значения High там отображается максимальное пиковое значение (вот туда тоже не забывайте смотреть), просто можете не замечать как в отдельные моменты нагревается проц.

Спасибо, по делу.


____________________
user posted image
PMUsers Website
NeliyZar | Профиль
Дата 5 Апреля, 2010, 15:03
Quote Post



Harmful lioness
Group Icon

Группа: Аборигениха
Сообщений: 2087
Регистрация: 21.08.09
Авторитет: 21
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Tank
Если вам еще интересно)) Это не тесты это при работе Масс Эффект 2. Пол часа игры и час игры. Через пять минут температура как на скрине выше.
user posted image
user posted image

user posted image

Отредактировал NeliyZar - 5 Апреля, 2010, 15:05


____________________
Лишь тот равен другому, кто это доказывает, и лишь тот достоин свободы, кто умеет завоевывать ее. Ш. Бодлер
PMUsers Website
arrpoSt1m | Профиль
Дата 5 Апреля, 2010, 21:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 947
Регистрация: 17.03.10
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Сделал аналогичные тесты у себя. Максимальная температура не переваливала за 65 градусов. Тогда как в EVERESTE по прежнему показывало 17-25 градусов.

Отредактировал arrpoSt1m - 5 Апреля, 2010, 21:48


____________________
user posted image
PMUsers Website
NeliyZar | Профиль
Дата 5 Апреля, 2010, 22:01
Quote Post



Harmful lioness
Group Icon

Группа: Аборигениха
Сообщений: 2087
Регистрация: 21.08.09
Авторитет: 21
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(arrpoSt1m @ 5 Апреля, 2010, 20:47)
Тогда как в EVERESTE по прежнему показывало 17-25 градусов.

Ну у меня по крайней мере с Эверестом совпадает. Так что у вас просто видать не корректно датчик на материнке определяет.


____________________
Лишь тот равен другому, кто это доказывает, и лишь тот достоин свободы, кто умеет завоевывать ее. Ш. Бодлер
PMUsers Website

Topic OptionsСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0891 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top