Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Cбросить ошибки по Аирбегу на Шкоде, Где можно Cбросить ошибки по Аирбегу на Шкоде
Алексан | Профиль
Дата 3 Апреля, 2010, 18:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 1023
Регистрация: 26.03.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Подскажите где можно Cбросить ошибки по Аирбегу на Шкоде.Купил б/у Шкоду, при комп.диагностике определилось что,было небольшое ДТП и сработали 2 аирбега и патроны ремней безопасности.Требуеться убрать эти ошибки не за космические деньги(как предлагают официалы).А потом уже буду думать про установку новых подушек или другие варианты.Спасибо.

Отредактировал Алексан - 3 Апреля, 2010, 18:59
PMEmail Poster
5/3709   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Temurius | Профиль
Дата 3 Апреля, 2010, 19:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 685
Регистрация: 26.02.07
Авторитет: 10
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


у тех же официалов, на блике или автодоме на кечкеметской только подходить не к приемщику, а к самим мастеровым.
там уж сам импровизируй как к ним прорваться smile.gif
PMEmail Poster
3/3552   
Алексан | Профиль
Дата 3 Апреля, 2010, 21:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 1023
Регистрация: 26.03.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


А кроме оффициалов,неужели никто больше не делает.Не верю я им.На Кечкеметской был там, мастер на диагностике че то и сказать ничего не мог толково по ошибкам.На Блике не был но люди которые там обслуживались сказали что еще хуже чем на Автодоме.
А сколько такая операция примерно стоить может?
PMEmail Poster
magnitik | Профиль
Дата 3 Апреля, 2010, 21:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1180
Регистрация: 20.01.06
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Алексан
яблоко знаете на автовокзале? чуть ниже него есть гаражик напротив 11 дома матэ залки, в будние дни напротив него всего 4-5 машин, там отличный электрик Женя. должен сделать.


____________________
PMEmail Poster
wandre | Профиль
Дата 3 Апреля, 2010, 22:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 994
Регистрация: 22.01.07
Авторитет: 23
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Модель и год выпуска в студию плиз...
у мну братец в центре города тоже тем-же занимается
диагностика и ремонт в смысле bye1.gif


____________________
GPS навигаторы, программы для GPS и все что с этим связано. Софт для Андроид, прошивка GPS
PMEmail Poster
Алексан | Профиль
Дата 3 Апреля, 2010, 23:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 1023
Регистрация: 26.03.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Шкода Румстер 1.4 2007г
PMEmail Poster
pavlin200321 | Профиль
Дата 3 Апреля, 2010, 23:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 98
Регистрация: 11.03.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ошибка будет гореть всегда,то тех пор,пока не поставите новые подушки.проще отключить светодиод на приборке)) эт я вам как электрик говорю.


____________________
Сперва пропадают посты, потом пользователи
PM
4/769   
madavto | Профиль
Дата 3 Апреля, 2010, 23:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 687
Регистрация: 14.01.09
Авторитет: 55
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если не меняли подушки и тд. то будет как сказал pavlin200321 Эти ошибки сохраняются до тех пор, пока не приведёшь в порядок всю систему.

Отредактировал madavto - 3 Апреля, 2010, 23:24
PMEmail Poster
4/634   
Алексан | Профиль
Дата 3 Апреля, 2010, 23:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 1023
Регистрация: 26.03.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Светодиод у меня отключен.Ошибка показывает при VAG-COM диагностике.Вот ее я и хочу убрать.Потому что все восстановить это половина стоимости машины и не продашь с ошибками.Я думаю программу можно обмануть и сбросить ошибки.Или другие способы,я не спец в этом.Как то цепь замкнуть чем то.

Отредактировал Алексан - 3 Апреля, 2010, 23:37
PMEmail Poster
4/3709   
ris | Профиль
Дата 3 Апреля, 2010, 23:44
Quote Post



unbelievable but true
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5970
Регистрация: 25.04.09
Авторитет: 207
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Алексан
я могу сбросить ошибки...


____________________
====> АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК
===> КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА 300₽
==> МОГУ ПОДРУЖИТЬ С ТЕТЕЙ ШУРОЙ
=> НАСТРОЙКА T2.,dvb-S/S2., НеДоРаГа)
user posted imageРоман
3/11793   
Алексан | Профиль
Дата 4 Апреля, 2010, 10:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 1023
Регистрация: 26.03.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(ris @ 3 Апреля, 2010, 22:44)
Алексан
я могу сбросить ошибки...

Написал Вам в личку и в аську
PMEmail Poster
3/3709   
avalon13 |
Дата 23 Май, 2010, 23:46
Quote Post



Unregistered









Кто может джеки чана проверить ВАЗ 21099 1,6 инж. ? Желательно в центральном районе ...
avalon13 |
Дата 23 Май, 2010, 23:48
Quote Post



Unregistered









....

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0789 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top