Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> подключение роутера к ардинвест
Oris | Профиль
Дата 7 Апреля, 2010, 20:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 733
Регистрация: 06.04.08
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Суть вопроса- имеется беспроводной маршрутизатор 802.11g DIR-320, его необходимо настроить на впн ардинвестасети планируется 2 машины и ноут на wi-fi). Кто нить может подробно обьяснить как сие мероприятие осуществить?
PMEmail Poster
351/627   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
andreano | Профиль
Дата 7 Апреля, 2010, 20:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 795
Регистрация: 04.11.07
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Oris
Можем и гугль тоже может!
http://192.168.0.1
log admin
pass
internet
Manual Internet Connection options
russiа pptp dual access
ваши настройки !
Остальное по вкусу bigwink.gif
Может понадобится обновлять прошивку и ставить роутер в обдух bigwink.gif

Отредактировал andreano - 7 Апреля, 2010, 21:15


____________________
user posted image

PMEmail Poster
140/1933   
Oris | Профиль
Дата 7 Апреля, 2010, 21:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 733
Регистрация: 06.04.08
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


картинок нету? boxed.gif

я тот роутер видел два раза- в магазине и в гробу blink.gif

Отредактировал Oris - 7 Апреля, 2010, 21:07
PMEmail Poster
110/627   
andreano | Профиль
Дата 7 Апреля, 2010, 21:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 795
Регистрация: 04.11.07
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Специально ТЫЦ


____________________
user posted image

PMEmail Poster
Oris | Профиль
Дата 7 Апреля, 2010, 21:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 733
Регистрация: 06.04.08
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Огромное спасибо за ТЫЦ! bigwink.gif
PMEmail Poster
andreano | Профиль
Дата 7 Апреля, 2010, 21:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 795
Регистрация: 04.11.07
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(Oris @ 7 Апреля, 2010, 20:42)
Огромное спасибо за ТЫЦ! bigwink.gif

Не за что bigwink.gif
роуты не забудь в роутере прописать!:)


____________________
user posted image

PMEmail Poster
142/1933   
Igorius | Профиль
Дата 7 Апреля, 2010, 22:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 110
Регистрация: 06.01.10
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Раз пошла такая пьянка...
Роутер у меня стоит давно. А как роуты то прописать? Сколько ни пробовал - не получилось. Забросил это дело.
у меня сеть типа 10,0,0,X. Снаружи 192.168.162.X
PMEmail Poster
84/508   
Oris | Профиль
Дата 8 Апреля, 2010, 21:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 733
Регистрация: 06.04.08
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Самое загадочное, что настройка и подключение произошли всего за пять минут долбатни, и час искали что за роуты и кому куда их прописывать. Естественно не нашли... boxed.gif
Один только нюанс не разобрали- перестали машины качать с сайта самого ардинвеста. Кстати и не нашли куда вписать альтернативный DNS. Но роутер конектится, 3 машины в нете + ноут на вайфае. Ждем обвалов у соседних пользователей smoke.gif
PMEmail Poster
464/627   
Igorius | Профиль
Дата 8 Апреля, 2010, 22:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 110
Регистрация: 06.01.10
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


как роуты то прописывали?
PMEmail Poster
79/508   
Inquisitor | Профиль
Дата 9 Апреля, 2010, 21:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 654
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 23
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Igorius @ 7 Апреля, 2010, 21:18)
Роутер у меня стоит давно. А как роуты то прописать? Сколько ни пробовал - не получилось.

Цитата(Oris @ 8 Апреля, 2010, 20:04)
час искали что за роуты и кому куда их прописывать. Естественно не нашли


А погуглить?

На самом деле, там все элементарно, плохо искали:

Меню Advanced -> Routing.

ТЫЦ


____________________
Ищу учителя некромантии и демонологии.
PMEmail PosterUsers Website
81/4025   
Igorius | Профиль
Дата 10 Апреля, 2010, 14:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 110
Регистрация: 06.01.10
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Inquisitor @ 9 Апреля, 2010, 20:01)
На самом деле, там все элементарно, плохо искали:

Меню Advanced -> Routing.

Пробовл там прописывать. Не было результата. Но вот шлюз , если не ошибаюсь, прописывал не свой. Попробую. Спасибо biggrin.gif
PMEmail Poster
1/508   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0788 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top