Своя рубашка ближе по смыслу Это - одна из моих рубашек. Когда я еду в ней в общественном транспорте - меня всегда читают))) А потом смотрят в глаза - не идиот ли я?))) Мне кажется, что время рождения этой рубашки пришлось на конец 80-х - начало 90-х, когда была мода на символику СССР. Китайцам попал под руку русско-финский словарь, откуда они, судя по всему, и надергали кириллических надписей.
(там эта фота не единственная )
Доставка любых автозапчастей с крупнооптовых оптовых складов России в Симферополь - http://skifavto.com Если нет нужной вам запчасти у нас на сайте - это не значит что мы ее не сможем привезти, пишите нужный артикул в ЛС или звоните 7 (978) 732 09 70 Записаться на СТО тел 7 (978) 732 08 35
Заявление. Прошу отправить меня на курсы повышения зарплаты. Подпись. из законов мерфи: Пропеллер играет роль вентилятора, когда он останавливается-пилот потеет..