Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Определение реального объема памяти видеокарты
Rumlin | Профиль
Дата 1 Май, 2010, 10:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Такие приколы были и с AGP видеокартами. Не помню как это случалось, но по-моему Dxdiag добавляло к объему памяти видеокарты AGP aperture size выделенный в настройках BIOS материнской платы.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
35/44103   
<KiR> | Профиль
Дата 1 Май, 2010, 10:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5754
Регистрация: 23.07.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Может в видео есть функция кеширования памяти, у меня такая стоит
Видео из ОЗУ берет такой-же объем памяти и может показывать как свой, сделано для лучшей работы видео с ОЗУ.


____________________
#ЯНеШарли
29/15045   
Jerode | Профиль
Дата 1 Май, 2010, 22:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1139
Регистрация: 16.04.10
Авторитет: 22
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ХЗ, вроде только INTEL реализовывал на своих чипах встроенной графики режим динамического "захвата" памяти, т.е. в простое потребляет себе 16-32 метра, а если что-то обработать нужно забирает до 512Mb в зависимости от количества оперативки в системе.
PMEmail Poster
25/1810   
Tor | Профиль
Дата 2 Май, 2010, 19:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 682
Регистрация: 09.03.10
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Цитата(Jerode @ 1 Май, 2010, 9:20)
GPU-Z показывает 512 метров, однако 
Найти бы еще свежую версию БИОСа под эту видяху, а то на сайте ZOTAC биосов для видях нет ВАЩЕ.

Если правильно показывает, значит вина в TurboCache который в XP повидимому досихпор не поправили.

PM
1/760   
Jerode | Профиль
Дата 3 Май, 2010, 21:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1139
Регистрация: 16.04.10
Авторитет: 22
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Tor @ 2 Май, 2010, 18:50)
Если правильно показывает, значит вина в TurboCache который в XP повидимому досихпор не поправили.

ХЗ, подправили или нет Винда SP2, не обновлялась
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0650 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top