Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (3) 1 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Консультация по Wi-Fi роутерам
Korum | Профиль
Дата 27 Июля, 2010, 10:27
Quote Post



Принц в алой мантии
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 631
Регистрация: 15.05.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(Jacob @ 27 Июля, 2010, 7:50)
Лично мне Г-Линк не нравится. Летят быстровато.

У меня такое Г работает уже 2 года. дир400
PMEmail Poster
2/1603   
Susa | Профиль
Дата 27 Июля, 2010, 10:30
Quote Post



The BOSS
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3286
Регистрация: 16.04.08
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(Ariec @ 27 Июля, 2010, 1:34)
Юзаю DLINK DIR 615 прошитый в TrendNET TEW - 652.Кач преимущественно торренты по WIFI с ноута - не зависает, отлично держит скорость.
Про Zyxel на forum.ixbt.com целый раздел и преимущественно "маты", халтурить начали парни, не советуют его брать.

А зачем его перешивать то? Помоему и 3.03 родная хорошо работает.

Цитата(Jacob @ 27 Июля, 2010, 7:50)
Лично мне Г-Линк не нравится. Летят быстровато. Ценовая категория у них "дешевка". Более менее Asus. Всегда отличалась качеством.

Летят как и все...кто-то раньше, кто-то позже, у кого-то гроза у кого-то перепады напряжения.
Пока гарантия пользуемся, потом вывкинем купим новую модель. Народ 21 век на дворе техники валом. Сломался, выкинул, купил новый.
У меня вон после экспириментов тоже погорел роутер(eeprom) слетел наглухо, выкинул, только антенку оставил. Ну и фиг с ним, пошел в магаз купил другой роутер.

Сейчас как кому попадет, ктото линксис взял(вон недавно видел у знакомого) - сгорел нафиг после грозы. А кто-то ТП-Линк юзает 2 года и как часы работает. Зацикливатся на брендах нестоит. Мол Линксис сила, а ТП-Линк говно.Ничего подобного и линксис может быть говном.

Отредактировал Susa - 27 Июля, 2010, 10:31


____________________
PMEmail Poster
7/9840   
Ariec | Профиль
Дата 27 Июля, 2010, 11:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 101
Регистрация: 24.07.10
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(Jacob @ 27 Июля, 2010, 7:50)
Я видел ваш роутер подключенный к сети кстати. Буквально вчера bigwink.gif

Лично мне Г-Линк не нравится. Летят быстровато. Ценовая категория у них "дешевка". Более менее Asus. Всегда отличалась качеством.

Это смотря какое железо туда всунут..В DIR 615 и 655 нормальное стоит и кстати не греется, хотя в комнате жарко и работает 24/7.
Цитата(Susa @ 27 Июля, 2010, 9:30)

А зачем его перешивать то? Помоему и 3.03 родная хорошо работает.

В чем бок низкоуровневых роутером и длинка вчастности(кстати и хваленого Асуса) это прошивка, а 3.03 плохая, у меня стабильно обрывает связь секунд на 5-6 каждый час.Да и боков всяких много
Опять железо норм а софт глюки дает
Цитата(Jacob @ 27 Июля, 2010, 7:50)
Я видел ваш роутер подключенный к сети кстати. Буквально вчера

Всмысле видел?
Цитата(Timka @ 27 Июля, 2010, 6:31)
дада, знаю такое дело, но у знакомого после экспериментов с роутером, и закачек с инета, перестал работаб вход wan

Это брак, нести менять надо и прошивка на такое не влияет

Отредактировал Ariec - 27 Июля, 2010, 11:15
PMEmail PosterUsers Website
6/419   
hezinc | Профиль
Дата 28 Июля, 2010, 15:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 571
Регистрация: 25.02.09
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Так что советуете D-link DIR 615?


____________________
HEZ Inc ©
-----------------------------------
user posted image
PMEmail Poster
Xtremo | Профиль
Дата 1 Августа, 2010, 0:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1647
Регистрация: 11.01.07
Авторитет: 97
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Кто в курсе, что это за роутер такой? А то не нашел у нас ни описания ни отзывов.

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=200503154064
PM
Ariec | Профиль
Дата 1 Августа, 2010, 1:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 101
Регистрация: 24.07.10
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(hezinc @ 28 Июля, 2010, 14:12)
Так что советуете D-link DIR 615?

Почитай отзывы в инете, сайт ДЛИНКА, возможности перепрошивки на стороннюю прошивку.
Я купил себе 615 и не жалею..Главное не родную прошивку ставить и все
PMEmail PosterUsers Website
1/419   
hezinc | Профиль
Дата 1 Августа, 2010, 2:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 571
Регистрация: 25.02.09
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ariec
Да читал, но так и не понял что дает эта прошивка?


____________________
HEZ Inc ©
-----------------------------------
user posted image
PMEmail Poster
1/784   
Ariec | Профиль
Дата 1 Августа, 2010, 11:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 101
Регистрация: 24.07.10
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


hezinc,стабильность в работе.Я не знаю как Длинк пишет прошивки, но он пишет их коряво.DDWRT дают еще и дополнительные возможности и приятный интерфейс
PMEmail PosterUsers Website
4/419   
hezinc | Профиль
Дата 3 Августа, 2010, 20:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 571
Регистрация: 25.02.09
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ariec
Т.е. прошивка DDWRT делает беспроблемной перекачку информации с компа на WiFi?


____________________
HEZ Inc ©
-----------------------------------
user posted image
PMEmail Poster
2/784   
Ariec | Профиль
Дата 3 Августа, 2010, 20:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 101
Регистрация: 24.07.10
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


да...и от TrendNeta тоже
PMEmail PosterUsers Website
2/419   
angelpro | Профиль
Дата 4 Августа, 2010, 0:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1957
Регистрация: 18.12.09
Авторитет: 37
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ребята, нужна помощь, плиз, прикупил ASUS WL-520GC все настроил инет по сети LAN и WLAN есть, но подозреваю что нет локалки, не могу зайти файловый сервер.
Провайдер о3.

Вот допустим сюда http://far.com.ua/ зайти не могу (попробуйте кто-нибудь зайти, может просто сейчас не работает).
И IP-TV не пашет, хотя поддержка есть.
Как у Вас с этим?
В на офсайт о3 и личный кабинет захожу.
PMEmail Poster
6/1743   
angelpro | Профиль
Дата 4 Августа, 2010, 14:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1957
Регистрация: 18.12.09
Авторитет: 37
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вроде разрулил, IPTV заработал, надо было еще несколько галочек поставить в роутере, а http://far.com.ua это проблемка со стороны провайдера.
PMEmail Poster
6/1743   
angelpro | Профиль
Дата 6 Августа, 2010, 0:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1957
Регистрация: 18.12.09
Авторитет: 37
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Алло ребята Вы здесь.

Подскажите при включении IPTV любым плеером, курсор мыши практические перестает двигаться, а при выключении плеера, через пару секунд опять бегает как надо.
Почему здесь пишу, потому что эта проблемка возникла после установки роутера ASUS WL-520GC.
Мышь беспроводная Logitech VX Revolution.
В чем может быть проблема?

Отредактировал angelpro - 6 Августа, 2010, 0:12
PMEmail Poster
4/1743   
ratibor | Профиль
Дата 6 Августа, 2010, 1:49
Quote Post



Старпёр
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 3669
Регистрация: 18.03.04
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


angelpro
Цитата
Мышь беспроводная Logitech VX Revolution.
В чем может быть проблема?

сами себе и ответили


____________________
Адвокат: - Да, поскольку достоверно, во всяком случае на наш взгляд, не доказано, что они были убиты. Трупов нет.
PMEmail Poster
2/6155   
angelpro | Профиль
Дата 6 Августа, 2010, 2:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1957
Регистрация: 18.12.09
Авторитет: 37
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ratibor @ 6 Августа, 2010, 0:49)
сами себе и ответили

если намек на вафлю, то в обычном режиме все работает отлично, повторюсь, бока начинаются только при просмотре IPTV.
Мыше уже года 2-3 как работает безупречно.

Проблема в чем-то другом.
Если включать обычный видеоролик программами VideoLAN (или IPTV), все отлично, а вот если запустить url-список каналов начинает тупить.
Что-то с потоковым видео.
PMEmail Poster
6/1743   
hezinc | Профиль
Дата 14 Августа, 2010, 17:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 571
Регистрация: 25.02.09
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Купил себе D-link DIR 615, помучился немного с родными прошивками, прошил DDWRT, и теперь счастье!


____________________
HEZ Inc ©
-----------------------------------
user posted image
PMEmail Poster
1/784   
Ariec | Профиль
Дата 14 Августа, 2010, 22:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 101
Регистрация: 24.07.10
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(hezinc @ 14 Августа, 2010, 16:18)
Купил себе D-link DIR 615, помучился немного с родными прошивками, прошил DDWRT, и теперь счастье!

Ты пошел по моему пути)))
PMEmail PosterUsers Website
1/419   
angelpro | Профиль
Дата 20 Сентября, 2010, 18:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1957
Регистрация: 18.12.09
Авторитет: 37
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ребята что посоветуете
если качать (к примеру фильмы) со своего сервера http://far.com.ua/ или допустим с http://Upload.com.ua скорости через роутер ASUS WL-520GC и напрямую разнятся:
через роутер скорость чуть более 6 мбайт/с (50мбит/с), а напрямую в среднем 10 мбайт/с (80мбит/с).
Такие скорости и на родной прошивке asus и на прошивке DD-WRT, то есть дело не в прошивке.

Такое чувство что у роутера пропускная способность 50мбит, а не 100.
В чем может быть проблема?

Отредактировал angelpro - 1 Октября, 2010, 4:41
PMEmail Poster
3/1743   
Xtremo | Профиль
Дата 22 Октября, 2010, 21:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1647
Регистрация: 11.01.07
Авторитет: 97
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Что есть наряду с этим девайсом Asus wl500 gp v1 ?
Какие еще девайсы есть с подобным функционалом от других производителей?

Отредактировал Xtremo - 22 Октября, 2010, 21:47
PM
2/4919   
Xtremo | Профиль
Дата 27 Октября, 2010, 20:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1647
Регистрация: 11.01.07
Авторитет: 97
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


NETGEAR WNDR3300 и Asus RT-N16

Кто в курсе, держат ли эти роутеры dual access ?
Т.е. подключение инета по PPPoE + локальную сеть?

В нете так конкретной инфы и не нашел.
PM
4/4919   

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 2 3  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0861 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top