Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> 220в -> 110в, нужен такой преобразователь
Alexxx | Профиль
Дата 1 Июня, 2010, 23:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 439
Регистрация: 03.09.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(60%) XXX--


хотим из омерики девайс заказать, а он на 110в. продаются ли преобразователи такие, и, желательно, сделанные не кустарным способом?...
PMEmail Poster
27/1261   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
stuff | Профиль
Дата 2 Июня, 2010, 19:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 603
Регистрация: 10.11.04
Авторитет: 27
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


смотря какой мощности девайс...
если небольшой - на радиорынке полно 220-110 трансформаторов, ну а если большой - тут только на заказ делать
PMEmail Poster
34/1938   
vin | Профиль
Дата 2 Июня, 2010, 20:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


что-то супер эксклюзивное? для большинства устройств есть и адаптированные под 220 варианты. а то начнется, что там 110 да ещё и 60 Герц, например для двигателя какого-нибудь надо. Здесь уж простым (дешёвым) преобразователем не обойтись.


____________________
PMEmail Poster
23/11637   
ratibor | Профиль
Дата 2 Июня, 2010, 22:26
Quote Post



Старпёр
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 3669
Регистрация: 18.03.04
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


обоих троих забанить за тупость и неспособность к постановке вопроса на сутки smoke.gif
дополнительно найти учителей физики данных долбоёбов и по возможности высказать своё фе gai.gif


____________________
Адвокат: - Да, поскольку достоверно, во всяком случае на наш взгляд, не доказано, что они были убиты. Трупов нет.
PMEmail Poster
vin | Профиль
Дата 2 Июня, 2010, 22:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


2ratibor не погорячились в высказываниях? gai.gif
или жара даёт о себе знать...?


____________________
PMEmail Poster
Shanghai | Профиль
Дата 2 Июня, 2010, 22:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1289
Регистрация: 23.12.07
Авторитет: 54
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Вот и я непонял к чему этот спич был =)) Вполне корректный вопрос был поставлен, разве что мощность забыли указать.

У самого кофемашина профессиональная Jura со штатов, 2 кВт мощность, дык пришлось оттуда же брать понижающий трансформатор (18 кг весил ). Но зато всё работает как часы.


____________________
Всем добра!
PM
19/5745   
ratibor | Профиль
Дата 2 Июня, 2010, 23:04
Quote Post



Старпёр
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 3669
Регистрация: 18.03.04
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


1. читаем начальный пост
2. задаём топикстартеру вопросы
3. какие блядь преобразователи 110->220 когда вас, сука, в школе и ВУЗе учили? или рынок отменили? тупить перестаём, да smoke.gif


____________________
Адвокат: - Да, поскольку достоверно, во всяком случае на наш взгляд, не доказано, что они были убиты. Трупов нет.
PMEmail Poster
21/6155   
ratibor | Профиль
Дата 2 Июня, 2010, 23:06
Quote Post



Старпёр
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 3669
Регистрация: 18.03.04
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Shanghai
Цитата
понижающий трансформатор (18 кг весил )

там проводок нужно было переставить, а так да, и так с двойным преобразованием работает, кто ж эти деньги считает smoke.gif


____________________
Адвокат: - Да, поскольку достоверно, во всяком случае на наш взгляд, не доказано, что они были убиты. Трупов нет.
PMEmail Poster
14/6155   
GSMmaster | Профиль
Дата 2 Июня, 2010, 23:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


ratibor
Витя, не бузи. Какой нах проводок? Понижающий трансформатор либо автотрансформатор нужен.


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
23/20773   
vin | Профиль
Дата 2 Июня, 2010, 23:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ratibor @ 2 Июня, 2010, 22:03)
какие блядь преобразователи 110->220
Во-первых, 220->110. А преобразователи обычные: трансформатор - есть устройство, предназначенное для преобразования посредством электромагнитной индукции одной или нескольких систем переменного тока в одну или несколько других систем переменного тока.
На конкретный вопрос ТС был дан адекватный ответ. ТС ничего не упоминал о кустарных переделках неизвестного до сих пор устройства, поэтому я дополнительно предостерег о возможных неприятностях, т.к. при напряжении 110 частота сети в системах во многих странах, в том числе США, 60 Гц, некоторые устройства используют её для синхронизации, что может сделать девайс полностью неработоспособным в наших условиях, даже если привести напряжение в соответствие с требованиями. Далее, штатный трансформатор, правильно рассчитанный на частоту 60 Гц , работая на нашей пониженной частоте (50), его материал может теоретически входить в насыщение, что вызовет увеличение тока первички, перегрев, перегорание предохранителя и т.д.
PS В заключении, хочу Вас заверить, что разговаривать матом умею без запинки, но не считаю это позволительным в общении с незнакомыми или мало знакомыми людьми. Ваши же высоколитературные перлы несомненно характеризуют Вас, как выдающегося интеллигента и интеллектуала.


____________________
PMEmail Poster
35/11637   
Shanghai | Профиль
Дата 2 Июня, 2010, 23:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1289
Регистрация: 23.12.07
Авторитет: 54
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


=)))
Вы ratibor видимо очень крутой физик, а все остальные дураки. И наверное дураки те кто придумал в России понижающий трансформатор "Штиль" ценой в $180. Оказывается что надо просто проводки переставить. buba.gif


____________________
Всем добра!
PM
17/5745   
ratibor | Профиль
Дата 2 Июня, 2010, 23:49
Quote Post



Старпёр
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 3669
Регистрация: 18.03.04
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


GSMmaster
Олег, у нас на рынке есть все, перекрывающие спрос предложения БП любой мощности и напряжения под любые разъемы (даже под мой Палм Зайр 21)
или амерская/японская гарантия согреет душу, обратно отправят? ))))
людям нужно сказать в лоб - привёз хуйню - переделай под 220/50 не еби мозги.
ну или заработать на них, да blush2.gif


____________________
Адвокат: - Да, поскольку достоверно, во всяком случае на наш взгляд, не доказано, что они были убиты. Трупов нет.
PMEmail Poster
20/6155   
ratibor | Профиль
Дата 2 Июня, 2010, 23:53
Quote Post



Старпёр
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 3669
Регистрация: 18.03.04
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


по поводу проводка - женьджу индастриз вроде наматывает полностью транс, а гонконгу вообще похуй - там импульсник 60-240V на входе? не?


____________________
Адвокат: - Да, поскольку достоверно, во всяком случае на наш взгляд, не доказано, что они были убиты. Трупов нет.
PMEmail Poster
cnbbv | Профиль
Дата 2 Июня, 2010, 23:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1133
Регистрация: 07.03.09
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А если БП импульсный с несколькими выходными напряжениями, под большую мощность и со всеми необходимыми защитами? Какой тогда проводок переставлять? ТС не указал под какой именно девайс сия вещь нужна...Специфические блоки питания могут стоить дороже, чем тот же трансформатор/преобразователь 220в->110в...

Отредактировал cnbbv - 2 Июня, 2010, 23:57
PMEmail Poster
40/1565   
ratibor | Профиль
Дата 3 Июня, 2010, 0:06
Quote Post



Старпёр
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 3669
Регистрация: 18.03.04
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


cnbbv
китай/гонконг на трансах имеет 2 ввода 220 и 110. я не про говно поступающее по КАНАЛАМ. сами подумайте - есть им смысл делать отдельно под 110 и 220 lol.gif


____________________
Адвокат: - Да, поскольку достоверно, во всяком случае на наш взгляд, не доказано, что они были убиты. Трупов нет.
PMEmail Poster
19/6155   
Cooper | Профиль
Дата 3 Июня, 2010, 0:12
Quote Post



* * *
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 7000
Регистрация: 30.11.04
Авторитет: 69
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вить, далеко не факт. Брендовая японская техника к примеру, Carrozzeria, это так там Pioneer зовется, далеко не всегда имеет возможность переключения входного напряжения на трансе. Часто - да. Но иногда - нет.


____________________
PMEmail PosterUsers Website
3/18788   
ratibor | Профиль
Дата 3 Июня, 2010, 0:20
Quote Post



Старпёр
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 3669
Регистрация: 18.03.04
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вить, давай я подытожу. Сам срач развёл, сам и уберу.

Чтобы вы не привезли из стран с 110 в сети, хоть блядь на классической на трансе, хоть импульсник с ШИМ на 68ХХ - это не есть проблема. за небольшие деньги (100 рублей) вам всё адаптируют, не парьтесь.


____________________
Адвокат: - Да, поскольку достоверно, во всяком случае на наш взгляд, не доказано, что они были убиты. Трупов нет.
PMEmail Poster
18/6155   
Cooper | Профиль
Дата 3 Июня, 2010, 0:24
Quote Post



* * *
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 7000
Регистрация: 30.11.04
Авторитет: 69
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вот, вот это самые главные слова, согласен smile.gif cheers.gif


____________________
PMEmail PosterUsers Website
GSMmaster | Профиль
Дата 3 Июня, 2010, 0:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(ratibor @ 2 Июня, 2010, 23:19)

Чтобы вы не привезли из стран с 110 в сети, хоть блядь на классической на трансе, хоть импульсник с ШИМ на 68ХХ - это не есть проблема. за небольшие деньги (100 рублей) вам всё адаптируют, не парьтесь.

Где??? smile.gif Есть HP ColorLaserJet от камрада green, приехал из Штатов. БП на 110 в только. Покажите, где за 100 рублей? smile.gif smile.gif smile.gif


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
18/20773   
ratibor | Профиль
Дата 3 Июня, 2010, 0:40
Quote Post



Старпёр
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 3669
Регистрация: 18.03.04
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


GSMmaster
Олег, это конечно личное уже, ну хуй с ним. на этом принтере насколько я помню импульсник. те трудно пересчитать? или там транс?


____________________
Адвокат: - Да, поскольку достоверно, во всяком случае на наш взгляд, не доказано, что они были убиты. Трупов нет.
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (3) [1] 2 3  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0855 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top