На самом деле на банальности ведутся банальные девушки, а на банальных девушек банально западают примитивные парни. И способы знакомства у них примитивные, и секс, я так подозреваю, не ахти, да и темы разговоров такие же... Но это их примитивный мир, а вам, Lis, можно только пожелать не обращать внимания на то, что он, такой мир, есть, и стаараться общаться с теми, кто не будет после кофе тащить вас на пляж, если толкьо вы сами этого сразу после кофе, а может, и без кофе, не захотите. Поверьте, и так бывает. А хорошиепарни спят одни, потому что очень часто только они и еще может их друзья считают их хорошими. А на самом деле тиражные экземпляры. Все относительно. Для смазливой дешевой ПТУшницы или девочки из ларька, они, может и хороши. А для настоящей женщины... Да она их просто не заметит. Собсна, такова же ситуация и с мужчинами. Действительно хорошиепарни никогда не спят одни, вот хорошую пару находят себе редко. Жизненный парадокс.
Помню как всегда боялась цветов.... для меня они были сигналом либо (покатились.. по наклонной) либо (о, боже! не хочу идти знакомиться с его родителями!!)
и, кстати, оба варианта оказывались безошибочными... Другие дело цветы после.. ну скажем больше чем год знакомства, причем без повода, просто так - вот парни, которые умеют делать это в полном праве рассчитывать на не менее прятный сюрприз в отношении их
Seniorita меня вместо цветов привлекали сумасшедшие поступки... Как-то познакомилась с парнем... Ну просто нас представили в одной компании... И вот стою я на остановке поздним вечером, еду с радио "Лидер", где тогда работала, и блин ни одной маршрутки.. Промерзла вся, а тут едет какой-то грязнючий форд скорпио, останавливается, я в сторону, мол идите в пень, а оттуда вылазит этот самый товарисч, и говорит - поехали домой, фигли тут стоять... Короче, едем мы и совсем не домой... А даже как-то за город... и даже в общем-то за Левадки... И мне уже страшно, а я хоть и девчонка совсем не из робких, начинаю судрожно соображать, что я буду с ним делать, если полезет... В этот момент мы проезжаем кладбище.... Он так улыбается широко и говорит - да, именно здесь я тебя и закопаю.... Фиг поймешь - то ли шутит так неудачно, то ли так оно и есть...Я собсна, адже не спрашивала, куда едем и не умоляла отпустить, понимая, что это не поможет.. Короче, сгруппировалась и жду удобного момента, чтоб по башке... И тут мы выезжаем на чудесную полянку, откуда видно весь город в огнях, машину тормозят возле края пропасти, меня почти охреневшую вытаскивают из машины и говорят - это все я дарю тебе.... В общем, по башке он все-таки получил... Но гораздо ласковее, чем могло бы быть... Правда, он все-таки оказался никаким, но это уже другая история )))
RostOk ну вот и спит теперь один ))) Хотя я с ним еще какое-то время встречалась именно из-за этого совершенно сумасшедшего подарка. И он со мной. А потом я отморозилась...
Ростислав ну я ж не говорю про крайности. К себе надо относиться критично, но не слишком... Во всем нужна мера. Просто у многих, в том числе и у девушек, наблюдается устойчивая тенденция к излишней самоуверенности.
мне показалось,что это рассказ про неимоверного зануду,с которым,будь он хоть супер положительным,очень тоскливо рядом! lara Kroft права: в первую очередь привлекает ПОСТУПОК
Кого как... меня способно привлечь только отношение, которое и стоит за поступками, которые совершаются для Тебя Просто есть категория людей, рядом с которыми вечный праздник, фейерверк, но это показушность... внутри они очень несчастны, одиноки и ни ты, ни кто другой им нах не нужен, и вот за такими безумными поступками их сразу не поймешь...
Короче, едем мы и совсем не домой... А даже как-то за город... и даже в общем-то за Левадки... И мне уже страшно, а я хоть и девчонка совсем не из робких,
По статистике на один такой "сумасшедший поступок" прийдется штук 10 поступков за которые обычно садят в тюрьмы.
Я б на вашем месте взял бы какойнить тяжелый предмет и стукнул по башке еще в машине, когда стало ясно что
Цитата
едем мы и совсем не домой.
Открыть окно орать. И препятствовать нормальному управлению автомобиля в "ненормальном" направлении. Я думаю так бы вам посоветовал сделать любой здравомыслящий человек.
Открыть окно орать. И препятствовать нормальному управлению автомобиля в "ненормальном" направлении. Я думаю так бы вам посоветовал сделать любой здравомыслящий человек.
Это стандартное поведение.... А имхо, люди нестандартные и ситуации притягивают нестандартные, так что никакие советы тут не катят
которое превращает кого-то в твою тень и лишает инициативы. и возникает описанная в рассказике ситуация:
Цитата
на вопрос подруги: «Куда пойдём?», ты регулярно отвечаешь: «Куда захочешь, любимая»
вообще,конкретно в этой ситуации ничего плохого нет. очень грустно,когда такие хорошие(на самом деле)парни превращаются в твою тень и забывают,что они личности
В случае отношения, которое и стоит за поступками, как обычно все подумали о "своем"... А к каждому ведь по жизни свое отношение, если для Alyo
Цитата
которое превращает кого-то в твою тень и лишает инициативы.
ну можно только посочувствовать... Проходили и через такое..
А вот если за этим стоит желание удивлять тебе и только тебя, когда все равно что подумают другие, а все делается ради вас двоих -вот это оно, такое отношение не может не притягивать.
желание удивлять тебе и только тебя, когда все равно что подумают другие, а все делается ради вас двоих -вот это оно, такое отношение не может не притягивать.
Начнем с того, что хорошие девочки спят не одни – а с книжкой, журналом, телефоном, пультом от телевизора. Или с мишкой. Если у вас ни разу…
…не заводилось дома хоть какого-нибудь, пусть даже самого маленького, мишки – вам не стоит позиционировать себя как «Хорошая Девочка». Потому что в вашем случае это, скорее всего, имиджу не соответствует.
Хорошие девочки, бывает, задумываются перед сном – а точно ли такой вариант засыпания для них является оптимальным, но, не придя к ответу, засыпают. Потому что им нужно рано вставать. Потому что у хороших девочек всегда много дел – с утра, днем и вечером. Хорошие девочки трудолюбивы, независимо от того, черный или белый у них вторник по графику. Хорошие девочки вообще материально независимы, и это часто –повод думать, что они-то уж точно не пропадут – если что.
Они в самом деле не пропадают. Несколько опешив от очередной порции «ты хорошая, слишком хорошая для меня – и я тебя, правда, не достоин», они медленно приходят в себя и вникают в ситуацию. Хорошие девочки – известные умницы, им полагается по статусу все понимать правильно и учитывать обстоятельства.
Ввиду этой своей дурацкой понятливости, хорошие девочки обычно не перезванивают для выяснения отношений, не пишут писем с призывами вернуться и начать все сначала, не требуют разъяснить, в конце концов, что же произошло. Это крайне удобное качество позволяет расставаться с ними практически безболезненно и бескровно. Т.е. для противоположной стороны.
Вообще, противоположную сторону в данном случае понять можно – ведь если эти самые хорошие девочки такие независимые, понятливые и сообразительные, то половину усилий, обычно затрачиваемых на то, чтобы щадить существа менее выносливые и умные, вполне можно сэкономить.
Кроме того, что они умеют глупость обнаруживать, что являются «умницами», хорошие девочки не менее регулярно повторяют еще одну стратегическую ошибку – активно и честно пользуются предоставляемым им правом принятия решений. О том, куда идти, что покупать, где проводить отпуск и т.д. Тот факт, что они всегда знают, как разрулить любую ситуацию, предполагает, что и без спутника своего они вполне проживут. Худо-бедно. В конце концов, они же сильные девочки, справятся.
До того как им предоставляется счастливая возможность проверить себя на выносливость и «справиться», хорошие девочки совершают еще несколько неосмотрительных поступков. Во-первых, они почему-то являются убежденными сторонницами искренности и считают, что если сами расскажут, что у них на уме, то ответ получат равноценный.
То, что их визави могут умолчать о таких незначительных подробностях своей биографии, как жена или параллельно существующая подруга, повергает их в последствии в ступор. В не менее же искренний ступор они впадают и от практического уяснения простой истины, что каждое их слово может в последствии быть использовано против них.
Во-вторых, хорошие девочки имеют привычку проникаться тем, кто проводит с ними большую часть времени, и всерьез начинают жить его интересами. Не сразу замечая, что делают это в ущерб своим. Спустя какое-то время, уяснив, что оказались «слишком хороши», они не могут ответить себе на вопрос – ради чего, собственно, увольнялись с работы, переезжали в другой город, отказывались от стажировки или жертвовали отпуском. При всей своей понятливости этот момент они часто так и оставляют для себя не проясненным.
Оказавшись одни у разбитогокорыта, хорошие девочки категорически против, между тем, идти проверенным исстари способом и вышибать клин клином. Им кажется нечестным мгновенно заводить новые «отношения», и сама эта ситуация видится крайне недостойной.
Хорошие девочки периодически сами устают от своей хорошести и начинают, вроде бы, стервенеть и хамить. Но в силу полученного воспитания смена тактики удается им из рук вон плохо. И через какое-то время они опять с ужасом слышат:
– Ну, ты же такая хорошая, милая, славная, добрая, умная… Ты же все понимаешь...
У хороших девочек вообще-то ангельское терпение – и это главная их проблема. Как правило, они засыпают чуть раньше, чем дойдут в своих размышлениях до этой мысли.