Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Самодельный пульт дистанционного управления для компа., Можно ли купить в Симферополе?
Digitype | Профиль
Дата 3 Июня, 2010, 19:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 624
Регистрация: 19.02.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Промышленные пульты для компа стоят недешево. Хотя, читал, что можно приемник собрать самостоятельно, если дружить с паяльником. И потом спецсофтом подружить его с любым пультом.

Вот и думаю, а может есть у нас на рынке такие самопальные ПДУ-приемники за вменяемые деньги? Ну, то есть в готовом виде. Никто не встречал?

P.S. Нарыл схемку и описание: http://www.modlabs.net/articles/samodelnyj...dlja-kompjutera

Отредактировал Digitype - 3 Июня, 2010, 20:09
PMEmail Poster
104/2521   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
lupus | Профиль
Дата 3 Июня, 2010, 23:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3703
Регистрация: 29.07.09
Авторитет: 147
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


у меня есть за полтинник отдам, если нужно конечно ))
себестоимость его ниже, зато паять ничего не нужно. если что - пишите лс.
за пиво помогу настроить, хотя там все и так просто.


____________________
PMEmail Poster
6/3875   
Rumlin | Профиль
Дата 4 Июня, 2010, 12:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Digitype @ 3 Июня, 2010, 18:53)
Нарыл схемку

Схемка работает на COMпорте. На некоторых компьютерах их нет.
Подробнее о схеме и программах можно найти поискав по "Winlirc"
Цитата(Digitype @ 3 Июня, 2010, 18:53)
Промышленные пульты для компа стоят недешево.

26-30$ Compro K100-K300


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
105/44103   
Feender | Профиль
Дата 4 Июня, 2010, 12:38
Quote Post



I'm watching you
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3988
Регистрация: 30.10.08
Авторитет: 106
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Rumlin @ 4 Июня, 2010, 11:16)
26-30$ Compro K100-K300

+1, или купите б/у ТВ Тюнер Compro - получите 2 в 1 smile.gif
PMEmail Poster
10/3982   
ALS | Профиль
Дата 5 Июня, 2010, 2:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 233
Регистрация: 10.01.09
Авторитет: 19
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


как вариант - есть недорогие комплекты у китайцев, заказать можно через тех же форумчан, что возят с ebay. С пересылкой/наценкой здесь выходит ок. 100грн
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.21903
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26368
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26184


____________________
PMEmail Poster
17/315   
andreano | Профиль
Дата 5 Июня, 2010, 8:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 795
Регистрация: 04.11.07
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


ALS
1 девайса там нет в наличии
3 универсальный пульт
2 да то что надо!
4 Там доставка по всему миру и это магазин ,а не аукцион bigwink.gif


____________________
user posted image

PMEmail Poster
90/1933   
Rumlin | Профиль
Дата 5 Июня, 2010, 11:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Feender @ 4 Июня, 2010, 11:37)
б/у ТВ Тюнер Compro

Даже не б/у - новый Compro X50 (PCI) около 35$ Compro E300 (PCI-E) -около 40$.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
13/44103   
584281 | Профиль
Дата 5 Июня, 2010, 13:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1565
Регистрация: 14.02.10
Авторитет: 26
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Как вариант предложу софтину Bluetooth remote contro. Надо только модуль Bluetooth на компе и телефон с Bluetooth. Пользуюсь иногда. На экране телефона полностью высвечивается рабочая область, что и на мониторе.


____________________
Он прочитал достаточно литературы 18-го и 19-го веков, и даже первой половины 20-го века, чтобы быть совершенно уверенным в том, что его собственные ценности тогда были нормой. Как же произошла эта подмена ценностей и устоев на ложные? (Эндрю МакДоналд - Охотник)

Продам Лампы Ксенон H7, Led H11
Продам диски 08
PMEmail Poster
11/1538   
sevrusik | Профиль
Дата 6 Июня, 2010, 9:21
Quote Post



Бебешка
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3983
Регистрация: 20.10.09
Авторитет: 213
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Китацкие пульты продают на форуме в севасте по 100
PMEmail Poster
90/2269   
Rumlin | Профиль
Дата 6 Июня, 2010, 9:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(584281 @ 5 Июня, 2010, 12:38)
предложу софтину

Режим дистанционного управления в телефонах SonyEricsson находится в пункте меню Развлечения. Никакой софт не надо ставить. Если стандартные профили в телефоне не устраивают, то можно создать свой программой SonyEricsson Bluetooth Remote Control. Баловался давно этим - http://rumlin.narod.ru/bt.htm


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
29/44103   
walkmen | Профиль
Дата 8 Июня, 2010, 9:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 443
Регистрация: 25.05.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Делал на базе AtMega8 под Usb, довольно прилично работает. Если нужно могу схемкой и прошивкой поделиться.
PMEmail Poster
11/1455   
Digitype | Профиль
Дата 8 Июня, 2010, 11:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 624
Регистрация: 19.02.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(sevrusik @ 6 Июня, 2010, 8:20)
Китацкие пульты продают на форуме в севасте по 100

А их можно настраивать на программы, отличные от Windows Media Player? По идее мне нужен Winamp (музыка) и KMPlayer (видео). Тот же самый вопрос про пульты к ТВ-тюнерам.
PMEmail Poster
98/2521   
Rumlin | Профиль
Дата 8 Июня, 2010, 18:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Digitype @ 8 Июня, 2010, 10:21)
Тот же самый вопрос про пульты к ТВ-тюнерам.

тюнеры разные. Одни родным софтом умеют сразу управлять Винампами и пр. А другим надо софт дополнительно ставить http://www.pctuner.ru/list-c-soft03.html


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
94/44103   
ShADOWS | Профиль
Дата 20 Июня, 2010, 21:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 485
Регистрация: 10.01.10
Авторитет: 22
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Помогите с тюнером Compro VideoMate x50...кто настраивал через программу "Перехватъ" выручайте.
PMEmail Poster
24/256   
MedicusAmicus |
Дата 20 Июня, 2010, 23:01
Quote Post



Unregistered









ShADOWS
А проблему описать религия не позволяет?
Форумные телепаты на море.
101/   
ShADOWS | Профиль
Дата 21 Июня, 2010, 12:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 485
Регистрация: 10.01.10
Авторитет: 22
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Прошу прощения...
Сообственно есть тюнер Compro Videomate X50, требуеться управление медиа центром и винампом с помощью ДУ Тюнера...Программа "Перехватъ" постоянно выдаёт ошибку и не показыывает мой тюнер в устройстве,Может это из несовместимости с Windows 7 (хотя система сама загрузила с нета соотвествующие дрова для платы)...прошу всех у кого такая плата и кто настраивал отписаться.
PMEmail Poster
58/256   
Rumlin | Профиль
Дата 21 Июня, 2010, 13:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ShADOWS @ 21 Июня, 2010, 11:30)
медиа центром

у свежего софта компро в трее висит значкист пульта - правой кнопкой щелкни и должен быть пункт HID - поставь галочку - пульт должен работать в медиацентре.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
96/44103   
ShADOWS | Профиль
Дата 21 Июня, 2010, 13:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 485
Регистрация: 10.01.10
Авторитет: 22
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Спасибо за совет
Цитата
Rumlin

Прийду домой попробую и отпишусь...
PMEmail Poster
ShADOWS | Профиль
Дата 21 Июня, 2010, 16:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 485
Регистрация: 10.01.10
Авторитет: 22
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Rumlin

Спасибо Большое, скачал новый софт с оф. сайта, поставил галочку на HID и всё заработало...
P.S.: Теперь валять дурака можно и на диване lol.gif
PMEmail Poster
2/256   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1064 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top