Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Не могу установить Win7, виснет намертво
Dilll | Профиль
Дата 4 Июня, 2010, 19:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3811
Регистрация: 08.12.08
Авторитет: 78
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Подскажите, в чем может быть проблема?
При установке доходит до заставки, и при появлении окна выбора языка - зависает намертво.Не отвечает ни клавиатура, ни мышь. Для чистоты эксперимента попробовал 3 различных версии - проблема одна и та же.
Моя конфигурация:

Intel Pentium 4 531, 3000 MHz (15 x 200)
Asus P5V800-MX (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
Чипсет VIA P4M800 CE
Системная память 1536 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Тип BIOS AMI (10/19/05)
Видеоадаптер ASUS AH3650 Series (512 Мб)
Дисковый накопитель WDC WD2000JS-00MHB0 (186 Гб, IDE) - (вообщето он сата, но определянтся как ИДЕ)
Дисковый накопитель WDC WD3200AAJB-00WGA0 (298 Гб, IDE)
Оптический накопитель HL-DT-ST DVDRAM GSA-H10A
Статус SMART жёстких дисков OK
Клавиатура Стандартная (101/102 клавиши) или клавиатура PS/2 Microsoft Natural
Мышь Microsoft PS/2 мышь


____________________
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.

...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
user posted image
Курица гриль пончики Симферополь
PM
23/6976   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
MedicusAmicus |
Дата 4 Июня, 2010, 19:29
Quote Post



Unregistered









Вот тот, который определяется неправильно, при установке отключить.

Отредактировал MedicusAmicus - 4 Июня, 2010, 19:29
6/   
alexsf | Профиль
Дата 4 Июня, 2010, 22:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 337
Регистрация: 27.01.06
Авторитет: 27
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


На сайте мелкомягких была утилита для проверки соответствия железа под Win7. Нашел - вот цитата:
"Запустите Windows 7 Upgrade Advisоr. Эта программа предназначена для анализа текущей версии операционной системы и установленного оборудования на предмет совместимости при обновлении на один из вариантов новой ОС. Другими словами, с помощью Adviser-а вы поймете, совместим ли ваш ПК с какой-либо из версий Windows 7."
В любом поисковике ссылок на нее полно, весит 8 метров с маленьким хвостиком.

Отредактировал alexsf - 4 Июня, 2010, 22:01


____________________
http://alexsf.ru/

978-756-98-35
PMEmail Poster
11/252   
Den3 | Профиль
Дата 4 Июня, 2010, 23:20
Quote Post



одно название
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2784
Регистрация: 10.01.06
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


На моей машинке проц по частоте такой же, но мать уже 775-я. И памяти 2 гига. 7-ка стала и нормально работает.


____________________
В жизни подвигам мало места, но много мест для дурных идей...
PMEmail Poster
6/7834   
Feender | Профиль
Дата 4 Июня, 2010, 23:25
Quote Post



I'm watching you
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3988
Регистрация: 30.10.08
Авторитет: 106
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


слышал часто проблема с приводами - необходимо обновить прошивку привода.
да и BIOS на материнке не мешало бы обновить bigwink.gif

Отредактировал Feender - 4 Июня, 2010, 23:31
PMEmail Poster
6/3982   
WereWolf | Профиль
Дата 5 Июня, 2010, 0:16
Quote Post



А вообще то я добрый
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2227
Регистрация: 15.02.04
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Недавно встречал вариант-пришлось сменить шлейф на винт. Вообще, если винт некорректно определяется-то лучше было бы его отключить, хотя бы на время установки системы!


____________________
Время разбрасывать камни
Время и убирать пришибленных!
PMEmail PosterUsers Website
7/3990   
Dilll | Профиль
Дата 5 Июня, 2010, 16:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3811
Регистрация: 08.12.08
Авторитет: 78
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


На время установки системы винт сата отключал,оставлял несистемный IDE, не помогает...
Цитата(alexsf @ 4 Июня, 2010, 21:00)
Запустите Windows 7 Upgrade Advisоr
- запускал, вроде все в порядке,нет совместимости лишь с ТВ-тюнером, антивирусом и Net framework1.1
Цитата(WereWolf @ 4 Июня, 2010, 23:15)
Недавно встречал вариант-пришлось сменить шлейф на винт
- попробую
Цитата(Feender @ 4 Июня, 2010, 22:24)
лышал часто проблема с приводами - необходимо обновить прошивку привода.
да и BIOS на материнке не мешало бы обновить
- на сайте производителя нет варианта Биоса новее того, что стоит... а насчет привода - как это сделать?


____________________
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.

...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
user posted image
Курица гриль пончики Симферополь
PM
10/6976   
AndreyGR | Профиль
Дата 5 Июня, 2010, 16:51



я слежу за тобой!
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 02.01.09
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----




[Этот пост удален пользователем AndreyGR]


____________________
***************************************************
Cogitations poenam nemo patitur
PM
Top
Digitype | Профиль
Дата 5 Июня, 2010, 20:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 624
Регистрация: 19.02.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Отключите все "ненужное" - лишние винты, флоппик (если есть), лишние модули оперативной памяти (оставьте один модуль - самый емкий). Отключенное железо поставите после установки.
Отсоедините и вновь соедините шлейфы - может где контакт плохой. То же самое с видеокартой.
Войдите в BIOS и сбросьте по умолчанию - никакого разгона.
Проверьте исправность вентиляторов.
PMEmail Poster
Feender | Профиль
Дата 5 Июня, 2010, 20:44
Quote Post



I'm watching you
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3988
Регистрация: 30.10.08
Авторитет: 106
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Dilll @ 5 Июня, 2010, 15:22)
а насчет привода - как это сделать?

Зайдите на сайт производителя, там должна быть утилита и новая прошивка(если она действительно есть)
PMEmail Poster
Dilll | Профиль
Дата 6 Июня, 2010, 12:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3811
Регистрация: 08.12.08
Авторитет: 78
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Прошивку привода обновил-не помогло.
Цитата(Digitype @ 5 Июня, 2010, 19:09)
Отключите все "ненужное" - лишние винты, флоппик (если есть), лишние модули оперативной памяти (оставьте один модуль - самый емкий).
- попробую


____________________
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.

...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
user posted image
Курица гриль пончики Симферополь
PM

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0770 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top