Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Переходник-разветвитель для VIVO, Где его можно купить?
Fanky | Профиль
Дата 22 Июня, 2005, 15:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 199
Регистрация: 04.11.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Подскажите, где можно купить переходник-разветвитель для VIVO? (С одной стороны S-Video 9 пиновый, с другой стороны два тюльпана, один видео выход, другой видео вход). А то прошел по фирмам, нигде нету. cool.gif
PM
51/779   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Rumata | Профиль
Дата 22 Июня, 2005, 15:33
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



Fanky
не парся, не найдешь, даже в Киеве


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59561   
Пэтро | Профиль
Дата 22 Июня, 2005, 20:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А чо спаять низя?
Покупаешь штекер(правда не знаю можно ли его купить у нас). два тюльпана и провод. Я спаял такой правда на 5 пиновый штекер+мальнький джек на 3 тюльпана(2 аудио+1 видео). Я бы по радио туче хорошо полазил бы.
PMEmail Poster
26/20841   
Fanky | Профиль
Дата 22 Июня, 2005, 21:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 199
Регистрация: 04.11.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
А чо спаять низя?
Покупаешь штекер(правда не знаю можно ли его купить у нас). два тюльпана и провод. Я спаял такой правда на 5 пиновый штекер+мальнький джек на 3 тюльпана(2 аудио+1 видео). Я бы по радио туче хорошо полазил бы.


Да вот наверно придется спаять (руки есть). Только вот проблема, что штырьки (S-video), все литые, росковыревать как-то надо. У меня есть, сейчас четырех пиновый стоит (только Video OUT, и телик не определяет), а еще есть семи пиновый, знать бы распайку какой пин куда. Может подскажешь ? А то хотелось бы чтобы и второй дисплей (телевизор) нашел, а то так получается что или монитор работает, или телик.
PM
33/779   
Пэтро | Профиль
Дата 22 Июня, 2005, 22:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
а то так получается что или монитор работает, или телик.

Не понял. Ты что монитор в S-video втыкаешь?


Хотелось бы знать что за видеокарта. Поищи в форумах пользователей такой карты. Я лично не нашел.

http://www.pctuner.ru/plug-p-faq-cid-35.html тут к сожаленью тока 4 пина. Есть правда и для 9 пин на TVtuner может подойдет?
user posted image

А вообще Гугл тебе поможет
PMEmail Poster
29/20841   
Fanky | Профиль
Дата 22 Июня, 2005, 23:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 199
Регистрация: 04.11.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Не понял. Ты что монитор в S-video втыкаешь?


Да нет rolleyes.gif монитор на своем месте, и телик в своем, просто когда в свойствах ДжиФорса4 (Торнадо 64Мб), пытаешься сделать клонирование (или тому подобное) то не получается, так как видеокарта не может определить дисплеи (сразу два). Поэтому приходиться или включать (в настройках) чтобы монитор работал, или телик. Был до этого другой ДжиФорс, так там принцип тот же самый, но все работало (одновременно монитор и телик). А здесь все эти свойства скрыты. Наверно просто не может определить телик, а почему не пойму, может потому что нагрузки нет на какой-то из пинов, у меня их на выходе из карточки девять, а я сейчас втыкаю только четыре.

Спасибо за ссылку, там есть линк на оригинал, уже есть что почитать.
В гугле много чего находил, но все пока не то.
PM
25/779   
Alexandr | Профиль
Дата 23 Июня, 2005, 12:53
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 826
Регистрация: 08.08.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Fanky
А ты уверен, что тебе 9-пиновый разъм нужен? Обычно 7-пиновый для VIVO применяется.
PMEmail Poster
32/5583   
Fanky | Профиль
Дата 23 Июня, 2005, 13:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 199
Регистрация: 04.11.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Alexandr

Уверен. Меня тоже на фирмах уверяли что максимум 7 пиновый есть, да вот сегодня чел. мне принес 9 пиновый (вошел разъем как родной), только дорого за него хочет. Сижу думаю, самому паять или купить однако. g.gif
PM
8/779   
Nikita |
Дата 23 Июня, 2005, 16:53
Quote Post



Unregistered









50 грн и он твой - Nikita
Пэтро | Профиль
Дата 23 Июня, 2005, 19:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
50 грн и он твой - Nikita

За штекерь и пару тюльпанчиков с куском провода дороговатесто ИМХО.
PMEmail Poster
17/20841   
Alexandr | Профиль
Дата 24 Июня, 2005, 17:08
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 826
Регистрация: 08.08.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Зато какой штекер! Конечно, для поиграться дороговато, а если действительно нужен, то цена нормальная. Думаю выбирать особо не из чего...
PMEmail Poster
7/5583   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0779 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top