Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Помогите разобраться с видеокамерой, Досталась не знаю как обращаться
cheater | Профиль
Дата 17 Июня, 2010, 14:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 244
Регистрация: 14.01.10
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


камера samsung vp-w95d . Подарили, для моих требований вполне подходит, но очень интересует можно ли подключить к компу или если никак то как перегонять с касеты на комп желательно самому. Гугл не помог И сколько раз можно перезаписывать касеты, и где продаются.
PMEmail Poster
8/539   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
ris | Профиль
Дата 17 Июня, 2010, 14:38
Quote Post



unbelievable but true
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5968
Регистрация: 25.04.09
Авторитет: 206
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


плата видео захвата или видео вход имеется на компе??? соответственно кабель?


____________________
====> АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК
===> КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА 300₽
==> МОГУ ПОДРУЖИТЬ С ТЕТЕЙ ШУРОЙ
=> НАСТРОЙКА T2.,dvb-S/S2., НеДоРаГа)
user posted imageРоман
4/11783   
Den3 | Профиль
Дата 17 Июня, 2010, 14:56
Quote Post



одно название
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2784
Регистрация: 10.01.06
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Угу, эта камера может сливать видео только по аналогу. Т.е. у вас в компе должна быть любая железячка имеющая аналоговый вход - ТВ тюнер, старенькая видео-карта с тюльпанным входом или S-video, внешний компутерный ТВ тюнер. Можно использовать другую DV видеокамеру, если в ней есть сквозной канал.
Кассеты под большим вопросом возможно еще можно купить, но вряд ли, скорее только б\у. Количество записей зависит от пленки. Если пленка еще не сыпется, то писать можно, а вот когда при записи на комп у вас будут появляться пропущенные кадры в большом количестве, то можно выбрасывать, обеспечен рассинхрон звука и видео (хотя он может быть и не только по этой причине wink.gif )


____________________
В жизни подвигам мало места, но много мест для дурных идей...
PMEmail Poster
4/7834   
Den3 | Профиль
Дата 17 Июня, 2010, 14:59
Quote Post



одно название
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2784
Регистрация: 10.01.06
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(cheater @ 17 Июня, 2010, 13:36)
для моих требований вполне подходит

дважды подумайте прежде чем вступать на дорожку аналогового захвата. Может дешевле будет купить б\у DV камеру и не знать проблем smile.gif


____________________
В жизни подвигам мало места, но много мест для дурных идей...
PMEmail Poster
3/7834   
Dilll | Профиль
Дата 17 Июня, 2010, 15:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3810
Регистрация: 08.12.08
Авторитет: 78
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Когда-то озабочен был похожим вопросом, тема осталась
Оцифровка аналогового видео

Отредактировал Dilll - 17 Июня, 2010, 15:06


____________________
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.

...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
user posted image
Курица гриль пончики Симферополь
PM
Rumlin | Профиль
Дата 17 Июня, 2010, 15:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(cheater @ 17 Июня, 2010, 13:36)
Подарили

ключевое слово. Почему бы не потренироваться на кошечках.
Цитата(Den3 @ 17 Июня, 2010, 13:55)
рассинхрон звука и видео

в Microsoft Windows Media - WMV, ASF захватывать and no problem


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
1/44103   
cheater | Профиль
Дата 18 Июня, 2010, 2:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 244
Регистрация: 14.01.10
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Всем спасибо за оперативные и информативные ответы.
Понял примерно следующее- нужен какой либо девайс с аналоговым входом.
Соотвественно возникает вопрос
1), т.к. на системнике гарантийные наклейки и туда ничего внутрь не засунешь - можно ли какой нибуть подходящий девайс воткнуть в ЮСБ, и какой.
2) где взять кабель, его нету
3) где могут быть теоретически касеты
4) при скидывании каждый раз надо будет всю касету скидывать или можно частями
PMEmail Poster
4/539   
balexx | Профиль
Дата 18 Июня, 2010, 9:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 163
Регистрация: 19.01.07
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


cheater
1) навскидку из прайса Комтека - TV tuner COMPRO VideoMate U2800F (DVB-T+аналог, Stick USB w/FM) 737грн
2) если там разъём под "тюльпаны", то всё найдёте в магазине видеоаппаратуры(ну или на рынке)
3) там же. в Судаке,например, такую кассету не проблема купить, 40грн
4) можно и так, и так, но целиком удобнее - проще работать с уже с оцифрованным материалом, чем "ловить" нужный момент на кассете.
PMEmail Poster
Den3 | Профиль
Дата 18 Июня, 2010, 11:25
Quote Post



одно название
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2784
Регистрация: 10.01.06
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(cheater @ 18 Июня, 2010, 1:16)
3) где могут быть теоретически касеты

Цитата(balexx @ 18 Июня, 2010, 8:57)
3) там же. в Судаке,например, такую кассету не проблема купить, 40грн

мне они не нужны, так что сильно не вглядывался, но что то мне слабо верится что вы сейчас найдете кассеты VHS-C (если не ошибаюсь в маркировке), хотя там может и другие используются HI-8 смущает.


____________________
В жизни подвигам мало места, но много мест для дурных идей...
PMEmail Poster
1/7834   
Den3 | Профиль
Дата 18 Июня, 2010, 11:27
Quote Post



одно название
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2784
Регистрация: 10.01.06
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


На все остальные вопросы balexx уже дал ответы. Единственное что внешние ТВ-тюнера дороже внутренних. Шнурки можно купить и на радио-рынке, да и кассеты там же поискать.


____________________
В жизни подвигам мало места, но много мест для дурных идей...
PMEmail Poster
1/7834   
Rumlin | Профиль
Дата 18 Июня, 2010, 11:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(cheater @ 18 Июня, 2010, 1:16)
на системнике гарантийные наклейки

чиста из интереса - как называется системник?
HDD ёмкий?


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
4/44103   
ris | Профиль
Дата 18 Июня, 2010, 12:37
Quote Post



unbelievable but true
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5968
Регистрация: 25.04.09
Авторитет: 206
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


blink.gif
зачем столько геморроя ?
проще каму поменять


____________________
====> АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК
===> КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА 300₽
==> МОГУ ПОДРУЖИТЬ С ТЕТЕЙ ШУРОЙ
=> НАСТРОЙКА T2.,dvb-S/S2., НеДоРаГа)
user posted imageРоман
Rumlin | Профиль
Дата 18 Июня, 2010, 13:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ris @ 18 Июня, 2010, 11:36)
проще каму поменять

но не дешевле. Подходящий Б/у тюнер можноо взять за 20$. Новый 40$. Учиться надо на чем то, может человеку не понравится снимать, зачем ему покупать чтобы "лежало".


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
cheater | Профиль
Дата 18 Июня, 2010, 16:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 244
Регистрация: 14.01.10
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


системник называется impression computers initio винт на 300 гигов
PMEmail Poster
Rumlin | Профиль
Дата 18 Июня, 2010, 18:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(cheater @ 18 Июня, 2010, 15:47)
impression

Понятно, в Индикаторе купили. HDD маловат для аналоговой записи, не разбежисься. Или купить USB тюнер или комуто носить на оцифровку.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
2/44103   
cheater | Профиль
Дата 19 Июня, 2010, 1:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 244
Регистрация: 14.01.10
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


не не в индикаторе, в конторе возле новой линии забыл уже как.. да и не я покупал. я бы купил в комтеке и явно безо всяких наклеечек
PMEmail Poster
4/539   
ishtar | Профиль
Дата 19 Июня, 2010, 13:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 342
Регистрация: 12.05.09
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


VHS кассеты были в магазине с дисками, который в здании ДОСААФ(или как он там зовется) напротив ступенек на радиорынок. Кассет, еще полгода назад, там было много и разных.
PMEmail Poster
5/1424   
Rumlin | Профиль
Дата 21 Июня, 2010, 11:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


cheater
вообще то обычно можно "в той конторе" и поставить тюнер. Или у них купить или принести с собой - за установку возьмут грн 30.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0967 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top