Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> clearOS, нужен совет, вопросы к тем, кто реально юзает
rex | Профиль
Дата 19 Июня, 2010, 14:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 603
Регистрация: 25.11.09
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


стоит эта оська на шлюзаке, через него сетка ходит в нэт. IP статические.
1. можно ли как-то ограничить скорость P2P соединений (желательно по отдельным IP)
2. так и не нашел, как отключить/подключить человека по IP от инета


____________________
Если жизнь не налаживается, то надо напрячься и самому на нее наложить!

Вопросы по ремонту ноутбуков можно обсудить тут


Мои координаты:
ICQ 0x5C0A7D (кто в теме, тот разберется)
моб. тел. +7-97-87-299-3ОО
PMEmail Poster
7/1922   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
VaH | Профиль
Дата 19 Июня, 2010, 14:26
Quote Post



зрю в корень
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 852
Регистрация: 11.02.09
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


давненько юзал его smile.gif
не помню как в его веб интерфейсе реализовать это, вроде чтобы отключить можно использовать шейпер, выставляя юзеру самый минимум (костыль) и там же по портам п2п ограничить скорость.
советую попробовать на нем vuurmuur очень юзабильная штука для как раз твоих целей, разберешься с вурмуром, забудешь веб интерфейс клеарОСи

Отредактировал VaH - 19 Июня, 2010, 14:28


____________________
“- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
PMEmail Poster
14/2254   
rex | Профиль
Дата 19 Июня, 2010, 14:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 603
Регистрация: 25.11.09
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ок, пасиб, вечерком постараюсь попробовать


____________________
Если жизнь не налаживается, то надо напрячься и самому на нее наложить!

Вопросы по ремонту ноутбуков можно обсудить тут


Мои координаты:
ICQ 0x5C0A7D (кто в теме, тот разберется)
моб. тел. +7-97-87-299-3ОО
PMEmail Poster
rex | Профиль
Дата 21 Июня, 2010, 10:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 603
Регистрация: 25.11.09
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


VaH , пробовал я ставить voormoor. поставилось все без проблем, но после инстала его надо сконфигурить. я добавил правила, интерфейсы и по остальным настройкам прошелся. насколько я понял, после конфигурации он должен положить несколько скриптов в /etc. мне написал, что не может закончить конфигурацию, т.к. не запущен демон. стартую демон вручную, а он не может стартануть т.к. нету конфиг-файлов и вышеуказанных скриптиков.
плюнул на все, поставил чистую CentOS, поставил на нее вурмур, а проблема таже самая ((
в итоге вернулся пока на клеарось. думаю вебмин прикрутить попробовать.
мож чего не так делаю?


____________________
Если жизнь не налаживается, то надо напрячься и самому на нее наложить!

Вопросы по ремонту ноутбуков можно обсудить тут


Мои координаты:
ICQ 0x5C0A7D (кто в теме, тот разберется)
моб. тел. +7-97-87-299-3ОО
PMEmail Poster
9/1922   
VaH | Профиль
Дата 21 Июня, 2010, 10:51
Quote Post



зрю в корень
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 852
Регистрация: 11.02.09
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(rex @ 21 Июня, 2010, 9:44)
VaH , пробовал я ставить voormoor. поставилось все без проблем, но после инстала его надо сконфигурить. я добавил правила, интерфейсы и по остальным настройкам прошелся. насколько я понял, после конфигурации он должен положить несколько скриптов в /etc. мне написал, что не может закончить конфигурацию, т.к. не запущен демон. стартую демон вручную, а он не может стартануть т.к. нету конфиг-файлов и вышеуказанных скриптиков.

под рукой нема вуурмуура, напиши какую ошибку он пишет в консоли
кста когда делал настройки нажимал применить (кажется F11)
вот по этому ману http://www.vuurmuur.org/trac/wiki/Configuration должно все заработать, первый раз мне тоже пришлось попотеть
зы вечером дома смогу подсказать smile.gif если не забуду

Вебмин тебе в твоей ситуации не поможет

Отредактировал VaH - 21 Июня, 2010, 10:52


____________________
“- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
PMEmail Poster
11/2254   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0649 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top