Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Помогите разобраться
chesterok | Профиль
Дата 28 Июня, 2010, 1:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 24
Регистрация: 18.01.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


В общем проблема состоит в следующем:
На пк была установлена windows 7 максималка. Работало все отлично, но в один день начались проблемы с подключением к интернету: то 861 ошибка, то просто сообщение о том, что проблема с vpn-подключением. Помогал вариант с отключением\вновь включением сети и дальнейшим подключением к интернету. Забыл еще упомянуть, что почти постоянно слетал основной шлюз.
Сейчас поставил тоже максималку, только другую (старая х64 была - эта 32). Проблема повторяется.
Расписал не мало, но надеюсь найдутся люди, которые смогут что-нибудь посоветовать. Заранее спасибо
PM
5/5   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Nikolas | Профиль
Дата 28 Июня, 2010, 10:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3070
Регистрация: 30.04.08
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Сетевой адрес Вы получаете по DHCP или вбиваете вручную?


____________________
Quod licet Iovi, non licet bovi
PMEmail PosterUsers Website
rex | Профиль
Дата 28 Июня, 2010, 12:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 603
Регистрация: 25.11.09
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


chesterok , напишите подробнее, какое железо у вас


____________________
Если жизнь не налаживается, то надо напрячься и самому на нее наложить!

Вопросы по ремонту ноутбуков можно обсудить тут


Мои координаты:
ICQ 0x5C0A7D (кто в теме, тот разберется)
моб. тел. +7-97-87-299-3ОО
PMEmail Poster
chesterok | Профиль
Дата 28 Июня, 2010, 13:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 24
Регистрация: 18.01.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата
Сетевой адрес Вы получаете по DHCP или вбиваете вручную?

Вручную. Вот почему и приносит неудобство вбивать шлюз опять и опять вручную
Цитата
chesterok , напишите подробнее, какое железо у вас

TripleCore AMD Athlon II X3 425, 2663 MHz
Asus M4A785TD-M Evo
2048 Мб(DDR3-1333)
NVIDIA GeForce GTS 250
Realtek RTL8168D/8111D Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20)
PM
1/5   
rex | Профиль
Дата 28 Июня, 2010, 15:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 603
Регистрация: 25.11.09
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


chesterok , кабель подключаете к бортовой сетевухе? попробуйте использовать внешнюю. по результату отпишитесь


____________________
Если жизнь не налаживается, то надо напрячься и самому на нее наложить!

Вопросы по ремонту ноутбуков можно обсудить тут


Мои координаты:
ICQ 0x5C0A7D (кто в теме, тот разберется)
моб. тел. +7-97-87-299-3ОО
PMEmail Poster
chesterok | Профиль
Дата 28 Июня, 2010, 19:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 24
Регистрация: 18.01.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Да, сетевая встроенная. Пока нет возможности протестить на другой карте sad.gif
PM
1/5   
DDoS | Профиль
Дата 30 Июня, 2010, 12:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 66
Регистрация: 19.04.10
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


семерка с vpn не очень дружит. у провайдера может быть инфа как прально настроить подключение. иногда помогает.
еще вариант - полностью чистая ось (без апдейтов) работает с vpn как часики.
PMEmail Poster
5/55   
chesterok | Профиль
Дата 30 Июня, 2010, 14:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 24
Регистрация: 18.01.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата
семерка с vpn не очень дружит. у провайдера может быть инфа как прально настроить подключение. иногда помогает.
еще вариант - полностью чистая ось (без апдейтов) работает с vpn как часики.

в том то и дело. в последний раз поставил себе чистую, без обновлений с их дальнейшим отключением.
может скажу глупость, но заметил, что когда запускаю DC хаб, происходит как раз моя проблема (не сразу). такое возможно?!
PM
5/5   
neo | Профиль
Дата 30 Июня, 2010, 14:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 542
Регистрация: 06.08.09
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У меня "семерка" стоит максимальная 64-х битная. Все работает отлично. Просто нужно настроить соотвествующе VPN подключение. У провайдера должно быть предусмотрено это! А вобще стандартной настройкой vpn подключения для Windows 7 считается вот эта http://www.ufaman.ru/help/internet/readers/win7.shtml
PMEmail Poster
5/638   
chesterok | Профиль
Дата 30 Июня, 2010, 15:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 24
Регистрация: 18.01.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата
У меня "семерка" стоит максимальная 64-х битная. Все работает отлично. Просто нужно настроить соотвествующе VPN подключение. У провайдера должно быть предусмотрено это! А вобще стандартной настройкой vpn подключения для Windows 7 считается вот эта http://www.ufaman.ru/help/internet/readers/win7.shtml

спасибо. попробую узнать у провайдера (так как в Вашей схеме настройки есть различия с моей)

спасибо за советы. проблема решена - тему в утиль

Отредактировал chesterok - 2 Июля, 2010, 13:30
PM
5/5   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0707 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top