Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> ЦП грузится 100%, помогите пл3
Extravagante | Профиль
Дата 28 Июня, 2010, 19:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 160
Регистрация: 28.04.10
Авторитет: -1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


относительно недавно возникла проблема
Цп грузится в диспетчере 100%.
при любом флеш приложении, при любой слабой нетребовательной игрушки, при работе плееров и вообще всех открытых процессов компьютера.
Версия вируса отклоняется - проверял всеми антивирями и утилитами.
Ос переустанавливал уже 3 раза, проблема еще сохраняется.
Стоит Windows 7 ultimate.
Объект - ноут Hp
2 гб ОЗУ
2.2 Ghz
срок службы 2 месяца.
буду признателен любому сдельному совету.
помогите пл3. в делах с компьютером я чайник)) gai.gif
PMEmail Poster
2/16   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Rumata | Профиль
Дата 28 Июня, 2010, 20:28
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



ну так потрудитесь выяснить что за процесс грузит на 100%?


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59560   
Extravagante | Профиль
Дата 28 Июня, 2010, 20:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 160
Регистрация: 28.04.10
Авторитет: -1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


абсолютно каждый процесс который загружен...они скачут все
100% не всегда. в опере 70% ...бывает и 3% и скачок до 100 %.....

Отредактировал Extravagante - 28 Июня, 2010, 20:34
PMEmail Poster
1/16   
ROMSON | Профиль
Дата 28 Июня, 2010, 21:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 81
Регистрация: 31.01.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


попробуйте поставьте хр

Отредактировал ROMSON - 28 Июня, 2010, 21:29
PMEmail Poster
Extravagante | Профиль
Дата 28 Июня, 2010, 21:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 160
Регистрация: 28.04.10
Авторитет: -1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


с удовольствием бы... только тут биос шить нужно для хр... виста не вариант... но ведь на 7ке отлично летал 2 месяца ((
PMEmail Poster
tahorg | Профиль
Дата 28 Июня, 2010, 23:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 194
Регистрация: 24.08.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Возможно ноут понижает частоту процессора для экономии энергии. Скачайте утилиту CPU-Z, проверьте текущую частоту проца.
PMEmail Poster
1/298   
Extravagante | Профиль
Дата 29 Июня, 2010, 0:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 160
Регистрация: 28.04.10
Авторитет: -1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


2194 Mhz - питание поставил в режим высокой производительности...
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0676 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top