Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Проброс трафика с внешнего IP в локальную сеть, при подключении через People.Net
Nikolas | Профиль
Дата 5 Июля, 2010, 22:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3070
Регистрация: 30.04.08
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Доброго всем времени суток.

В виду того, что у основного провайдера у знакомых на фирме скомуниздили censored.gif кабель, офис сидит без инета... в разгар сезона. Срочно надо шото решать. Основная загвоздка - работают торговые с КПКшками, которые через инет через определённый IP и определённый порт связывались с серваком, который стоит в локалке на офисе за роутером.

Как было реализовано: сервак в локалке, роутер по ADSL и белым IP даёт в локалку инет. На роутере настроен проброс порта с внешнего интерфеййса на сервак в локалке.

Как теперь надо реализовать: обычная машина под виндой, работающая в локалке (не сервак естественно), подключается через People.net к интернету, а клиенты из вне соединяются на её полученный внешний IP и всё это пробрасывается в локалку на сервак. По поводу от куда клиенты будут знать IP - Либо покупается белый (нихачу, я жадный wink.gif ), либо, что с моей точки зрения более перспективно, прикручивается к DynDNS и клиенты ходят по имени, а не по IP.

Собственно вопрос: какой софт под винду справится с поставленной задачей? Kerio Winroute? Или есть что нибудь попроще?

Отредактировал Nikolas - 5 Июля, 2010, 22:19


____________________
Quod licet Iovi, non licet bovi
PMEmail PosterUsers Website
6/11461   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Korum | Профиль
Дата 6 Июля, 2010, 0:01
Quote Post



Принц в алой мантии
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 631
Регистрация: 15.05.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Керио точно справится smile.gif А роутером у тебя что выступает ? Машина с виндой ?
PMEmail Poster
Nikolas | Профиль
Дата 6 Июля, 2010, 0:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3070
Регистрация: 30.04.08
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Korum то что керио справиться я знаю... хотелось бы чего нибудь попроще.
Роутером являлся ADSL модем. Теперь хочу что бы роутил с пиплнета обычная машина с виндой.


____________________
Quod licet Iovi, non licet bovi
PMEmail PosterUsers Website
VaH | Профиль
Дата 6 Июля, 2010, 0:54
Quote Post



зрю в корень
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 852
Регистрация: 11.02.09
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Можно обойтись и встроенным ICS при условии если модем создает свою виртуальную сетевую карту, то на ней настраивать шаринг с пробросом порта
http://www.windowsfaq.ru/content/view/678/94/

Отредактировал VaH - 6 Июля, 2010, 0:58


____________________
“- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
PMEmail Poster
2/2254   
Nikolas | Профиль
Дата 6 Июля, 2010, 10:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3070
Регистрация: 30.04.08
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


VaH Пасиб! Как-то про стандартную возможность я и забыл. Никогда не сталкивался с пробросом порта через расшаренное подключение. Бум крутить!


____________________
Quod licet Iovi, non licet bovi
PMEmail PosterUsers Website
3/11461   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0684 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top