Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Как думаете, можно ли в Wi-Fi роутер "D-Link DSL-2650U/BRU/D", Воткнуть 3G модем, чтоб во всей Wi-Fi и Ethernet сети был Интернет ?
GoBlin | Профиль
Дата 8 Июля, 2010, 0:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Маршрутизатор D-Link DSL-2650U/BRU/D

Цитата из описания:
Цитата
Наличие высокоскоростного USB 2.0 порта дает возможность подключить накопитель (USB flash, USB HDD) и сделать его доступным всем компьютерам в локальной сети.

Как думаете, можно в Wi-Fi маршрутизатор "D-Link DSL-2650U/BRU/D" воткнуть 3G модем, чтоб во всей Wi-Fi и Ethernet сети получился Интернет ? (как резервный помимо ADSL)

Вот нашёл кое что, но там прошивку надо менять и 3G модемы ограничены.
[PDF] Инструкция по подключению 3G-модема к DSL-2650U (1,8 Мб)

Но если USB порт роутера виден в сети, нельзя ли просто воткнуть пару разных 3G модемов (например для Утела и Пиплов в оба USB порта) и тупо установить дрова на все компы в сети?

Может у кого есть такой маршрутизатор и пробовали?

Отредактировал GoBlin - 8 Июля, 2010, 0:47
PM
6/3807   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Cooper | Профиль
Дата 8 Июля, 2010, 0:47
Quote Post



* * *
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 7000
Регистрация: 30.11.04
Авторитет: 69
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


GoBlin, нет, тупо не получится, по описанной инструкции - угу smile.gif


____________________
PMEmail PosterUsers Website
urix | Профиль
Дата 8 Июля, 2010, 0:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 575
Регистрация: 25.04.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(GoBlin @ 7 Июля, 2010, 23:32)
Но если USB порт роутера виден в сети, нельзя ли просто воткнуть пару разных 3G модемов (например для Утела и Пиплов в оба USB порта) и тупо установить дрова на все компы в сети?

1. виден не порт, а накопитель
2. даже если бы порт, то драйвера нужны особые - "многопользовательские" smile.gif
так что нет
PM
2/2136   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0625 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top