Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Подключение по умолчанию., Как настроить?
Susa | Профиль
Дата 8 Июля, 2010, 18:41
Quote Post



The BOSS
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3286
Регистрация: 16.04.08
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Вообщем может не в том разделе...тады сори.
ПО теме:
есть копм с ВИН ХР
есть сетевое подключение - ИНТЕРНЕТ
есть ВПН подключение
ТАк вот когдавключаешь ВПН интернет отваливается.
Как решить вопрос?Нужно чтоб оба подключения были активны, но при этом интернет работал?


____________________
PMEmail Poster
1/9840   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Nikolas | Профиль
Дата 8 Июля, 2010, 18:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3070
Регистрация: 30.04.08
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(Susa @ 8 Июля, 2010, 17:41)
есть сетевое подключение - ИНТЕРНЕТ
это что за подключение? Подключение по локальной сети? Что значит "интернет отваливается"?


____________________
Quod licet Iovi, non licet bovi
PMEmail PosterUsers Website
1/11461   
Susa | Профиль
Дата 8 Июля, 2010, 18:57
Quote Post



The BOSS
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3286
Регистрация: 16.04.08
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ С ВЫХОДОМ В НЕТ.
ОТВАЛИВАЕТСЯ - пропадает сам интернет.


____________________
PMEmail Poster
Пэтро | Профиль
Дата 8 Июля, 2010, 19:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


открываем состояние сетевого подключение смотрим вкладку поддержка..
или пуск-выполнить-cmd-ipconfig

Подключение по локальной сети 7 - Ethernet адаптер:

DNS-суффикс этого подключения . . :
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.100
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.1.1

После подключения впн выполняем команду

route add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 192.168.1.1

где 192.168.1.1 адрес вашего шлюза


PMEmail Poster
1/20840   
Пэтро | Профиль
Дата 8 Июля, 2010, 19:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ваша проблема заключается в том, что при подключении ВПН, маршрут по умолчанию, автоматически перенаправляется, на шлюз ВПН соединения.
PMEmail Poster
1/20840   
Susa | Профиль
Дата 9 Июля, 2010, 15:40
Quote Post



The BOSS
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3286
Регистрация: 16.04.08
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


НЕ непроканало....
все ровно неработает инет.
Кстати данные были несовсем корректны...получается что когда удаляешь подключение инет есть...а когда создаешь но не активируешь подключение все ровно инет пропадает:-(

Отредактировал Susa - 9 Июля, 2010, 16:43


____________________
PMEmail Poster
1/9840   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0838 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top