Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Realtek сетевушка работает странно...
elektrik | Профиль
Дата 13 Июля, 2010, 19:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 476
Регистрация: 05.11.07
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Мож того... у киевстара проблемы? buba.gif
PMEmail PosterUsers Website
WereWolf | Профиль
Дата 13 Июля, 2010, 21:58
Quote Post



А вообще то я добрый
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2227
Регистрация: 15.02.04
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


elektrik
больше похоже на очень длинный кабель... Или сетевушка тугоухая! переключив её из режима "Auto"в режим 10M fOOl Duplex можем получить устойчивую связь... или диагноз - смена составов! Эх, ещё бы кабельным тестером туда ткнуться...


____________________
Время разбрасывать камни
Время и убирать пришибленных!
PMEmail PosterUsers Website
1/3990   
Korobass | Профиль
Дата 13 Июля, 2010, 22:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1367
Регистрация: 13.04.07
Авторитет: 54
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Susa
дай 5ть! У меня ноут(Win_XP) получает инет с Wi-Fi точки, как только стоит подключить к нему витую от др. нотика(Win_7) или ПК(Win_XP) инет обрубается НАХ... censored.gif - хотел подать с ноута инет на ПК ну или хотяб сеть чтоб была с одновременным инетом на ноуте. Сколько я не штудировал инет ничего так и не нашел =(. Пробовал играть с подруппами, IP адресами, дупликсами и фулдуплексами, карточки везде гигабитные - скорости разные пробовал, администрирование копал - 0!
Проблема не в неисправности железа тут софтовое, либо на на аппаратном уровне, либо(и скорее всего) это Windows.

Р.S. Было бы очень интерестно узнать как это лечится от знающих!

Отредактировал Korobass - 13 Июля, 2010, 22:43


____________________
Словам и действиям в противовес жизнь и уважение!
Контакты: +7(978) 724 Зб 5O - Владимир
ICQ:690228

Я ненавижу Яndex БАР !!!группа Вконтакте
Проект Венера(V) группа Вконтакте
Программаторы, DVD-HDD карманы, кабелечки, аудиоджеки и много пр.
Разборка ноутбуков и ноутбучные ништяки
PMEmail PosterIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
2/4794   
Susa | Профиль
Дата 14 Июля, 2010, 10:25
Quote Post



The BOSS
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3286
Регистрация: 16.04.08
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


WereWolf
все бы хорошо, но инет 20-ка а сетевуху включать на 10-куbiggrin.gif...
видимо она таки туготухлая...


____________________
PMEmail Poster
WereWolf | Профиль
Дата 14 Июля, 2010, 11:23
Quote Post



А вообще то я добрый
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2227
Регистрация: 15.02.04
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Susa
Найди тогда сетевую карту intell pro 100-и все проблемы закончатся... Только вот сетевое оборудование от Intell несколько дороговато! А по чуйке-это одна из самых дальнебойных сетевых карт!

Отредактировал WereWolf - 14 Июля, 2010, 11:23


____________________
Время разбрасывать камни
Время и убирать пришибленных!
PMEmail PosterUsers Website
Susa | Профиль
Дата 19 Июля, 2010, 17:00
Quote Post



The BOSS
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3286
Регистрация: 16.04.08
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Была поставлена 2-я сетевушка, на том же чипе Риалтек...абсолютно идентичном...исход один. Так что то сетевухи такие "классные" на Риалтек 8130(чтоли непомню точно).
Встроенные сетевушки работают на ураbiggrin.gif


____________________
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0659 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top