Предупреждения: (0%)
У меня была громоздкая Моторолла, купила я ее где-то в 2000 году. Сейчас Samsung A437, мне хватает, в нем есть все, что мне необходимо. Нет русского шрифта и меню только на английском, но мне и не нужно. Купила его 2.5 года назад по интернету в Америке, по акции, главным критерием было - цена (хотелось не дороже 30 баксов), поэтому он был залочен. Сама разлочила, найдя схему в интернете, и теперь радостно пользуюсь. Так радостно, что на ebay купила еще 2 точно таких же для членов семьи. Также разлочила, и теперь у нас у всех одинаковые мобилки, очень удобно. Вспомнился первый мобильник у шефа в 93-94-м. Этакий здоровый баян, размером с небольшой портфель, он возил его под стеклом за задними сиденьями. Стоил тогда страшных денег штуку баксов (для 93 года это было целое состояние! Мой "Форд" столько же стоил), заряжался от розетки и разряжался очень быстро. Нам тогда просто фантастикой казалось, что когда-нибудь "каждый рабочий будет иметь мобильный телефон".
Отредактировал Pat - 4 Августа, 2010, 1:12
Первый был philips aeon , damps'овский, с выдвигающейся антеннкой. На нем как раз почуствовал, как "мозги закипают" при длительном разговоре, на gsm-мобилах это уже практически не ощущается (хотя при разговор в 10 минут нагрев уже ощущаю)
первый Siemens C35 (лучший телефон во вселенной! ) потом чего только не было, остановился но простой и надёжной говорилке Nokia 6300, не подводит уже как второй год.
попробую расположить свои телефоны в том порядке, в котором они у меня были: 1) Siemens A36: 2) Nokia 3310: 3) Nokia 6230 4) Nokia 6230i 5) Nokia круглая)) 6) Nokia 8310 (офигенская!!!) 7) Nokia 8) Nokia 9) Simens 10) Nokia N80 11) Nokia N70 (офигенская - дольше всех у себя держал) 12) Nokia 1202 (сейчас для работы) 13) Nokia 5800 (сейчас для пользования)
И это не конец))) IPhone 3G 16Gb уже едет из USA !!!))))
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему