Окрошка что по виду,что по вкусу такая гыдота smile.gif
Дело вкуса и как готовить Мне нравиться на майонезе и с добавлением лимонного сока. Вместо колбасы хорошо подходит или варенное сердце или говядина. Тогда это не гыдота. А если вы ее ели с дешёвой вареной колбасы то я с вами согласна
А я что то перешла на салатики в течении дня. И вкусно и питательно и не тяжко на пищеварение. А еще орехи, если в дороге. Немного скушала и голод утолила и сольки немного в организм добавила. Правда выбирать надо умеренно подсоленные, например хорошего качества фисташки или кешью.... ну или кому что нравиться. Только их надо дома отшелушить что бы потом как грызун шелупонь не оставлять везде Ну и руки салфеткой не забыть протереть
Группа: Старожил
Сообщений: 5568
Регистрация: 13.12.07
Вне форума
Предупреждения: (0%)
Цитата(andreano @ 5 Августа, 2010, 18:50)
Значит просто не хотите есть
+1. Я питаюсь обычно - и курицей и пельменями, а жареная картошка с помидорами - это вообще класс! Другой вопрос, что я не ем днем. Вообще. Завтрак, потом ужин уже в темное время суток, когда организм проголодается и когда не жарко на улице. Днем только напитки, если совсем сильно захочется есть, то небольшой бутербродик: на тост намазываю тонкий слой майонеза, сверху кружочки помидора и огурца и все слегка подсаливаю.
____________________
"Я люблю тех, кто готов сражаться. А победишь ты или нет это не столь уж важно. Главное не опускать руки." Клаудиа Кардинале
Группа: Silver Member
Сообщений: 893
Регистрация: 14.12.09
Вне форума
Предупреждения: (0%)
Цитата(NeliyZar @ 5 Августа, 2010, 19:05)
Цитата(gasnikov @ 5 Августа, 2010, 18:27) В жару организм чуть ли не с отвращением смотрит на курицу гриль и жаренную картошку.
Значит просто не хотите есть bigwink.gif
Я вообще к еде отношусь прохладно. Ем столько сколько нужно. Наверно поэтому и ищу чем бы перекусить, но не перегружать желудок. А в жару очень не желательно создавать нагрузку на него.
____________________
Общая сумма разума на планете величина постоянная, а население растёт.
кому образ жизни позволяет - пейте вместо воды/соков "напиток экскурсоводов": - вино белое сухое, натуральное, оптимально кокур сухой, ркацители, но пойдет и алиготе бавленое слабогазированной столовой минералкой в индивидуальной пропорции плюс любимое сладкое в небольших количествах плюс любимое солёное для поддержания солевого баланса
аппетит останется на кусок мяса с летними овощами, но раз в день
gasnikov Вы не мою цитату привели в пример Внимательнее немного lost
Цитата(lost @ 5 Августа, 2010, 20:26)
так это оливье получаетсяsmile.gif
Ага) Это из серии "книгу не читал, но осуждаю" А Вы попробуйте. Там в моем посте почти рецепт А если подробнее то ... Все что обычно: вареные яйца, картошка, огурцы, вместо колбасы варенная говядина или сердце, много зелени как всегда . Все мелко крошите и пока без воды заливаете майонезом. Я беру самый жирный, там поменьше хоть загустителей всяких Если совсем правильно то можно и самодельный майонез использовать Перемешиваете. Вот тут вы немного правы, напоминает немного оливье но со свежими огурцами А потом подливаете воды понемногу и снова после каждой порции перемешиваете. Когда майонез раствориться при средней густоте блюда доливаете воды столько сколько вам обычно нравиться. А потом лимонный сок и соль по вкусу, у каждого он свой. Можно так же добавить горчички. Пикантненько получается
Группа: Silver Member
Сообщений: 893
Регистрация: 14.12.09
Вне форума
Предупреждения: (0%)
Цитата(lost @ 5 Августа, 2010, 20:28)
кому образ жизни позволяет - пейте вместо воды/соков "напиток экскурсоводов": - вино белое сухое, натуральное, оптимально кокур сухой, ркацители, но пойдет и алиготе бавленое слабогазированной столовой минералкой в индивидуальной пропорции
Кстати да. Этим напитком спасался когда работал реализатором на смотровой площадке в Судакской крепости. Реально помогало. И общаться с клиентами веселее было . Там пекло было страшное.
Но этот способ только для людей не работающих в офисах.
____________________
Общая сумма разума на планете величина постоянная, а население растёт.
инициация: -первый волкер с яблочным соком под разговор о делах на двоих -еда, вкусная, разнообразная и много (пока не перестанет лезть, а лезет плотняком) -вторая бутылка под разговор о бабах/футболе/политике
и на ровных ногах провожать друг друга домой. "элитный" зерновой алкоголь (не важно виски, водка или самогонку деревенскую от деда пети) главное правильно употреблять и ни с чем не мешать. ну и настроение не должно быть депрессивным
Настоящая русская окрошка делается из хорошего мяса по ссылке это нечто несъедобное. Поэтому соглашусь с вариантом NeliyZar с поправкой, что еще лучше сердца идет говяжий язык. Я кладу и то и другое, заправляю кефиром, разбавленным газированной водой, нейтральной типа Бонаквы (чтобы без последствий ) и чайную ложку не слишком острой горчицы на тарелку. Вареная колбаса это фу.
В жару хорошо сделать рагу из овощей, и есть его охлажденным, а также всякие закуски из кабачков, баклажанов, классно идет тушеная с грецкими орехами фасоль - ее можно есть холодной и нужно совсем немного, чтобы насытиться. Еще фрукты и всякие творожные десерты. А еще сварить морс или компот и пить вместо обычной воды.
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему