Группа: Silver Member
Сообщений: 893
Регистрация: 14.12.09
Вне форума
Предупреждения: (0%)
Цитата(lost @ 5 Августа, 2010, 20:28)
кому образ жизни позволяет - пейте вместо воды/соков "напиток экскурсоводов": - вино белое сухое, натуральное, оптимально кокур сухой, ркацители, но пойдет и алиготе бавленое слабогазированной столовой минералкой в индивидуальной пропорции
Кстати да. Этим напитком спасался когда работал реализатором на смотровой площадке в Судакской крепости. Реально помогало. И общаться с клиентами веселее было . Там пекло было страшное.
Но этот способ только для людей не работающих в офисах.
____________________
Общая сумма разума на планете величина постоянная, а население растёт.
инициация: -первый волкер с яблочным соком под разговор о делах на двоих -еда, вкусная, разнообразная и много (пока не перестанет лезть, а лезет плотняком) -вторая бутылка под разговор о бабах/футболе/политике
и на ровных ногах провожать друг друга домой. "элитный" зерновой алкоголь (не важно виски, водка или самогонку деревенскую от деда пети) главное правильно употреблять и ни с чем не мешать. ну и настроение не должно быть депрессивным
Настоящая русская окрошка делается из хорошего мяса по ссылке это нечто несъедобное. Поэтому соглашусь с вариантом NeliyZar с поправкой, что еще лучше сердца идет говяжий язык. Я кладу и то и другое, заправляю кефиром, разбавленным газированной водой, нейтральной типа Бонаквы (чтобы без последствий ) и чайную ложку не слишком острой горчицы на тарелку. Вареная колбаса это фу.
В жару хорошо сделать рагу из овощей, и есть его охлажденным, а также всякие закуски из кабачков, баклажанов, классно идет тушеная с грецкими орехами фасоль - ее можно есть холодной и нужно совсем немного, чтобы насытиться. Еще фрукты и всякие творожные десерты. А еще сварить морс или компот и пить вместо обычной воды.
gasnikov чистая импровизация - кабачки, баклажаны, болгарский перец, стручковая фасоль, морковь, картошка, помидоры, все можно нарезать кубиками (помидоры дольками), слегка обжарить на сковороде, закинуть в казанок или кастрюлю и залить водой, со сметаной, маойнезом или просто водой, как нравится. Я делаю с белым вином, так пикатнее. Потушили минут 15-20, остудили и едим.
А еще сварить морс или компот и пить вместо обычной воды.
Для питья никто не отменял простого "лимонада". Порезанный мелко и перетолченный с сахаром лимон залить газированной охлажденной водой А то еще варить... охлаждать...
Если честно то в такой период времени я предпочитаю простые и быстрые рецепты. Чем меньше стоишь у плиты тем меньше будет жарко и тем быстрее попадет оно к столу. Так же и с напитками. Мне проще по быренькому сварганить "лимонадик" чем час варить компот или соблюдать рецептуру коктейля. А еще вариант точно так же растолочь ягоды клюквы с сахаром и тоже охлажденной газировочкой залить. Все делается за пару минут и вся семья этим удовлетворяется. Вода в холодильнике в изобилии всегда.
еще вариант точно так же растолочь ягоды клюквы с сахаром и тоже охлажденной газировочкой залить. Все делается за пару минут и вся семья этим удовлетворяется. Вода в холодильнике в изобилии всегда.
мохито - толчется мята, лайм, засыпается тростниковым сахаром и заливается спрайтом. Конечно, нужен лед, лучше крошка. Но думаю, блендер не проблема. Те же две-три минуты.
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему