Есть прямо с утра? Какой ужас... Я раньше 11-12 часов дня есть просто не могу — тут же тянет вернуть всё обратно... Так что — встал, попил чаю, покурил, проснулся, чем-то позанимался... и уж около полудня можно и поесть — если не жарко, то поесть плотно (мясо, рис, овощи), если же чёртово лето на улице — то что-то полегче (омлет там, или гренки, или сырники)... Вот таким примерно образом, да.
Есть прямо с утра? Какой ужас... Я раньше 11-12 часов дня есть просто не могу — тут же тянет вернуть всё обратно...
Аналогично Притом что 1000% сходство в биоритмах Жесть Лично у меня Завтрак (если это можно назвать завтраком) это крепкий сладкий черный чай. Часика в 11-12 можно накушаться поплотнее. Притом что "первое" не ем если надо работать потом или в разьезде. Наедаюсь быстро и потом получается что с пол миски борща-супа наедаюсь и через час голодная снова а поесть негде Выбираю кашу-мясо и салатик
гы-гы, а мы ещё можем карпа на гриле зажарить часиков так в 22-23. смело его сожрать, перекурить, дынькой по ломтику побаловаться и мыться/спать бо в 7 вставать опять люди - оне разные, да
Чай/кофе и один пряник - вот и весь завтрак, ибо больше не лезет. Следующий прием пищи в 17 часов, на работе есть нельзя - диабет, а инсулин влом с собой таскать...
А я вот не могу пить просто чистую воду. Вообще. Один единственный раз мне вкуснючей казалась вода. Отходила от наркоза после операции по удалению аппендицита. Пить низзя, но можно смазывать губы и посасывать бинтик намотанный на ложку. Жажда убийственная. Вода... Ммм... Как мед обычная водопроводная Утром когда разрешили пить то думала выпью ее с ведро, но жажда прошла и вкус воды вернулся на прежние ощущения. Никакой))) Вообщем надо что бы у этой воды был вкус: компот, сок разбавленный, лимонад домашнего приготовления... Что угодно абы не просто вода
Crus Ну olegator написал про чистую воду А на счет меда есть интересный момент. Может пригодиться. Мед растворенный в холодной воде способствует пищеварению и повышает кислотность. То есть если у вас тяжесть в желудке от переедания или как говорят "стал желудок" то выпить с холодной. Если изжога то в теплой, буквально 40 градусов, не выше А вообще не вижу смысла пить для себя просто воду и мед. Мне по утрам вставать тяжко, я соня, поэтому пью крепкий чай, могу и с медом
Все вкусы и ощущения они как бы от мозга.... Кому и водопроводная за счастье а кому и альпийская как моча....
Прошу прощения, но чет хочется написать в стиле ratibor
Когда просыпаешся ..лять после кошмарного сна, во рту кошки насрали после вчерашних возлияний и энного количества сигарет, то все равно какой кампотик либо лимонад либо воду пить лишь бы ... Дальше я думаю понятно....
На форуме
Предупреждения: (0%)
NeliyZar Какая Вы изобретательница P.S. Самое главное с медом это выдерживать температурный режим, если добавить мед в кипяток то он по сути становиться ядом.
все равно какой кампотик либо лимонад либо воду пить лишь бы
компот или лимонад - это не вода, отравленному алкоголем организму сахарА на пользу и кислое кстати тоже, хоть больше по симптомам работает, но меньше по результату
если добавить мед в кипяток то он по сути становиться ядом.
Та ладна)) Не утрируйте Всего то погибнет немного витаминчиков и аминокислот. Но фруктоза и сахароза никуда не денутся ratibor
Цитата(ratibor @ 20 Августа, 2010, 0:00)
и кислое кстати тоже, хоть больше по симптомам работает, но меньше по результату
А я вот утро с попойки начинаю с Миргородской, или любой другой воды имеющей хоть какой то вкус А не просто холодную с бульбашками (хотя бывает пару раз в году от силы )
А еще лучше домашний квас, немного хмельной и подгазированный в бутылке на солнышке и потом охлажденный За счет молочной кислоты желудок моментом с аута в себя приходит
Тема плавно переходит в рецепты от похмелья. Наверное это более актуально Хотя и правильно))) Обычно это тоже с утром связанно
Так на все случаи жизни - свой завтрак Я в этом случае предпочитаю рассол А вообще по теме хорошо видно, кто есть кто в мире животных (в смысле, совы там, жаворонки). Вставать себя можно заставить в любое время, независимо от биоритмов, а вот желудок не обманешь
Рассол хорошая штука если он взят с чего что перед кипячением бродило а не просто соль-сахар-уксус смешали Потому как рецепт пришёл с тех пор когда ни про уксус, ни про прочие виды консервирования понятия не имели. А были бочки дубовые и там все было квашенное. В рецепт входила только соль без консервантов и прочих прЭлЭстей нынешнего времени. Я, например, АбАжАю бочковые помидоры (пишу и рот слюной наполняется ) Так вот при таком случае в рассоле образовывается молочная кислота и большое количество молочнокислых бактерий. Как раз они и есть основные спасатели желудка после попойки Есть способ консервации огурцов, так сказать натуральный. Когда огурцы в банке бродят три дня, в рецепте только соль и специи, а потом на четвертый день рассол сливается, кипятиться, заливается в банку, опять сливается, опять кипятится, заливается снова и закатывается. Вот такой продукт не вреден для организма. Обычно консервированные продукты не рекомендуют при ограничениях разных, а этот полезный Молочнокислых бактерий там не осталось, убили стерилизацией, но сама молочная кислота осталась И в отличии от уксусной, которой маринуют сейчас поголовно, она полезна
Цитата(FreeLSD @ 20 Августа, 2010, 9:43)
Вставать себя можно заставить в любое время, независимо от биоритмов, а вот желудок не обманешь smoke.gif
А вот с этим я согласна на всю 1000%
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему