Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> tcp/ip нихт сетаппен :(
GSMmaster | Профиль
Дата 10 Августа, 2010, 0:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Понадобилось на своей машинке прописать ip alias - полез и вот:
Присоединённое изображение

ШОЗАНАХ???


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
blacky | Профиль
Дата 10 Августа, 2010, 0:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Аборигениха
Сообщений: 162
Регистрация: 29.06.10
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


зайдите под админом
PMEmail Poster
Nikolas | Профиль
Дата 10 Августа, 2010, 0:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3070
Регистрация: 30.04.08
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


GSMmaster а если нажать УСТАНОВИТЬ и поставить ещё один, тоже самое?

Цитата(blacky @ 9 Августа, 2010, 23:23)
зайдите под админом
хм. не подумал.... вариант...

Отредактировал Nikolas - 10 Августа, 2010, 0:25


____________________
Quod licet Iovi, non licet bovi
PMEmail PosterUsers Website
blacky | Профиль
Дата 10 Августа, 2010, 0:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Аборигениха
Сообщений: 162
Регистрация: 29.06.10
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а еще я думаю, что вирус.
сколько раз добавляла алиас в XP - такого не видела в принципе
PMEmail Poster
GSMmaster | Профиль
Дата 10 Августа, 2010, 0:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Я под админом...

Удалил сетевуху в диспетчере устройств, поставило заново - теперь вообще грабли, не получает IP по DHCP. То есть из-под винды не могу в инет попасть вообще, пишу из-под ubuntu на том же компе. Бред...


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
ratibor | Профиль
Дата 10 Августа, 2010, 1:06
Quote Post



Старпёр
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 3669
Регистрация: 18.03.04
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


GSMmaster
вирусняк похоже, или глюк в dll карта не может получить адрес, похожая хрень была по моему из-за HLL.Plict


____________________
Адвокат: - Да, поскольку достоверно, во всяком случае на наш взгляд, не доказано, что они были убиты. Трупов нет.
PMEmail Poster
danila | Профиль
Дата 10 Августа, 2010, 1:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 547
Регистрация: 02.03.10
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


попробуй софтину winsocksfix - когда то оч.давно помогала
и сверху проехать combofix

Отредактировал danila - 10 Августа, 2010, 1:13
PMEmail Poster
GSMmaster | Профиль
Дата 10 Августа, 2010, 2:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


danila
не-а, не помогло...

Похоже, судьба винду переставить sad.gif Вот же хрень...


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
SlavaD | Профиль
Дата 10 Августа, 2010, 2:22
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



выполнить ipconfig и ipconfig /all, может чего полезного скажет
попробовать ipconfig /renew
ну и в принципе по нему информацию глянуть, попробовать поиграться
PMEmail Poster
ratibor | Профиль
Дата 10 Августа, 2010, 2:31
Quote Post



Старпёр
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 3669
Регистрация: 18.03.04
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


SlavaD
если адрес не может присвоить то интерфейс будет пустым


____________________
Адвокат: - Да, поскольку достоверно, во всяком случае на наш взгляд, не доказано, что они были убиты. Трупов нет.
PMEmail Poster
GSMmaster | Профиль
Дата 10 Августа, 2010, 2:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


ratibor
именно так.

В общем, уже убил из-под Linux 2 папки - windows и program files smile.gif Умерла так умерла, поехали ставить заново...


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
GSMmaster | Профиль
Дата 10 Августа, 2010, 3:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Всё, переустановлено, забыли как страшный сон smile.gif


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
leprecon | Профиль
Дата 10 Августа, 2010, 3:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 109
Регистрация: 30.12.08
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У меня такое под семеркой было. Помогло выпиливание сетевой карты из диспетчера устройств, и удаление сетевых подключений
PMEmail Poster
GSMmaster | Профиль
Дата 10 Августа, 2010, 10:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


leprecon
Это я в первую очередь попробовал smile.gif Не помогало. Ну да Бог с ним, зато, как оказалось, винда "летать" умеет - свеженькая, после переустановки lol.gif


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
Nikolas | Профиль
Дата 10 Августа, 2010, 10:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3070
Регистрация: 30.04.08
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(GSMmaster @ 10 Августа, 2010, 9:01)
винда "летать" умеет - свеженькая, после переустановки
ога =) Вот только не долго wink.gif


____________________
Quod licet Iovi, non licet bovi
PMEmail PosterUsers Website
WereWolf | Профиль
Дата 10 Августа, 2010, 11:18
Quote Post



А вообще то я добрый
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2227
Регистрация: 15.02.04
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Цитата(GSMmaster @ 10 Августа, 2010, 9:01)
винда "летать" умеет - свеженькая, после переустановки

Переустановка Windows-как разморозка холодильника... Помогает, но не надолго)


____________________
Время разбрасывать камни
Время и убирать пришибленных!
PMEmail PosterUsers Website

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1014 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top