Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Microsoft Word 2007 - вопрос про таблицы РЕШЕНО
totoro | Профиль
Дата 10 Августа, 2010, 18:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 835
Регистрация: 17.01.09
Авторитет: 26
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Есть таблица с кучей строк
Нужно между всеми строками вставить пустую строку.
Картинка поясняет задачу.
user posted image

Как это сделать не вручную? Спасибо

Отредактировал totoro - 10 Августа, 2010, 18:31
PMEmail PosterUsers Website
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Nikolas | Профиль
Дата 10 Августа, 2010, 18:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3070
Регистрация: 30.04.08
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


totoro макросом, не?


____________________
Quod licet Iovi, non licet bovi
PMEmail PosterUsers Website
Nikolas | Профиль
Дата 10 Августа, 2010, 18:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3070
Регистрация: 30.04.08
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Выберите сервис - макрос - начать запись.
Добавьте строчку, переместитесь на следующую, добавьте ещё одну. Остановите запись. Проанализируйте код и закиньте его в цикл =)


____________________
Quod licet Iovi, non licet bovi
PMEmail PosterUsers Website
totoro | Профиль
Дата 10 Августа, 2010, 18:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 835
Регистрация: 17.01.09
Авторитет: 26
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


блиа!...извиняюсь...
отупел напрочь! макросы!
дольше картинку готовил... lol.gif lol.gif
всё сделал автоматом через повторяющийся примитивный макрос
Цитата
Selection.InsertRowsBelow 1
Selection.MoveDown Unit:=wdLine, Count:=1


Nikolas + 1 в репу с текстом "Капитан Очевидность"

Отредактировал totoro - 10 Августа, 2010, 18:20
PMEmail PosterUsers Website
Nikolas | Профиль
Дата 10 Августа, 2010, 18:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3070
Регистрация: 30.04.08
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Велкам smile.gif


____________________
Quod licet Iovi, non licet bovi
PMEmail PosterUsers Website

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0656 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top