Предупреждения: (0%)
Цитата(wawara @ 12 Августа, 2010, 22:18)
Просто если вы что-то хотите знать, хотелось бы услышать, зачем
Ну знаете ли, wawara, очаровательная умная блондинка, метр семьдесят, да еще и свободная - такая редкость на этом форуме. Может быть мужчины хотят пофлиртовать
Цитата(wawara @ 12 Августа, 2010, 22:07)
что именно? блондинка, метр семьдесят, живу как дауншифтер, много езжу куда глаза глядят. Не замужем, детей нет. Все остальное пожалуй, довольно личная информация.
Отредактировал Pat - 12 Августа, 2010, 23:22
Цитата(Pat @ 12 Августа, 2010, 22:21)
Ну знаете ли, wawara, очаровательная умная блондинка, метр семьдесят, да еще и свободная - такая редкость на этом форуме. Может быть мужчины хотят пофлиртовать
Я не флиртую заочно, к счастью или к сожалению. Мне общение нейтральное и познавательное приятнее. К тому же, с чего вы взяли, что я очаровательная На вкус и цвет, как говорится...
Цитата(Pat @ 12 Августа, 2010, 22:19)
не это напоминает классический прием НЛП smile.gif))))))) нет, я не напряглась. Просто если вы что-то хотите знать, хотелось бы услышать, зачем smile.gif
Для некоторых просто форум своего рода большая скамейка, можно сказать я просто поздоровался Вы кажетесь мне немножко загадочной, Вы что-то задумали однозначно !
Цитата(wawara @ 12 Августа, 2010, 22:25)
Я много чего в своей жизни задумала smile.gif)) А загадочность для любой женщины комплимент, так что спасибо smile.gif
Когда я заставляю кого-то улыбаться то я тоже улыбаюсь, а улыбка продлевает жизнь =) Все дальше я боюсь Румату. Пойду пофлужу еще гдето пока меня не забанили
навеяло: на этом форуме когда-нибудь проводился конкурс "Мисс форум", "Мистер форума"? Можно как-нибудь провести. Не в смысле конкурса красоты, а в смысле на самый интересный, популярный ник. Желающие принять участие подают заявки администрации, потом администрация создает голосовательные топики, участники голосуют. По результатам в статус участника добавляется нечто вроде короны года.
нет, ну Благородный Дон, конечно, вне конкуренции.
надо же... не успела придти, а тут уже праздник ))))))) с удовольствием понаблюдаю за процессом. Почему бы и не создать такой конкурс. Может, для кого-то это жизненно важно, опять же. Только в конкурсах красоты обычно несколько этапов и везде надо победить. Какие этапы сочиним?