Предупреждения: (0%)
А на что меняете то? И почему меняете? Не проще липросто продать, а потом купить интересующее? Ведь при оформлени все равно придется оформлять куплю-продажу, если я не ошибаюсь?
Предупреждения: (20%)
Что самое интересное продаешь такой свой дом на 150-200кв метров, в зеленом, чистом районе (а может и с видом на море) и переезжаешь в Москву, в крохотную однокомнатную квартиру 32кв.м, у черта на куличках, но зато МОСКВА. Так может еще и доплачивать прийдется
Цитата(wawara @ 15 Августа, 2010, 1:07)
Граждане России разве могут иметь собственность в Украине?
Могут. И не только собственность в виде квартиры, но и землю. Как и граждане любых других государств.
Цитата(artg @ 15 Августа, 2010, 8:19)
но зато МОСКВА. Так может еще и доплачивать прийдется
В Москве гораздо больше возможностей в плане работы\карьеры, чем в Крыму. Зато в Крыму экология. Для молодого,образованнго, энергичного, амбициозного - лучше Москва. Для пожилого или дауншифтера - Крым.
Cooper, В Москве больше возможностей. Уровень выше, выше зарплаты, больше возможностей. И вообще: есть Москва, а есть не Москва. И в плане капиталов в первую очередь и в плане рабочих мест. Москва- один из самых дорогих и интересных городов мира. И карьеры там делаются на раз. Я не буду в этой теме развивать.
Отредактировал Pat - 15 Августа, 2010, 16:37
А Вы в Москве были, может быть жили там? Я был и жил Я и говорю - бред Ваши слова. Изначально человек что-то должен из себя представлять. А так - сделать карьеру в Московском МакДаке мойщиком туалетов - это и то там проблема, конкуренция большая очень из "умных" людей.
Просто, собственно, Ваши слова насчет того, что Крым для дауншифтеров или пожилых - вот что на самом деле бред Насчет Москвы - да, возмножностей больше, наверное, но, выше написано - что хорошо там, где нас нет. В Нью-Йорке еще больше возможностей
Цитата(Cooper @ 15 Августа, 2010, 15:45)
Изначально человек что-то должен из себя представлять
Мы о таких и говорим. См выше мой пост: молодой, энергичный, амбициозный.
Цитата(Cooper @ 15 Августа, 2010, 15:52)
В Нью-Йорке еще больше возможностей
Не факт. Далеко не факт. Достаточно посмотреть на Елену Корикову и Заворотнюк, которые именно в Москве сделали свои блестящие карьеры.
Цитата(Cooper @ 15 Августа, 2010, 15:45)
А Вы в Москве были, может быть жили там? Я был и жил
Причем тут я? Я вообще то не амбициозна, совсем. Меня карьера мало интересует, и у меня нет здоровья ее делать. Мне предлагал мой друг взять меня на НТВ, я отказалась. Мне нужен крымский климат. А вот по своим друзьям и родственникам, живущим в Москве -да, им в Крыму делать нечего: один - звукорежиссер в Останкино(что он будет делать в Крыму - на Крым ТВ работать, есть разница?), второй - музыкант оркестра Ю.Башмета(перейти в крымскую филармонию?), третий - один из лучших психотерапевтов России (здесь у него не будет таких богатых клиентов), четвертый - вообще политик, сравните уровень тут и там. Все они любят Крым, и ездят сюда регулярно. Один из них даже купил здесь дом, поселил жену с ребенком, и мотается туда-сюда. Но жить постоянно\работать и делать карьеру тут ни один из них не может. Да, программистов из моих друзей и родственников нет. Вернее есть- невестка- бывший программист, работает преподавателем английского 2 раза в неделю, переучилась. Но у нее дети, муж, им она уделяет большую часть времени.
Отредактировал Pat - 15 Августа, 2010, 17:28
Почему не факт? Факт Попробуйте оспорить
Вы - притом, что стоит писАть опираясь на опыт, а не на "напевы соседей"
PS Вы не путайте то коренных и приезжих, понятное дело, что ни "молодой амбициозный" не поедет в Крымский туалет МакДака работать, ни дирижер не поедет в Крымскую филармонию, будучи уже устроенными в жизни там
Речь не о том. Возможности человека и его карьеры зависят только от него самого. Я знаю достаточно случаев, когда народ радовался, что живым вернулся (конкретно из Мск). Но это так, лирика.
Могут. И не только собственность в виде квартиры, но и землю. Как и граждане любых других государств.
не знала. Во всех государствах по-разному. К примеру, в странах Карибского бассейна покупая недвижимость, ты сразу становишься гражданином той страны, если хочешь. Но при этом на Кубе нет частной собственности и гражданин другого государства ничего не может купить, только арендовать. В Европе тоже все по-разному, не везде можно купить недвижимость, будучи гражданином другой страны.
Предупреждения: (20%)
Соседи даже напевали что в МСК выжить сложнее чем в Нью-Йорке на Брайтон-Бич. Думаю что лучше в США мыть машины и канализации чистить, чем в МСК. Также соседи на скамейке говорили, что в Мск стало уныло , грязно, тесно.
Цитата(artg @ 15 Августа, 2010, 9:19)
Что самое интересное продаешь такой свой дом на 150-200кв метров, в зеленом, чистом районе (а может и с видом на море) и переезжаешь в Москву, в крохотную однокомнатную квартиру 32кв.м, у черта на куличках, но зато МОСКВА. Так может еще и доплачивать прийдется
Ага в точку и летом задыхаться от смога )) P.S. Причина продажи в принципе ясна
Цитата(Cooper @ 15 Августа, 2010, 16:45)
А Вы в Москве были, может быть жили там? Я был и жил Я и говорю - бред Ваши слова. Изначально человек что-то должен из себя представлять. А так - сделать карьеру в Московском МакДаке мойщиком туалетов - это и то там проблема, конкуренция большая очень из "умных" людей.
Цитата(Cooper @ 15 Августа, 2010, 16:52)
Просто, собственно, Ваши слова насчет того, что Крым для дауншифтеров или пожилых - вот что на самом деле бред Насчет Москвы - да, возмножностей больше, наверное, но, выше написано - что хорошо там, где нас нет. В Нью-Йорке еще больше возможностей
Все верно, поддреживаю P.S. Как по мне так, если бы даже и задаром мне предложили квартиру в Москве, переехать туда и жить - я бы отказался! А на счет успешности, то можно найти себя в любом месте неважно в каком городе. Согласен в Крыму слегка другая коньюктура в плане заработка, но зарабатывать можно научиться и тут при наличии большого желания. А в Москве что? Там ты вдвойне никому не нужен и то что повезло в плане "счастливой" жизни некоторым людям это не значит, что везет всем. Лучше приведите примеры кому не повезло, их значительно больше, поверьте. Москва уже не тот город, когда можно было приезжать и покорять ее...