Теперь обязательно хочу посетить "Ульф Топор" и попробовать крылышки к пиву в "Золотом Колосе" Ну это будет скорее всего на ужин, а обед у меня (ИТР) это 1 час времени в центре города без спиртного и дёшево Пирожки (слойки) с кефиром на скамейке оставим для Шурика из "Операции Ы". В "Богдане" был - одобрямс!(от пуза наелся), бизнес ланч в "Фальстафе" - показалось должен быть дешевле
полностью согласна:в богдане и топоре здорово! еще неплохо кормят в заведении на пушкинской,во дворике(напрочь забыла как называется ), там официанты в килтах
При всей моей любви к "Кельтам" это совершенно не паб. Это очень приятная забегаловка, как и "Суслик", где можно хорошо посидеть, но это ни разу не паб.
МСльком проглядела - да, заведения уже обговаривались на любой вкус, поскольку я сама "куйбышатниковская", расскажу что помимо "Богдана" есть такая контора как "Кредо" - напротив Паласа, походу реальные богдановски конкуренты по качеству обслуживания, размера порций и отличной кухни, молчу про кондиционированый зал и солидную мебель- не чета пластмассовым стульчикам, есть также открытая площадка. Единтсвенно что - как и у всех новых заведений поползла популярность и на бизнес-ланч ты уже не выбираешь а занимаешь места scrutinizer кстати если сразу в резюме дописывать и стоимость, то, чтоб не соврать, обед (соляночка, окорочка под сырной корочкой со сложным гарниром, сок, чай) - все обошлось в пределах гривен 20-25 что ли. Считаю почти даром, т.к. повторив то же самое в Вавилоне (возле ульфтопора") мне все это вышло в районе 70, хотя конечно в 40-градусную жару не устяла от соблазна спутсится в зал 19-градусной прохлады, и в гордом одиночестве, очень приятном обслуживании, пообедать
Ларачка, солнце, у меня не понимание этого термина, а сравнение с оригинальными заведениями.
Даже сеть "у Эрика", где максимально приблизились к интерьеру паба (в первую очередь - огромная барная стойка), не может повторить, прежде всего, атмосферу, которая царит в настоящем пабе. Наверное, дело в менталитете посетителей, который накладывает свой отпечаток на организацию заведения.
Кста, в пабах есть официанты, но они практически всегда работают внутри барной стойки, помогая бармену. Они выскакивают поменять пепельницы либо приволочь фиш энд чипс, но на просьбу принять заказ как правило отвечают "один момент", который растягивается, как правило, до момента пока ты не отрываешь задницу и не идешь к стойке.
В паб редко идут поесть, поэтому меню "покушать" там весьма бедное: в паб народ идет потрепаться: даже если ты один, непоговорить с кем-нибудь там просто не удастся. А если ты делаешь серьезную рожу лица, то ты обречен на постоянное приставание, что же у тебя такого мАлАдого и крАсивАго стряслось... Народ кочует от компании к компании, там всегда шумно и весело. Разговаривают, особо эмоциональные ирландцы, всегда со всем залом; даже если жалуются на жизнь, то ну очень громко.
Нет, у нас пабов, НЕТ, не было и, наверное, никогда не будет - мы другие и пиво у нас совсем другое.