Может быть Pat в душе немного идеалистка, а одна и та же группа пользователей над ней стебётся постоянно.
LaZeRmAsTeR Кстати, замечено и написано было в 16:52 очень верно, думаю с этим сложно поспорить. Только вот жаль...мысль не продолжили. Тут целая тема для размышлений, и "менталитет" присутствует и "политика двойных стандартов", и "клон", который "как призрак бродит по Европе" и "одаривает неграмотных" своими "малолетними умозаключениями"- "яйця курей учать"... попросту, как говорят на западной Украине "У кожну діру - затичка"...Там, кстати, ещё и не так говорят...
Предупреждения: (0%)
Цитата(sinos @ 24 Августа, 2010, 23:43)
Бывал в разных уголках Украины, вроде люди такие же, вот только на западной Украине люди злые, нервные и завистливые.
Случай этим летом на пляже , валяюсь на пляже в Орловке , потягиваю пивас, тут подходят 2 пары лет по 25-30 , растелились , пошли в море , вернулись , и давай потом тарахтеть на украинском как мол тут хреново , море им не то , природа не та , да лучше б мол в Турцию поехали ...... ну тут я не выдержал уже , говорю им : Ну какого вы х** сюда приехали ..... , вобщем понапихал им х** .....Потом видно поняли что были не правы и перешли в другое место . Ну вот это я к тому , что потом говорят что люди в Крыму злые , а как тут не быть злым , если обсирают твой родной край .....
P.S. Не перестают радовать невнятные предложения, смысл которых всегда от меня ускользает, но всегда находятся люди, которые домысливают свое, как вот я, например: cоветую чаще купаться, 2-3 раза в год - это маловато, не стоит злоупотреблять гигиеной.
SMERSH4 Дык, и когда оппонент в наличии был все равно не отвечал ничего по сути Это скорее просто пожелание пользователям не воспринимать серьезно писанину указанного "монстра-репортера".
dwor Не особо хочется вести полемику на эту тему...но: 1.Дык..всё ещё впереди - я так мыслю, дальше всё будет только по сути. 2.Как бы то ни было - она женщина...не зря французы говорят : "Если женщина виновата - проси у неё прощения и будешь прав." Очень "трезво" - нет? 3.Благими намерениями устлана дорога..в ад***. Это я о пожелании пользователям, думаю они сами решат где "форель под белым вином" а где "бычки в томате" 4.Каждому человеку свойственно ошибаться хоть раз в жизни - это нормально... Но отстаивать своё мнение никто никому не запрещал...Время покажет кто был прав, а кто нет.
ЗЫ Желаю Вам доброго, хорошего оппонента...но с "крымским" менталитетом
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему