Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> GVC. Команды модема., Как заставить?
FreeLSD | Профиль
Дата 25 Июля, 2005, 18:56
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 5797
Регистрация: 29.08.03
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Кто-нибудь знает, какая команда заставляет его не ждать сигнала в линии? В тех списках, которые удалось нарыть, такая команда отсутствует. А очень надо бы.


____________________
- Один из верных путей в истинное будущее (ведь есть и ложное будущее) - это идти в том направлении, в котором растет твой страх.
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Rumata | Профиль
Дата 25 Июля, 2005, 19:15
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



http://www.ixbt.com/comm/faq/rockwell-faq/atcomset.zip (DOC)
http://www.ixbt.com/comm/faq/rockwell-faq/1048r4.zip (PDF)
http://www.ixbt.com/comm/faq/rockwell-faq/basic_at.zip (укороченный вариант)

но это для RCV56ACx, RCV336ACx, RCV288ACx и RCV144ACx (Rockwell)


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59561   
german | Профиль
Дата 25 Июля, 2005, 19:30
Quote Post



CrisNet
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 656
Регистрация: 12.03.04
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


FreeLSD
ATX0
PMEmail PosterUsers Website
FreeLSD | Профиль
Дата 26 Июля, 2005, 11:27
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 5797
Регистрация: 29.08.03
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


german , вроде пробовал... А проблема решилась так: поставил другой модем. Он и команды правильно воспринимает, и сигнал линии видит.
Может, перепрошить GVC-ху? Кто-нибудь этим занимается и стОит ли игра свеч? Работать-то он вообще работает...


____________________
- Один из верных путей в истинное будущее (ведь есть и ложное будущее) - это идти в том направлении, в котором растет твой страх.
PMEmail Poster
2/11207   
kain |
Дата 10 Августа, 2005, 18:36
Quote Post



Unregistered









смотря какая прошивка там стоит...может помочь, а может и нет
версия прошивки и все о модеме ati1, 2...6

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0702 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top