Наконец-то по Симферополю(за остальные регионы крыма не знаю) заработали долгожданные сервисы! Теперь, закачав приложение яндекса на свой телефон, мы участвуем в создании картины трафика по симферополю в реальном времени. Пока людей совсем немного(я и еще несколько человек), но чем больше нас будет, тем достовернее будет картина пробок. И самое главное, на мой взгляд, это возможность устанавливать точки на карте с гайцами, дорожными работами и прочим, которые мгновенно станут видны всем остальным пользователям. Присоединяйтесь! Текущая картина - http://maps.yandex.ru/-/CNrC4.a
наблюдал 2 дня - пока это(ближайшие года два точно) всего лишь красивая анимация. Показывает то, что обычно бывает на конкретной улице в конкретное время суток.
Ну показ пробок в таком маленьком городке,конечно, не сильно актуален,но точки интереса ОЧЕНЬ удобны и выручают. Я,например,поутру перед выездом, регулярно просматриваю картину,где гайцы стоят. Кроме того,сервис работает по Крыму(проверил),и по трассе уже не раз выручали отметки о гаишниках. А вообще востребованность сервиса и польза от него напрямую зависит от количества активных пользователей, которых я надеюсь, будет намного больше
Зы А где вы там анимацию увидели?тем более красивую?
напрямую зависит от количества активных пользователей
вот в этом и анимация. Нет текущих данных - в окно вижу аварию и приличную пробку, а яндекс показывает зеленую трассу. Анимация в том что
Цитата(Rumlin @ 30 Августа, 2010, 14:51)
Показывает то, что обычно бывает на конкретной улице в конкретное время суток.
т.е. заранее запрограммированное. Без коррекции текущего состояния. По этому еще годика два ждать пока появятся активные участники, которым будет не влом не только смотреть, но еще и сообщать текущее состояние.
Предупреждения: (0%)
Цитата(Rumlin @ 31 Августа, 2010, 5:16)
Я,например,поутру перед выездом, регулярно просматриваю картину,где гайцы стоят. Кроме того,сервис работает по Крыму(проверил),и по трассе уже не раз выручали отметки о гаишниках. А вообще востребованность сервиса и польза от него напрямую зависит от количества активных пользователей, которых я надеюсь, будет намного больше
Интересная ссылка, правда сейчас не активна, наверное потому что вечер - на дорогах свободно, выходной, посмотрю завтра с утра. А где Вы смотрите где гайцы стоят?
На «Яндекс.Картах» появились панорамы городов Крыма
На 46 тысячах панорам Крыма представлено все черноморское побережье полуострова от Евпатории до Феодосии – всего 1660 километров. Панорамомобиль посетил крымскую столицу – Симферополь, старинные города Бахчисарай, Старый Крым и Судак, элегантный военно-морской Севастополь, курортные Ялту, Алушту и Коктебель, знаменитые дворцы в Ливадии и Гаспре, античный Херсонес и живописные каменоломни Инкермана, а также многое, многое другое.
Я даже знакомую рожу нашёл Друг стоит втыкает прям в камеру Они даже по нашим чигирям(старый город) ездили
Отредактировал Silenes - 7 Октября, 2010, 0:21
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопроc, потом тебе долго рассказывают, какой ты *****.