Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Как соединить два удаленных офиса в локальную сеть?, Какие есть способы?
KOC | Профиль
Дата 30 Августа, 2010, 12:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6261
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 107
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Собственно два офиса находятся на расстоянии примерно 8км. Прямой видимости наверно нет.
Есть ли способ сделать их в одной локальной сети? Это нужно для работы в 1С.


____________________
PMEmail PosterUsers Website
161/7918   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Nikolas | Профиль
Дата 30 Августа, 2010, 12:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3070
Регистрация: 30.04.08
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


KOC VPN канал через интернет, не?


____________________
Quod licet Iovi, non licet bovi
PMEmail PosterUsers Website
53/11461   
KOC | Профиль
Дата 30 Августа, 2010, 12:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6261
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 107
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
VPN канал через интернет, не?

дык если б я в этом шурупал что-то...
как это работает и что для этого надо?


____________________
PMEmail PosterUsers Website
124/7918   
Pretender | Профиль
Дата 30 Августа, 2010, 12:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2248
Регистрация: 11.10.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(60%) XXX--


2 компа в одной сети(городской) и впн серверsmile.gif


____________________
Are you a doсtor???
I'am today......
+79787927860
PMEmail PosterUsers Website
50/7429   
KOC | Профиль
Дата 30 Августа, 2010, 12:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6261
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 107
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
2 компа в одной сети(городской) и впн сервер

а можно для чайника объяснить?


____________________
PMEmail PosterUsers Website
57/7918   
Pretender | Профиль
Дата 30 Августа, 2010, 12:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2248
Регистрация: 11.10.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(60%) XXX--


сеть оффис 1 - роутер оффиса 1 <- сеть провайдера -> роутер оффиса 2 - оффис 2 сеть
на одном из роутеров любого офиса поднимается впн сервер на втором впн клиент, обмен трафиком идет через сеть провайдера без использования интернета.
в кратце так, ну а за тонкостями уже проще по телефону.


____________________
Are you a doсtor???
I'am today......
+79787927860
PMEmail PosterUsers Website
131/7429   
KOC | Профиль
Дата 30 Августа, 2010, 13:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6261
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 107
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ага, ясно
а <- сеть провайдера ->
это кто например?


____________________
PMEmail PosterUsers Website
60/7918   
Nikolas | Профиль
Дата 30 Августа, 2010, 13:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3070
Регистрация: 30.04.08
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


KOC А Это Вам выбирать - какой интернет провайдер (например аванет, реалвеб, ардинвест и т.д.) могут подключить оба Ваши офиса.
В Вашем случае обратить внимание надо на стоимость подключения к сети и на минимальную абонплату, т.к. для связи офисов Вы интернет использовать не будете.

Отредактировал Nikolas - 30 Августа, 2010, 13:09


____________________
Quod licet Iovi, non licet bovi
PMEmail PosterUsers Website
170/11461   
KOC | Профиль
Дата 30 Августа, 2010, 13:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6261
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 107
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Nikolas
ага, понятно
а скорость будет выше, чем через интернет?

офисы находятся в Давидовке и на ГРЭСе в конце промзоны. Есть кто-то?


____________________
PMEmail PosterUsers Website
64/7918   
urix | Профиль
Дата 30 Августа, 2010, 13:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 575
Регистрация: 25.04.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


KOC
давинет и греснет вроде как сообщаются между собой
PM
101/2136   
Nikolas | Профиль
Дата 30 Августа, 2010, 13:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3070
Регистрация: 30.04.08
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


KOC ДавиНет smile.gif Мой домашний провайдер smile.gif Связан с АрдИнвестом и Грессом smile.gif

Отредактировал Nikolas - 30 Августа, 2010, 13:51


____________________
Quod licet Iovi, non licet bovi
PMEmail PosterUsers Website
6/11461   
Trinux | Профиль
Дата 30 Августа, 2010, 13:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 872
Регистрация: 11.07.09
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Можно просто поднять на машине с 1С сервер терминалов, там же (на этом офисе) поставить роутер с реальным IP перенаправить порт на 1С и работать. Могу помочь. Подробности в ЛС.


____________________
над
пись
под
PMEmail Poster
16/2335   
Nikolas | Профиль
Дата 30 Августа, 2010, 14:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3070
Регистрация: 30.04.08
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Trinux в любом случае нужен интернет подключение. Без него никак. А если оба офиса будут подключены к одной локалке, то "зачем платить больше" ?


____________________
Quod licet Iovi, non licet bovi
PMEmail PosterUsers Website
153/11461   
Trinux | Профиль
Дата 30 Августа, 2010, 14:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 872
Регистрация: 11.07.09
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(Nikolas @ 30 Августа, 2010, 13:02)
А если оба офиса будут подключены к одной локалке



Это как БЕСТ вариянт smile.gif


____________________
над
пись
под
PMEmail Poster
147/2335   
KOC | Профиль
Дата 30 Августа, 2010, 14:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6261
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 107
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


При соединении через интернет, скорость будет ограничена скоростью медленнейшего соединения.
А если через Дави и Грэснет, то примерно какая будет скорость?


____________________
PMEmail PosterUsers Website
118/7918   
VaH | Профиль
Дата 30 Августа, 2010, 14:44
Quote Post



зрю в корень
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 852
Регистрация: 11.02.09
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


site-to-site VPN


____________________
“- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
PMEmail Poster
7/2254   
Trinux | Профиль
Дата 30 Августа, 2010, 14:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 872
Регистрация: 11.07.09
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(KOC @ 30 Августа, 2010, 13:43)
При соединении через интернет, скорость будет ограничена скоростью медленнейшего соединения.
А если через Дави и Грэснет, то примерно какая будет скорость?



1.Если в одной локалке, то нормально будет работать 1с , станет вопрос защитить базу от всей сети.
2.Если через сервер терминалов, то пару мбит хватит вполне чтоб комфортно работать в 1Ц



____________________
над
пись
под
PMEmail Poster
137/2335   
KOC | Профиль
Дата 30 Августа, 2010, 14:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6261
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 107
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
2.Если через сервер терминалов, то пару мбит хватит вполне чтоб комфортно работать в 1Ц

тут подробнее пожалуйста, т.е. если через терминал, то скорость нужна минимальная?


____________________
PMEmail PosterUsers Website
46/7918   
Trinux | Профиль
Дата 30 Августа, 2010, 14:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 872
Регистрация: 11.07.09
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(KOC @ 30 Августа, 2010, 13:58)
тут подробнее пожалуйста, т.е. если через терминал, то скорость нужна минимальная?



У меня куча клиентов работают через ОГО smile.gif у которого исходящий 1 мбит smile.gif


____________________
над
пись
под
PMEmail Poster
48/2335   
Sammael | Профиль
Дата 30 Августа, 2010, 21:26



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0837 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top