Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Помогите настроить сеть!
dimondanilin | Профиль
Дата 2 Сентября, 2010, 13:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 418
Регистрация: 30.08.10
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Доброго всем дня. Имеется 2 ноутбука и витая пара, как настроить между ними сеть для передачи данных? на обоих ноутах Windows7. напишите пошагово, как настроить и какие нужны прописывать если надо ip адреса!
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
BoooM | Профиль
Дата 2 Сентября, 2010, 13:30
Quote Post



BiG BaDa BoooM
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2255
Регистрация: 22.07.05
Авторитет: 51
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


dimondanilin
а не проще тебе позвать человека, дать ему немного денег и чтобы он тебе все настроил и показал?
уж поверь, я думаю мало кто захочет тебе расписывать что и как делать smile.gif Ленивый нынче народ
p.s не подумай, я не навязываюсь тебе настраивать. Это просто мое мнение

Отредактировал BoooM - 2 Сентября, 2010, 13:31


____________________
0123456789
PMEmail Poster
dimondanilin | Профиль
Дата 2 Сентября, 2010, 13:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 418
Регистрация: 30.08.10
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
а не проще тебе позвать человека, дать ему немного денег и чтобы он тебе все настроил и показал?
уж поверь, я думаю мало кто захочет тебе расписывать что и как делатьЛенивый нынче народ
p.s не подумай, я навязываюсь тебе настраивать. Это просто мое мнение

если не трудно ответить, ip адреса какие нужны или автоматически ставить?
PMEmail Poster
Nikolas | Профиль
Дата 2 Сентября, 2010, 13:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3070
Регистрация: 30.04.08
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


- обжать витую пару кроссом
- установить адреса с одинакового диапазона (192,168,1,*)


____________________
Quod licet Iovi, non licet bovi
PMEmail PosterUsers Website
dimondanilin | Профиль
Дата 2 Сентября, 2010, 13:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 418
Регистрация: 30.08.10
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
- установить адреса с одинакового диапазона (192,168,1,*)

И больше ничего не надо вводить ну DNC, шлюз?
PMEmail Poster
ordruf | Профиль
Дата 2 Сентября, 2010, 13:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 598
Регистрация: 15.01.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


нет


____________________
user posted image
PMUsers Website
BoooM | Профиль
Дата 2 Сентября, 2010, 13:45
Quote Post



BiG BaDa BoooM
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2255
Регистрация: 22.07.05
Авторитет: 51
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


dimondanilin
шлюз и ДНС нужны в случае работы Интернета на обоих компьютерах
если просто сеть - то не нужны
укажи еще маску подсети 255.255.255.0


____________________
0123456789
PMEmail Poster
dimondanilin | Профиль
Дата 2 Сентября, 2010, 13:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 418
Регистрация: 30.08.10
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


спасибо ребята, щас попробую =)
PMEmail Poster
ordruf | Профиль
Дата 2 Сентября, 2010, 13:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 598
Регистрация: 15.01.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


IP 1: 192.168.1.1
mask 1: 255.255.255.0

IP 2: 192.168.1.2
mask 2: 255.255.255.0

всё.
ЗЫ Не забудь про кросс


____________________
user posted image
PMUsers Website
dimondanilin | Профиль
Дата 2 Сентября, 2010, 18:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 418
Регистрация: 30.08.10
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


все вроде настроил когда 2 комп виден! но когда заходишь на него то выдает такую ошибку, уже все перепробовал!

Отредактировал dimondanilin - 2 Сентября, 2010, 18:49


Присоединённое изображение
PMEmail Poster
urix | Профиль
Дата 3 Сентября, 2010, 0:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 575
Регистрация: 25.04.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


dimondanilin
на 1-ПК включить гостевую учетную запись
PM
dimondanilin | Профиль
Дата 3 Сентября, 2010, 13:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 418
Регистрация: 30.08.10
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
на 1-ПК включить гостевую учетную запись

где это включается можно поподробнее??
PMEmail Poster
Nikolas | Профиль
Дата 3 Сентября, 2010, 13:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3070
Регистрация: 30.04.08
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


панель управления - пользователи - гость (учётная запись отключена)

Где-то там.


____________________
Quod licet Iovi, non licet bovi
PMEmail PosterUsers Website
dimondanilin | Профиль
Дата 3 Сентября, 2010, 20:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 418
Регистрация: 30.08.10
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


уже все что мог перепробовал! не работает, выдает ошибку та что в предыдущем посте! много раз настраивал сети и себе и друзьям но в первые с этим сталкиваюсь, что уже какой день не могу настроить! ranting.gif gai.gif
PMEmail Poster
Korum | Профиль
Дата 4 Сентября, 2010, 16:20
Quote Post



Принц в алой мантии
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 631
Регистрация: 15.05.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


создай пользователя с именем и паролем (таким же как и на первом) на втором компе, куда ты подключаешься.
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0943 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top