История Наденьки:В 6,5 месяцев нашей Наденьке поставили страшный диагноз - двусторонняя сенсоневральная глухота. Для возвращения слуха нужна операция- установления кохлеарного импланта. Причем операция нужна как можно скорее. Ведь, именно в этом возрасте до 3 лет у ребенка закладываются и развиваются слухо- речевые навыки и способности. Немедленное провидение операции является единственной надеждой вернуть ей слух, научиться говорить и полноценно развиваться. Стоимость операции составляет 350000тысячь гривен на одно ушко. Наша семья просит .Вас помочь нам собрать деньги на операцию. Мы будем Вам безгранично благодарны за участие в решении судьбы нашей доченьки! Большое вам спасибо!
Банк Получателя: Крымский РД АТ «Райффайзен Банк Аваль»
МФО: 324021 ЭДРПОУ:2732212551 Р/счет:№2625743026 Получатель: Абрамович Олег Владимирович Назначение платежа: Благотворительная помощь Абрамович О.В. №0649656700
История Даши: Прошу вас дочитать мое письмо до конца, может в ваших силах мне помочь, на что я очень надеюсь. Я работаю младшей медсестрой по уходу за больными в Центре медико-социальной реабилитации несовершеннолетних с. Содовое. Муж работает трактористом в ОАО «Победа». У меня большие проблемы в семье: у нас двое детей, старшему сыну- 11 лет, младшей Дашеньке- 1,8 года. Старший ребенок – глухой, учится в специальной школе для слабослышащих детей в 4 классе. В семе мужа и моей нет родственников, страдающих снижением слуха, нам очень хотелось иметь трех детей. И через десять лет мы решили завести еще одного ребенка. Это девочка- Даша. Мы с первых дней проверяли слухребенка, хотя врачи говорили: «Не волнуйтесь, все нормально, девочка здорова». Узнав что в Симферополе в детской больнице появился компьютер для проверки суха мы, не раздумывая, поехали туда проверить слухребенка – Даше было 4 месяца .После обследования с ужасом услышали диагноз: двухсторонняя сенсоневральная глухота. НАША ДОЧЬ ТОЖЕ ГЛУХАЯ! Врач нас сразу обнадежил, что в настоящие время- глухота не проблема. Езжайте в Киев и станьте на очередь, на кохлеарную имплантацию (10 лет назад такие операции делали только за границей и мы не смогли собрать деньги старшему ребенку). Сейчас такие операции делают у нас в Киеве . В клинике нас поставили на государственную очередь по кохлеарной имплантации –мы 671 (в год делают около 20 бесплатных операции). То есть нам нужно ждать 20- 30 лет. А операцию нужно сделать до 2-Х, максимум до 3-Х лет. И наш ребенок будет слышать и нечем не отличаться от здоровых детей, учиться в обычной школе. Сама операция по кохлеарной имплантации проводится в клинике Киева БЕСПЛАТНО! Если мы купим кохлеарный имплантат стоимостью 278300,00грн. Для меня эта сумма очень велика.. Мы просим оказать содействие нашей семье в сборе средств на данную операцию (имплантат). ВЫ наш последняя надежда!. Мы убедились и понимаем, что в нашей стране, где медицина финансово - беспомощна очень сложно получить какую либо финансовую поддержку. Каждый человек хозяин своей судьбы. Он сам принимает решения, сам их осуществляет, сам за них и будет отвечать. И это справедливо. Не справедливо лишь то, что правильности принятого решения будет зависеть судьба не слышащего ребенка и, в определенной степени, судьба всех членов семьи. Помогите нам «Отвоевать» нашего ребенка у тишины! С уважением семья Реуковых .
Контактные телефоны; 095-423-17-30(Людмила)
Реквизиты для причисления деньг: 1) Почтовым приводом: АРК КРЫМ Нижнегорский район С. Жемчужина Ул. Ханина 18,кВ, 4 Реукова Людмила Григорьевна
2)Получатель- Реукова Людмила Григорьевна Наименования банка - Приват Банк Номер счета- 26200603474900 МФО -305299 ОКПО (ИНН клиента) 2913301304 Назначения платежа - Благотворительная помощь для дочери Реуковой Дарьи на Приобретение кохлеарного имплантата
А также 6 октебря будет проходить благотворительный Концерт в подержку этих дитей С участием Крымских Эстрадных звезд Концерт будет проходить в доме кино 6октебря в 13.00 об изменени даты и время провидения концерта мы собщим зарание. Приглашаем всех жилауших кому не безразлична судьба дитей телефон для справок 050-498-20-03 константин Оргонизатор проэкта Помогите детям Услышать Мир!