Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> IP Адрес ..скрывается, скрывается из виду)) что делать?
dimonkdu | Профиль
Дата 3 Сентября, 2010, 15:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 877
Регистрация: 27.08.07
Авторитет: 22
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Виндовс ХР хоме сп3. Поставил, сразу поставил касперсого 2010 инет секурити. ввожу IP адрес - все нормально, все работает. потом снова вхожу в настройку адреса - а там все на автомате.... ввожу, применяю. все работает. но если ввойти в настройки - снова все на автомате)) причем если ниче не делать то сеть вроде как и так работает. Потом нашлось что неможет комп этот раздать инет - расшариваешь модемное соединение, расшаривается но сам комп пингуется а инет через него не идеть..

Кто сталкивался? уже несколько раз такое, виндовсы ХР и лицензия и сборки всякие - одно и тоже. можеть вирус?
PMEmail PosterUsers Website
2/270   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Nikolas | Профиль
Дата 3 Сентября, 2010, 15:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3070
Регистрация: 30.04.08
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


dimonkdu а если антивирус не ставить? То же самое?


____________________
Quod licet Iovi, non licet bovi
PMEmail PosterUsers Website
Sammael | Профиль
Дата 3 Сентября, 2010, 20:30



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
SwD | Профиль
Дата 3 Сентября, 2010, 20:36
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Sammael @ 3 Сентября, 2010, 19:30)
совсем не та весчь которую стоит юзать для шары инета

Ну почему? Kerio Winroute Firewall и вперёд...

Цитата(dimonkdu @ 3 Сентября, 2010, 14:11)
можеть вирус?

Скорее похоже на поведение всяких там KIS. Отключите всё и после этого проверьте.


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM
SwD | Профиль
Дата 3 Сентября, 2010, 20:45
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


И, кстати, тема для раздела Software


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM
Sammael | Профиль
Дата 3 Сентября, 2010, 20:49



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
SwD | Профиль
Дата 3 Сентября, 2010, 20:53
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Sammael
Возможно, что и так. Утверждать, что патчи, «превращающие Home в Pro», подлечат ситуацию — не стану.


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM
dwor | Профиль
Дата 4 Сентября, 2010, 0:51
Quote Post



near bird
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3255
Регистрация: 04.08.04
Авторитет: 41
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(SwD @ 3 Сентября, 2010, 19:45)
И, кстати, тема для раздела Software


 ! 

Ага. Переезжаем.
PMEmail Poster
dimonkdu | Профиль
Дата 5 Сентября, 2010, 20:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 877
Регистрация: 27.08.07
Авторитет: 22
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Дело в том что эта ситуация на компьютере с официально купленной Win XP Home,и там так же купленный за деньги Касперский. Такая же ситуация была на компе где стоял Аваст тот который домашний бесплатный и крекнутый профешинал...
PMEmail PosterUsers Website
vinni2 | Профиль
Дата 6 Сентября, 2010, 20:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2300
Регистрация: 10.12.09
Авторитет: 63
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


у меня было такое,но настройки не убирал,а менял на другой IP,проблемы были у провайдера!!! unsure.gif


____________________
user posted image
Никогда не спорьте с дураками: опустят до своего уровня и одержат победу за счёт опыта

Несчастный интеллигент.Читал Достоевского,Толстого,Чехова,а ведь мог и не читать.
PMEmail Poster
AMG | Профиль
Дата 6 Сентября, 2010, 22:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 149
Регистрация: 20.04.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Обратитесь в службу тех. поддержки Каспера, 95% что это он и есть.
Попробуйте след. командочку ввести:
netsh winsock reset
(она лечит TCP/IP стек).
PMEmail Poster
dimonkdu | Профиль
Дата 10 Сентября, 2010, 23:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 877
Регистрация: 27.08.07
Авторитет: 22
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(AMG @ 6 Сентября, 2010, 21:41)
Попробуйте след. командочку ввести


спасибо попробую, отпишусь. но это на след у неделе уже....
PMEmail PosterUsers Website

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0815 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top