Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Нужен чип RV770 (ATI 4850-4870)
Xtremo | Профиль
Дата 5 Сентября, 2010, 14:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1646
Регистрация: 11.01.07
Авторитет: 97
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


В следствии кривых рук сколол 3 угла на чипе, после чего карта сдохла.

Симптомы:
если 2 разъема питания к карте подключены, то при включении на карте загораются лампочки и компьютер выключается и не реагирует ни на какие манипуляции то сброса питания.

Если подключить один разъем питания, то на карте начинают моргать лампочки(как при не достаточном питании), комп стартует(винты и прочая лабуда грузится), но изображения соответственно нет. Карта сама нагревается и охлаждение на ней крутится.


Кто может сделать диагностику и вообще починить? И если сгорело графическое ядро, реально ли его купить +/- цена. Или проще сдать все на запчасти?

На карте установлена модифицированное охлаждение.

На питании Залман RHS90, охлаждение ядра Акселера S1 R2 + вентилятор 120 + 80.
PM
9/4917   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
DJ2001 | Профиль
Дата 5 Сентября, 2010, 15:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 1612
Регистрация: 12.01.09
Авторитет: 32
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


если всему виной именно скол на чипе, то к огромному сожалению, это запчасти.


____________________
PMEmail Poster
8/1328   
Fiks | Профиль
Дата 6 Сентября, 2010, 9:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 546
Регистрация: 08.06.10
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Как я понимаю,вы скололи углы "зеркала"? Если это так,то чип работать не будет.
Даже если найдёте донора,перепаять чип скорее всего не получится,т.к. для этого
требуется спец.оборудование,которого у наших ремонтников в городе нет.

Отредактировал Fiks - 6 Сентября, 2010, 9:37
PMEmail Poster
9/562   
DJ2001 | Профиль
Дата 6 Сентября, 2010, 10:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 1612
Регистрация: 12.01.09
Авторитет: 32
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата
оборудование,которого у наших ремонтников в городе нет.
ыыы, кто вам сказал что его ни у кого нет? Я располагаю оборудованием, которое способно сделать замену данного чипа, но это будет не выгодно с точки зрения денежных затрат!

Отредактировал DJ2001 - 6 Сентября, 2010, 10:14


____________________
PMEmail Poster
9/1328   
rex | Профиль
Дата 6 Сентября, 2010, 10:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 603
Регистрация: 25.11.09
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Fiks @ 6 Сентября, 2010, 9:36)
которого у наших ремонтников в городе нет

вы абсолютно не правы! я знаю в нашем городе как минимум 5 ИК паяльных станций (в т.ч. одна у меня)
Xtremo , а вот по экономической выгоде я согласен с DJ2001 , т.к. надо найти донора с заведомо рабочим чипом (что маловероятно), поднять чип с донора, отреболить его и посадить на вашу карточку



____________________
Если жизнь не налаживается, то надо напрячься и самому на нее наложить!

Вопросы по ремонту ноутбуков можно обсудить тут


Мои координаты:
ICQ 0x5C0A7D (кто в теме, тот разберется)
моб. тел. +7-97-87-299-3ОО
PMEmail Poster
7/1922   
Xtremo | Профиль
Дата 6 Сентября, 2010, 12:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1646
Регистрация: 11.01.07
Авторитет: 97
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Т.е. как я понял, цена ремонта будет стоить выше 300 грн и сложно найти данный чип.
Ок, спасибо.
PM
7/4917   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0793 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top