по настроению. В выходной могу и в 11 часов дня вино пить, могу вообще трезвый образ вести. В походе обычно с утра начинаем по пиву, и дальше в преф за каждый мизер или тотус - по стопарику.
ЗЫ. от пива отказался в принципе - у нас оно невкусное и дорогое.
Предупреждения: (0%)
Цитата(Nikolas @ 8 Сентября, 2010, 13:55)
В походе обычно с утра начинаем по пиву, и дальше в преф за каждый мизер или тотус - по стопарику.
Интересное времяпрепровождение вы называете походом. Вот в моих походах только вечером у костра пару стопочек коньяка, чтоб не так ныли мышцы после дневного перехода. Или согреться, если за палаткой минус.
старыйтрубочист к сожалению, в последнее время мы выходим тупо матрасничать Ибьо люди все стали семейными и занятыми, и времени на выбраться на природу есть только выходные раз в пол года... От того мы и позволяем себе такое как пиво по утрам и преферанс, ибо после обеда спускаемся с гор и едем домой
а самое главное зачем выбираемся, это природа, тишина, и всё то что держит в городе там и остаётся...
необоснованное утверждение, я именно такого нигде не говорила.
Цитата(Lara Kroft @ 10 Сентября, 2010, 0:13)
то есть вы до сих пор не знаете, что таблица была не главным достижением Менделеева?
ну значит мне показалось. )
Цитата(Lara Kroft @ 10 Сентября, 2010, 1:03)
менделеев доказал, что водка, то есть сочетание спирта и воды (та любой жидкости, отличной от спирта) именно в пропорции 40% есть наиболее оптимальное для кислотности желудка.
Директор музея-архива Менделеева при Санкт-Петербургском университете доктор химических наук Игорь Дмитриев считает, что фактическим автором и создателем был народ. А если говорить об именно 40-градусном растворе, то, конечно, государство российское.
Для тех кому религия не позволяет прочитать название и суть темы поясняю: Речь идет не о алкогольных традициях разных времен и стран, не о доле доходов в бюджете от продаж алкоголя, а о том, блин, когда и в каких обстоятельствах лично вы пьете. Для холивара тема разделена.
primer Во-первых, кто тогда вы, если отписались в дурацком опросе? Во-вторых, в первом сообщении темы, которое ваше величество не удосужилось прочесть и осмыслить, есть фраза и про обстоятельства, сопутствующие употреблению.
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему