Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Настройка DIR-300
LuxeON | Профиль
Дата 9 Сентября, 2010, 20:55
Quote Post



~≈Brave Soul≈~
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3408
Регистрация: 12.09.09
Авторитет: 83
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Дело вот в чем после установки роутера начались проблемы с аськой и квипом, вот еще что как сделать чтоб и иНЕТ и сеть(ДС++ и файл обменник) работали одновременно.
какую прошивку лучше шить? и стоит ли?


____________________
Помогу с видеонаблюдением,домофонами,контроль доступа и т.д.
http://strag24.ru/


<====Спасибо говорим нажатием зеленой стрелочки <=====
Резерв без письма в ЛС, НЕ действителен! Резерв более суток по договоренности!
user posted image

Мой номер +7 978 706 95 76Если срочно нужен, я в Вконтакте почти 24/7
PMEmail PosterUsers Website
3/6378   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
lost | Профиль
Дата 9 Сентября, 2010, 21:02
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1830
Регистрация: 15.08.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


LuxeON
в чем проблема?? аська отваливается?


____________________
все решаемо

user posted image
PMEmail Poster
1/1903   
andreano | Профиль
Дата 9 Сентября, 2010, 21:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 795
Регистрация: 04.11.07
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(LuxeON @ 9 Сентября, 2010, 19:55)
как сделать чтоб и иНЕТ и сеть(ДС++ и файл обменник) работали одновременно.

Роуты прописать надо

Отредактировал andreano - 9 Сентября, 2010, 21:08


____________________
user posted image

PMEmail Poster
3/1933   
Nikolas | Профиль
Дата 9 Сентября, 2010, 21:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3070
Регистрация: 30.04.08
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


PPTP Russian (Double betwork) или чо то типа такого выбирать в настройке надо... тогда будет и локалка и инет...


____________________
Quod licet Iovi, non licet bovi
PMEmail PosterUsers Website
Jacob | Профиль
Дата 9 Сентября, 2010, 21:18
Quote Post



⋆ ⋆ ⋆ ⋆ Moderator ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ★★★★★
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3646
Регистрация: 15.04.10
Авторитет: 150
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Нужно роуты прописывать. Тогда будет и локалка и инет работать. Прошивку менять не нужно!
Прописывать в Advanced > Routing.

Цитата
PPTP Russian (Double betwork) или чо то типа такого выбирать в настройке надо... тогда будет и локалка и инет...

Без разницы что выбирать, нужны только роуты. Без них не будет одновременно работать. А некоторые ресурсы локальные без них будут считаться за интернетовский трафик.

Если провайдер интернет дает через VPN, то выбираете Russia PPTP (Dual Access) (другой PPTP (User/Pass) работать не будет должным образом).

Цитата
Дело вот в чем после установки роутера начались проблемы с аськой и квипом

Есть такое дело. У многих происходит из-за перенагрузки канала. Сколько у вас подключено к роутеру клиентов?

Отредактировал Jacob - 9 Сентября, 2010, 21:29


____________________
МТС Кубань "Супер МТС" 918 код - (Цена 200р)

МТС Кубань "Smart NonStop, Безлимитище!" 918 код

ТО (диагностическая карта) - (Цена 330р-430р. Сидя дома)

Узнать данные по номеру мобильного. (только своим)
Узнать данные по номеру авто. В ЛС. (только своим)
PM
2/4718   
LuxeON | Профиль
Дата 9 Сентября, 2010, 21:58
Quote Post



~≈Brave Soul≈~
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3408
Регистрация: 12.09.09
Авторитет: 83
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Настроил роутер Russia PPTP (Dual Access), роуты прописывать как?
подключено 2 клиента и иногда WI FI.


____________________
Помогу с видеонаблюдением,домофонами,контроль доступа и т.д.
http://strag24.ru/


<====Спасибо говорим нажатием зеленой стрелочки <=====
Резерв без письма в ЛС, НЕ действителен! Резерв более суток по договоренности!
user posted image

Мой номер +7 978 706 95 76Если срочно нужен, я в Вконтакте почти 24/7
PMEmail PosterUsers Website
1/6378   
Jacob | Профиль
Дата 9 Сентября, 2010, 22:28
Quote Post



⋆ ⋆ ⋆ ⋆ Moderator ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ★★★★★
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3646
Регистрация: 15.04.10
Авторитет: 150
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


В сети на форуме официальном или где-то на официальных ресурсах должны быть роуты и как их прописывать.


____________________
МТС Кубань "Супер МТС" 918 код - (Цена 200р)

МТС Кубань "Smart NonStop, Безлимитище!" 918 код

ТО (диагностическая карта) - (Цена 330р-430р. Сидя дома)

Узнать данные по номеру мобильного. (только своим)
Узнать данные по номеру авто. В ЛС. (только своим)
PM
1/4718   
WhiteLord | Профиль
Дата 5 Октября, 2010, 17:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 123
Регистрация: 22.11.06
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(lost @ 9 Сентября, 2010, 20:02)
LuxeON
в чем проблема?? аська отваливается?


Сорри что влезsmile.gif
У меня такая проблема
PMEmail Poster
LuxeON | Профиль
Дата 5 Октября, 2010, 18:34
Quote Post



~≈Brave Soul≈~
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3408
Регистрация: 12.09.09
Авторитет: 83
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а я так и не смог прописать сетевые роуты.


____________________
Помогу с видеонаблюдением,домофонами,контроль доступа и т.д.
http://strag24.ru/


<====Спасибо говорим нажатием зеленой стрелочки <=====
Резерв без письма в ЛС, НЕ действителен! Резерв более суток по договоренности!
user posted image

Мой номер +7 978 706 95 76Если срочно нужен, я в Вконтакте почти 24/7
PMEmail PosterUsers Website
1/6378   
andreano | Профиль
Дата 5 Октября, 2010, 19:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 795
Регистрация: 04.11.07
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


А я не смог настроить duall access в DD-WRT blush2.gif


____________________
user posted image

PMEmail Poster
4/1933   
WhiteLord | Профиль
Дата 5 Октября, 2010, 19:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 123
Регистрация: 22.11.06
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(LuxeON @ 5 Октября, 2010, 17:34)
а я так и не смог прописать сетевые роуты.


Какая сетка?
PMEmail Poster
1/123   
LuxeON | Профиль
Дата 5 Октября, 2010, 21:21
Quote Post



~≈Brave Soul≈~
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3408
Регистрация: 12.09.09
Авторитет: 83
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


farline


____________________
Помогу с видеонаблюдением,домофонами,контроль доступа и т.д.
http://strag24.ru/


<====Спасибо говорим нажатием зеленой стрелочки <=====
Резерв без письма в ЛС, НЕ действителен! Резерв более суток по договоренности!
user posted image

Мой номер +7 978 706 95 76Если срочно нужен, я в Вконтакте почти 24/7
PMEmail PosterUsers Website
12/6378   
WhiteLord | Профиль
Дата 5 Октября, 2010, 22:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 123
Регистрация: 22.11.06
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Проблему с аськой у себе сегодня решил. Надо перевесить ее на другой порт и все фиксится.
Роуты - идешь сюда http://www.farline.net/route/ , качаешь роуты под свою подсетку, открываешь батник блокнотом и по аналогии с моими http://www.easyfoto.ru/20101005184551296.png заполняешь на своем роутере wink.gif
PMEmail Poster
13/123   
LuxeON | Профиль
Дата 9 Октября, 2010, 10:00
Quote Post



~≈Brave Soul≈~
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3408
Регистрация: 12.09.09
Авторитет: 83
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а можно как то на родной прошивке сделать чтоб роутер на определенный порт(на определенный комп) резал скорость?


____________________
Помогу с видеонаблюдением,домофонами,контроль доступа и т.д.
http://strag24.ru/


<====Спасибо говорим нажатием зеленой стрелочки <=====
Резерв без письма в ЛС, НЕ действителен! Резерв более суток по договоренности!
user posted image

Мой номер +7 978 706 95 76Если срочно нужен, я в Вконтакте почти 24/7
PMEmail PosterUsers Website
1/6378   
WhiteLord | Профиль
Дата 11 Октября, 2010, 3:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 123
Регистрация: 22.11.06
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(LuxeON @ 9 Октября, 2010, 9:00)
а можно как то на родной прошивке сделать чтоб роутер на определенный порт(на определенный комп) резал скорость?


Нет, никак
PMEmail Poster
1/123   
LuxeON | Профиль
Дата 11 Октября, 2010, 9:13
Quote Post



~≈Brave Soul≈~
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3408
Регистрация: 12.09.09
Авторитет: 83
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а из за чего может быть такое что торрент теперь больше 350К не качает? хотя раньше тянул 1МБ. но бывает что опять начинает так тянуть.


____________________
Помогу с видеонаблюдением,домофонами,контроль доступа и т.д.
http://strag24.ru/


<====Спасибо говорим нажатием зеленой стрелочки <=====
Резерв без письма в ЛС, НЕ действителен! Резерв более суток по договоренности!
user posted image

Мой номер +7 978 706 95 76Если срочно нужен, я в Вконтакте почти 24/7
PMEmail PosterUsers Website
WhiteLord | Профиль
Дата 13 Октября, 2010, 1:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 123
Регистрация: 22.11.06
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(LuxeON @ 11 Октября, 2010, 8:13)
а из за чего может быть такое что торрент теперь больше 350К не качает? хотя раньше тянул 1МБ. но бывает что опять начинает так тянуть.

О, да это может быть из-за кучи всего. Самое банальное - забыл отрубить ограничениеsmile.gif Лучше всего позвонить в техподдержку - пусть сами разбираются.
PMEmail Poster
doommm | Профиль
Дата 13 Октября, 2010, 11:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 285
Регистрация: 22.11.09
Авторитет: 7
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(LuxeON @ 11 Октября, 2010, 8:13)
а из за чего может быть такое что торрент теперь больше 350К не качает? хотя раньше тянул 1МБ. но бывает что опять начинает так тянуть.

Это по WI-FI или по локальному соединению с роутером? Шифрование включено?
PMEmail Poster
LuxeON | Профиль
Дата 17 Октября, 2010, 15:04
Quote Post



~≈Brave Soul≈~
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3408
Регистрация: 12.09.09
Авторитет: 83
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


это по проводу =)
на компе ни каких настроек нету, а в роутере шифрование вроде выключено


____________________
Помогу с видеонаблюдением,домофонами,контроль доступа и т.д.
http://strag24.ru/


<====Спасибо говорим нажатием зеленой стрелочки <=====
Резерв без письма в ЛС, НЕ действителен! Резерв более суток по договоренности!
user posted image

Мой номер +7 978 706 95 76Если срочно нужен, я в Вконтакте почти 24/7
PMEmail PosterUsers Website
1/6378   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0905 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top