Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Потери при подключении через маршрутизатор, а напрямую все ок.
Aquarius | Профиль
Дата 10 Сентября, 2010, 9:55
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1416
Регистрация: 10.05.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Имеется роутер D-link DI-LB604.

В нем 2 wan входа. На них успешно жили Укртеликом и ардинвест. Подключил еще крэлком, дабы от УТ отключиться.
При подключении Крэлкома в любой из ван портов идет 30% потерь до моего шлюза. При этом ардинвест и УТ работают в обоих этих портах без проблем.
На роутере пробовал сбрасывать настройки, прошил самой последней прошивкой - результат тот же.

При этом если подключаю напрямую в комп - 0% потерь.

Уважаемые товарищи, подскажите как можно лечить проблему?

Эмулятор роутера, может что-то в нем настроить?
PMEmail PosterUsers Website
4/4378   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Pretender | Профиль
Дата 11 Сентября, 2010, 0:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2248
Регистрация: 11.10.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(60%) XXX--


а какие программы на компе включены? мне кажется что на роутере проц не успевает..


____________________
Are you a doсtor???
I'am today......
+79787927860
PMEmail PosterUsers Website
Aquarius | Профиль
Дата 11 Сентября, 2010, 11:33
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1416
Регистрация: 10.05.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


программы никакие особо не включены. Каспер ася хром. Торрент очень редко и во время тестов он 100% выключен
Да и на роутере загрузку проца смотрю - 1-2%
PMEmail PosterUsers Website
Aquarius | Профиль
Дата 11 Сентября, 2010, 14:58
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1416
Регистрация: 10.05.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а вот сейчас например потерь нет.
Может влияет что другие компы выключены? Сейчас работает только 3 из 10.

сейчас попробывал забить роутер до предела пакетами, запустил 3 торрента: 250 соединений. Проц на роутере скачет до 100% переодически, пинг к роутеру тоже стал не всегда <1 мс а каждый ~20 стал по 5-6 мс. Но потерь нет!
PMEmail PosterUsers Website
2/4378   
Pretender | Профиль
Дата 11 Сентября, 2010, 16:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2248
Регистрация: 11.10.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(60%) XXX--


ну есть подозрения еще на не правильный MTU
http://support.dlink.com/emulators/dilb604/portop.htm


____________________
Are you a doсtor???
I'am today......
+79787927860
PMEmail PosterUsers Website

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0695 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top