Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Win 7 не ставиться на ноут HP K40IJ
Denni | Профиль
Дата 15 Сентября, 2010, 13:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 659
Регистрация: 15.01.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Значит, проблема в следующем... Я попытался установить Windows 7 (пиратка, которая активируется сама)... Во время установки все было норм, однако когда ОС установилась, и произошел последний перезапуск, при включении появилось окно "Windows is loading files" на черном экране, потом - окно загрузки Висты (темный экран с зеленым бегунком), а потом - серый экран (с изображением, когда виста включается)... Через полминуты появилось окно, с большой красной надписью ERROR...

Как мне сказали, проблема в BIOSе.... Что его надо перепрошить... Оказалось, что моя версия биоса - 209, а поддержка Семерки появляется в более поздней версии...


____________________
я постоянно учусь...
PMEmail Poster
34/3059   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Jerode | Профиль
Дата 15 Сентября, 2010, 13:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1139
Регистрация: 16.04.10
Авторитет: 22
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А в чем собственно вопрос? обновите биос, и попробуйте установить систему по новой
PMEmail Poster
7/1810   
flame909 | Профиль
Дата 15 Сентября, 2010, 15:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1060
Регистрация: 06.12.09
Авторитет: 53
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


большая красная надпись ERROR вызвана разделом восстановления системы в вашем случае родной висты. вы же сами пишете что видите
Цитата(Denni @ 15 Сентября, 2010, 12:18)
серый экран (с изображением, когда виста включается)
Убейте этот раздел и надпись пропадет ) И биос тут вовсе не причем buba.gif

Отредактировал flame909 - 15 Сентября, 2010, 15:02
PMEmail Poster
28/3639   
WereWolf | Профиль
Дата 15 Сентября, 2010, 16:05
Quote Post



А вообще то я добрый
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2227
Регистрация: 15.02.04
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Вообще то это иногда бывает при неудачной поломке винды. Другой дистрибутив-крайне рекомендован)


____________________
Время разбрасывать камни
Время и убирать пришибленных!
PMEmail PosterUsers Website
7/3990   
ouber | Профиль
Дата 15 Сентября, 2010, 19:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 136
Регистрация: 07.07.10
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(80%) XXXX-


Цитата
Убейте этот раздел и надпись пропадет ) И биос тут вовсе не причем

тоже так думаю, если у Вас до этого стояла Vista, а ставили Вы Windows 7 - тогда какой может быть зеленый бегунок? Windows 7 совершенно по-иначе загружается, чем Виста.
Вам нужно загрузиться с какого-нибудь Live-CD и с помощью программ PartitionMagic или ей подобным удалить загрузочный раздел Wista (он ставится на всех ноутбуках, которые продаются с вистой, для того, чтобы можно было восстановить или переустановить систему при сбое).
Полностью отформатируйте жесткий диск, разделите его на два, чтобы на одном система стояла, а на другом программы, фильмы, игры и т.д. и у Вас все получится.
Перед установкой Win7 рекомендую проверить системные ресурсы ноутбука, для семерки нужно оптимально 2гб ОЗУ, около 15ГБ жесткого диска и видеокарта, которая будет поддерживать Windows Aero (прозрачные окошки и т.д.)
Ждем коментариев по установке.

Отредактировал ouber - 15 Сентября, 2010, 19:54
PMEmail PosterUsers Website
37/339   
Denni | Профиль
Дата 21 Октября, 2010, 16:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 659
Регистрация: 15.01.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


с горем пополам поставил, но теперь эта тварь активироваться не хочет, кидает серый! экран... и надпись ERROR...


____________________
я постоянно учусь...
PMEmail Poster
16/3059   
WereWolf | Профиль
Дата 21 Октября, 2010, 17:47
Quote Post



А вообще то я добрый
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2227
Регистрация: 15.02.04
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Denni
Меняй вариант активатора


____________________
Время разбрасывать камни
Время и убирать пришибленных!
PMEmail PosterUsers Website
klisan85 | Профиль
Дата 21 Октября, 2010, 18:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 139
Регистрация: 03.01.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


на ноутах HP активировать пиратку висты или 7-ки не так уж просто, у самого hp каким-то чудом активировал 7-ку после применения 10 активаторов и то сейчас оно мне пишет что винда нелицензионная, но хоть не перезагружается каждые 2 часа. То что прокатывает на компах и других ноутах именно для HP не катит и это грустно sad.gif
PMEmail Poster
17/289   
flame909 | Профиль
Дата 21 Октября, 2010, 22:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1060
Регистрация: 06.12.09
Авторитет: 53
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


klisan85 не надо обобщать насчет всех ноутов hp. у меня сейчас hp и никаких проблем с активацией не возникало. Рискну предположить, что после первого несправившегося с задачей активатора, он был удален не полностью. Если активировать систему поверх старого то такое как у вас вполне возможно.
Если у вас все же всё так печально с активацией, подумайте над тем чтобы прошиться на модифицированный биос, только это, конечно, не самая безопасная затея.

Denni Ваша система не активируется по той причине, что активаторы модифицируют загрузчик системы, а у вас там живет раздел востановления висты который и вылазит с этим ERROR. если дорожите так этим разделом попробуйте что-то из активаторов Trial reset'ов, на выбор:
The InfiniteRearm4 Project
mini-KMS Activator
RemoweWAT и д.р.


р.s. klisan85 p.s. варез конечно не тут, но если совсем нельзя то модеры удалите ссылку.




Отредактировал flame909 - 21 Октября, 2010, 22:54
PMEmail Poster
64/3639   
rex | Профиль
Дата 22 Октября, 2010, 23:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 603
Регистрация: 25.11.09
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(klisan85 @ 21 Октября, 2010, 18:04)
на ноутах HP
, ТС скорее всего ошибся по поводу НР. модель K40IJ есть только у Asus
Цитата(klisan85 @ 21 Октября, 2010, 18:04)
не так уж просто
, абсолютно не согласен. на НР 7-ка активируется не сложнее, чем на любом другом аппарате (десктоп или ноут). проверено лично не один десяток раз )))


____________________
Если жизнь не налаживается, то надо напрячься и самому на нее наложить!

Вопросы по ремонту ноутбуков можно обсудить тут


Мои координаты:
ICQ 0x5C0A7D (кто в теме, тот разберется)
моб. тел. +7-97-87-299-3ОО
PMEmail Poster
7/1922   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1156 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top