Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Перезагружается комп при загрузке
Borondir | Профиль
Дата 21 Сентября, 2010, 18:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 20
Регистрация: 12.08.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Включаю, грузится.
Появляется картинка WINDOWS XP. Потом когда картинка должна исчезнуть комп щелкает и перезапускается.

Процессор - AMD ATHLON™ XP 1600+
Материнка - SOLTEK (какая точно не знаю - не найду где написано на ней)

В Биосе пишет
Temperature ABS II - (80 градусов)
Temperature 1 - (43 градуса)
Temperature 2 - (-55 градусов)

Fan 1 Speed - 0 RPM
Fan 2 Speed - 0 RPM (Хотя крутится кулер и железка за ним чуть теплая)

Что делать? sad.gif
PMEmail Poster
14/19   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Trinux | Профиль
Дата 21 Сентября, 2010, 18:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 872
Регистрация: 11.07.09
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


переустановка?


____________________
над
пись
под
PMEmail Poster
saddam4ik | Профиль
Дата 21 Сентября, 2010, 18:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1426
Регистрация: 03.04.09
Авторитет: 92
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


да скорее всего винда полетела! надо переустанавливать.
PMEmail PosterIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
Borondir | Профиль
Дата 21 Сентября, 2010, 18:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 20
Регистрация: 12.08.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Уже переустанавливал, не помогло.
PMEmail Poster
Trinux | Профиль
Дата 21 Сентября, 2010, 18:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 872
Регистрация: 11.07.09
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


а в биосе висите нормально, не перегружает?


____________________
над
пись
под
PMEmail Poster
Borondir | Профиль
Дата 21 Сентября, 2010, 19:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 20
Регистрация: 12.08.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


В Биосе нет проблем
PMEmail Poster
NeliyZar | Профиль
Дата 21 Сентября, 2010, 19:02
Quote Post



Harmful lioness
Group Icon

Группа: Аборигениха
Сообщений: 2087
Регистрация: 21.08.09
Авторитет: 21
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Borondir
Открыть посмотреть крутиться ли кулер на Проце. Безопасный режим запускается ли ОС. Тесты МемТест и Виктория или HDDtest, потом смотреть дальше smile.gif


____________________
Лишь тот равен другому, кто это доказывает, и лишь тот достоин свободы, кто умеет завоевывать ее. Ш. Бодлер
PMUsers Website
Borondir | Профиль
Дата 21 Сентября, 2010, 19:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 20
Регистрация: 12.08.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Кулер крутится, я писал уже.
На безопасном режиме тоже перезапускается.
PMEmail Poster
WereWolf | Профиль
Дата 21 Сентября, 2010, 19:06
Quote Post



А вообще то я добрый
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2227
Регистрация: 15.02.04
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


в БИОС монитор температур есть... И не помешает запустить TestMem и посмотреть, нет ли проблем с памятью!
Температура некрасивая, если, конечно, датчик не гонит цену на дрова.
Попробуйте при старте системы нажимать кнопку F8, в меню на чёрном экране выбрать пункт "Отключить автоматическую перезагрузку" и прочитайте, что на синем экране напишет загрузчик!


____________________
Время разбрасывать камни
Время и убирать пришибленных!
PMEmail PosterUsers Website
9/3990   
Borondir | Профиль
Дата 21 Сентября, 2010, 19:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 20
Регистрация: 12.08.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


WereWolf
Спасибо помогло
Нажал F8. Выбрал "Отключить ..."
Ошибка : UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME
Что это?
PMEmail Poster
2/19   
WereWolf | Профиль
Дата 21 Сентября, 2010, 19:18
Quote Post



А вообще то я добрый
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2227
Регистрация: 15.02.04
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Берём диск с WinPE и грузимся с него... потом выполняем команду chkdsk c: /f /x и после окончания проверки диска-перегружаемся в нормальный режим и пользуемся компом дальше долго и счастливо, пока снова неудачно не вырубят питание на системник!

PS!
Вариант 2-перецепить на исправный комп и попробовать выполнить команду, вместо c: указав диск, которым стал Ваш винчестер на другом компе. Без присутствия достаточного опыта второй вариант не рекомендую-есть хорошие шансы угробить винчестер при разборке!

Отредактировал WereWolf - 21 Сентября, 2010, 19:20


____________________
Время разбрасывать камни
Время и убирать пришибленных!
PMEmail PosterUsers Website
17/3990   
arrpoSt1m | Профиль
Дата 21 Сентября, 2010, 19:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 947
Регистрация: 17.03.10
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


http://support.microsoft.com/kb/297185
почитайте, похоже на Вашу проблему


____________________
user posted image
PMUsers Website
Borondir | Профиль
Дата 21 Сентября, 2010, 19:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 20
Регистрация: 12.08.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


WereWolf
WINPE нету. unsure.gif

Про второй вариант: В смысле подключить винт к другому компу, загрузить виндоус и сделать
chkdsk (Имя винтаsmile.gif /f /x ?
PMEmail Poster
11/19   
Borondir | Профиль
Дата 21 Сентября, 2010, 19:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 20
Регистрация: 12.08.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Второй смайлик случайно получился
PMEmail Poster
Borondir | Профиль
Дата 21 Сентября, 2010, 19:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 20
Регистрация: 12.08.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


arrpoSt1m
Спасибо, пытаюсь разобраться.

Там сказано:
Способ 1. Восстановление тома
Обратите внимание на второй параметр (0xbbbbbbbb) в сообщении об ошибке. Возможно, потребуется повторно вызвать ошибку, чтобы записать этот параметр.

Если вторым параметром (0xbbbbbbbb) Stop-ошибки является 0xC0000032, это значит, что к возникновению ошибки приводит повреждение файловой системы. Для устранения проблемы можно попробовать восстановить том. Если второй параметр отличается от 0xC0000032, обратитесь к разделу «Способ 2. Проверка кабеля IDE и загрузка безопасных параметров».

У меня как раз ошибка "отличается от 0xC0000032".
То есть дело не в повреждении файловой системы.
PMEmail Poster
13/19   
Borondir | Профиль
Дата 21 Сентября, 2010, 19:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 20
Регистрация: 12.08.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Способ 2. Проверка кабеля IDE и загрузка безопасных параметров

Если в компьютере используется контроллер жесткого диска UDMA, попробуйте выполнить следующие действия. Если в компьютере не используется контроллер жесткого диска UDMA, см. раздел «Дополнительные действия». Если жесткий диск UDMA подключен к контроллеру с помощью 40-проводного кабеля UDMA, замените этот кабель на 80-проводной.
В системе BIOS загрузите безопасные параметры по умолчанию, после чего заново активируйте наиболее часто используемые из них, такие как поддержка USB.

Возникло два вопроса.
1. Как узнать UDMA или нет?
2. И как проверить 40 или 80 кабель подключен?
PMEmail Poster
16/19   
Borondir | Профиль
Дата 21 Сентября, 2010, 20:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 20
Регистрация: 12.08.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Подключил винт к другому компу.
Сделал команду chkdsk "диска" /f /x

Вернул винт на место.

Подключил питание к винту - включился сам комп!!! biggrin.gif

Загрузился Виндоус. Очень рад.

Но раньше бывало и в Винде перезагружался. Так что потестю пока.

Да и то что комп включился, когда я питание к винту подвел шокирует.
PMEmail Poster
12/19   
Borondir | Профиль
Дата 21 Сентября, 2010, 20:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 20
Регистрация: 12.08.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Всем спасибо
PMEmail Poster
Legion | Профиль
Дата 21 Сентября, 2010, 20:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 270
Регистрация: 25.01.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Да и то что комп включился, когда я питание к винту подвел шокирует.

не делай так больше, если не хочешь чтобы он у тебя сгорел. всегда отключай питание если в компе что-то делаешь.
PMEmail Poster
10/901   
WereWolf | Профиль
Дата 22 Сентября, 2010, 14:02
Quote Post



А вообще то я добрый
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2227
Регистрация: 15.02.04
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Borondir
По-первох, все подключения необходимо делать при отключённом шнуре питания компьютера-у Вас были все шансы обнаружить неподъёмный винчестер с дыркой в электронике!
По-вторых, настоятельно рекомендовал бы проверить хотя бы напряжения на блоке питания (желтый +12в, красный +5в), чем ближе к номиналу-тем лучше! и внимательно проверить, как крутится вентилятор на блоке питания!


____________________
Время разбрасывать камни
Время и убирать пришибленных!
PMEmail PosterUsers Website
17/3990   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0843 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top