вначале мелькнула зеленая дрель, но потом вспомнил, что тут уже упоминалась, и отмел вариант как "наведенный".. выдал красный компакт. Потому как перед глазами лежит.. А вообще, этот тест где-то давно встречал, хоть и забыл, чего там должно было получиться..
Почему-то сразу определил цвет - красный, но вот с молотком ошибся, дрель подумал. Итог - (цитирую) "Вы среди 2% людей, которые имеют "неправильное" мнение" lara Kroft
Цитата
Никак не могу понять, в чем тут загвоздка... Может, поможете?
Загвоздка в том, что когда человека напрягают, у него возрастает агрессия. Молоток, как самое простое, приходит в голову первым :-). Но дрель, например - тоже довольно агрессивный инструмент, имхо. А еще - бензопила С цветом немного сложнее, красный - традиционный символ агрессии, синий - наоборот, покоя. Но при КРАЙНЕЙ агрессии синий может проявиться, как желание отдохнуть от этой лабуды, которой грузят после выходных . Остальное зависит от того, насколько человек напрягся, разгадывая тест. Я, например, в устном счете не силен, а рекордсмен по нему, возможно, отдыхает, решая такие примеры
короче, практически подавляющее большинство выдало дрель\молоток... А все-таки интересно, почему все так одинаково думают после этих несложных примеров? Вот объяснение FreeLSD мне понравилось, но все равно как-то не совсем в точку... Не убедительно...Еще варианты?
Да, еще: в начале теста не говорится, что делать с результатами, главное - не записывать. То есть человек еще старается запомнить, в итоге в конце теста башка перегружена всякой фигней, а тут дают принципиально отличное задание. Ситуация стрессовая, большинство из нас на стресс реагируют агрессией и повышением активности.
Йес!! нашла-таки Вот этот топик, просто обломалась проходить этот тест еще раз, помнила одно -ну никак не молоток, и никак не красный. ну точно -гитара, прчем и желтая. FreeLSD
Цитата
Ситуация стрессовая, большинство из нас на стресс реагируют агрессией и повышением активности.
Совершенно верно, если только это не обычное твое состояние, я настолько привыкла к внештаткам и похжим ситуациям, что меня не проймешь этими тестами...
Добавлено в 23:54 FreeLSD
Цитата
Остальное зависит от того, насколько человек напрягся, разгадывая тест. Я, например, в устном счете не силен, а рекордсмен по нему, возможно, отдыхает, решая такие примеры
стопудово, ничего напрягающего в нем не нашла, а инструмент назвала просто любимый.. p.S. А год назад у тебя была гитара красная))) ну ты сам сходи почитай, лси не веришь, ссылочку выше на такой же топик декковский
я сказала)) Он струуууунный, ты задеваешь струны души этим своим инструментом, если владеешь конечно им
А те, которые дрынькают что етсь мочи по струнам и при этом еще раздирабт глотку.. -- брр! В общем бренчать на гитаре - это не то...... "с гитарой надо как с женщиной" - слова какого-то известного испанского гитариста
Он струуууунный, ты задеваешь струны души этим своим инструментом, если владеешь конечно им
Это - при применении по прямому назначению, а так им оч-чень неплохо вдарить можно! А если серъезно, у меня, наверное, в то время как раз был очередной приступ гитаризма. То есть слово "инструмент" однозначно ассоциировалось с музыкой.
- Просто вспомнил любимую поговорку приятеля, которой обычно оканчивалось его выступление в компании (сам сочинял, играл и пел, а кто ухитрялся - пытался пиратские записи делать ). Фраза сопровождалась характерным изящным оборотом гитары вокруг грифа - от колена, где лежала, к чьей-то излишне настойчивой (на тему бис) голове
Цитата
с гитарой надо как с женщиной"
-
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему