Вобщем держут на 1 предприятии несколько ЧП чтоб налогов поменьше платить..
За чипистов такую бы зарплату не платили Одно предприятие большое (относимся к основному кругу налогоплательщиков), 2 остальных поменьше( оборот ну где-то 2 млн в год)
и после этого вам нужны ваши 5000? =/ непонимаю радости от такой зарплаты! зачем же тогда жить
Интересная штука жизнь 2-го января сего года меня оперировали( все произошло быстро и внезапно) и до 25 января я лежала в больнице. Думала крышу сорвет, так хотелось на работу. Все-таки общение с налоговой,аудиторами, юристами, банками,статистикой и т.д. очень интересно. А за эти "нерабочие" дни я чувствовала что деградирую.
Красивая, я раньше работал 6 дней в неделю. И когда стал работать 5, не знал первое время, чем заняться по субботам. Скучно было не работать! Прошло. Это приспособленческая реакция психики, не более. Если НАДО работать, приходится убеждать сознание, что тебе это нравится. Потому что заниматься все время чем попало - крышу сорвет быстро. Слезайте с этого наркотика и побыстрей! На кой деньги, если их некогда тратить?
Добавлено в 16:06 Кстати, я тоже работал на нескольких работах параллельно. Из-за денег, разумеется. Но у меня особый случай - во-первых, работать приходилось в большинстве мест от случая к случаю, во-вторых, делая что-то одно все время, деградируешь - я выбирал занятия разнообразные и более-менее полезные в плане саморазвития. Но постепенно понял, что на все здоровья не хватит, да и зп на основном месте устраивает все больше. Но - теперь приходится часть самых крупных и интересных клиентов все-таки поддерживать, потому что куда ж их денешь? И это, честно говоря, уже поднапрягает, несмотря на материальную выгоду...
работа - это тот же наркотик, алкоголь, попросту зависимость от чего то... и как правило не деньги тут играют первую роль - амбизиозность, потом превращающаяся в в харизматическую незаменимость...
начальник или директор ... Как правило только мешает нормальной работе всего коллектива, хотя за вредность, подчинённые имеют бонус в виде второго оплачиваемого отпуска! (это когда шеф в отпуске)
Незаменимость греет душу, это да!! Пока не оказывается, что из-за этого ты не только в отпуск - поболеть нормально не сможешь Вот только что имелось в виду под "харизматической" ?
я имел ввиду, что порой такой человек свою незаменимость ставит прежде самого дела, и если он еще и руководитель, то прежде всего страдает дело, так как окружающие его сотрудники отучились мыслить самостоятельно и надеются на решение своего начальника, ставя его превыше всего...
Да это я загнула. А все потому что она у меня сейчас на первом месте в голове, никак не могу годовые отчеты сдать. Интересно, а есть ли такая работа чтоб и любимая была и деньги нормальные платили
Это супер-проффесиональная работа. Программист, вэб-дизайнер, дизайнер, сис-админ, архитектор.
главное стать профессионалом в той области, которая нравится )) или с профессионализмом прийдет любовь к специальности? Или без любви не будет и профессионализма?