Ой, блина, сознаюсь...это я дурень не ознакомился полностью с голосовалкой и отдал свой голос за "более 10 000", ну не обратил внимание что речь то идёт сумме в долларах, решил что это в гривне родной ну и проголосовал. Короче "-1" в последнем пункте.
Предупреждения: (0%)
Дизайнер, 500$ на основной ( Flex, ActionScript3 ) ... + 300-600$ левая или удаленка дома ( 3D графика,Flex, ActionScript3 ) ... выходной - 1 день в две недели раньше был на все руки мастер, теперь стремлюсь к узкой специализации, т.к. прокачаться сразу в нескольких направлениях в принципе довольно сложно, такой трудоспособностью я не обладаю ...
Украинцы согласны быть счастливыми за 600 баксов в месяц
Получать около трех тысяч гривень в месяц достаточно украинцу, чтобы ощущать себя богатым. Такие результаты соцопроса публикует газета «Сегодня».
Средним достатком украинцы считают 1,5-2 тис. гривень в месяц. Интересно, что квалифицированные и неквалифицированные работники оценили свои мечты об обеспеченной жизни почти одинаково. А наименее «меркантильными» оказались студенты, которым для счастья, по результатам опроса, нужно немногим более двух тысяч гривень в месяц. Самый скромный в Украине доход у пенсионеров - в среднем 520 грн. в месяц."
Тут играет роль психологический момент - человеку обычно трудно представить себе уровень дохода больше текущего более чем вдвое. Если сейчас ему удается жить на 300$, предел мечтаний составит как раз 600 И на самом деле, повышение жизненного уровня вдвое весьма заметно. А вот доход в 10000$ будет чем-то абстрактным, если не зарабатываешь сейчас хотя бы 5-6 тысчонок
ява программисты 2-3 года опыт - 500-800 бачей я не из таких, просто знаю
Добавлено в 04:25 2ShockWave искренне - для адекватного человека, а ты мне показался таким, это несерьезно. не приходило в голову выделить 2 часа в день на один свой проект, чтобы через год-два послать всех заказчиков нафег? подумай
Интересно зарплаты изменились за время работы леди Ю?
Моя зарплата с момента последнего ухода Виктор-Фёдорыча примерно 30% прибавила в абсолютном измерении. Однако, вряд ли это заслуга какого-либо премьер-министра.
еще интересно посмотреть график изменений зп по годам ... вот мой, последний год брал среднюю, не максимальную, но к концу года будет минимум в два раза больше (тьфу тьфу)
Добавлено в 13:25 интересно можно ли устроить такую голосовалку по годам, чтоб видеть динамику, и еще желательно разделить по специальностям/сферам вопрос к админам - такое возможно ?
Цитата(, 15 Августа @ 2005, 18:48)
Инженер-проектировщик: 1500 грн (черная 0-100%)
Как бы д.б. больше ИМХО мои знакомые от 2000 грн. получают белыми + халтуры и т.д. и т.п.
Инфа от знакомых и соседей, а также соседей знакомых, и знакомых соседей: Курьер (уровень - поедь туда привези синюю хреновину) - 800 грн. Продавец автозапчастей (иномарки) в среднем магазине 1500 грн., Умный продавец автозапчастей (иномарки) в хорошем магазине 2500-3000 грн. Торговый представитель в области бытовой химии - 2000 - 3000 грн., региональный представитель в бытовой химия 3000 - 4500 грн.
Доставка любых автозапчастей с крупнооптовых оптовых складов России в Симферополь - http://skifavto.com Если нет нужной вам запчасти у нас на сайте - это не значит что мы ее не сможем привезти, пишите нужный артикул в ЛС или звоните 7 (978) 732 09 70
Доставка любых автозапчастей с крупнооптовых оптовых складов России в Симферополь - http://skifavto.com Если нет нужной вам запчасти у нас на сайте - это не значит что мы ее не сможем привезти, пишите нужный артикул в ЛС или звоните 7 (978) 732 09 70