Предупреждения: (0%)
Причем здесь доллар? Цены растут приближаясь к западным, вот и зарплаты растут, но за ценами все равно не успевают.
Доставка любых автозапчастей с крупнооптовых оптовых складов России в Симферополь - http://skifavto.com Если нет нужной вам запчасти у нас на сайте - это не значит что мы ее не сможем привезти, пишите нужный артикул в ЛС или звоните 7 (978) 732 09 70
Интересна будет реакция форумного сообщества на з/п 230-300грн/1день(усредненно 260*24=6240грн)... Зарплата вся "Чёрная"... В летние месяцы больше (до 7к), в зимние - меньше (не менее 3к)... Вроде-бы зарплата оЧЧЧень даже ничего, НО если посмотреть поближе...
Условия работы: -Работа на открытом воздухе и зимой и летом (одежда своя); -13часовой рабочий день (в искл.случаях и больше); -30мин на обед (можно и больше, но чаще - меньше); -В обязанности каждого работника (не считая женщин) входит: - участие в разгрузках фур с товаром (благо, что учитывая специфику предприятия, одна фура у нас занимает минут 40, при задействовании 4-6 человек); - общение с клиентами при продаже (мы продаем товары различного ассортимента как оптом, так и в розницу); - участие в строительных работах на стройке (своими силами строим магазин хозяину); -То что касается лично меня (это в дополнение к основным Условиям): - Бухгалтерия (Ведение взаиморасчетов с клиентами/поставщиками); - прием, сбор и отпуск заказов клиентам; - ДОписание и модернизация ПО для ведения бизнеса на этом "предприятии" (когда-то эта прога на Delphi+MSSql писалась для магазина "Shen")...
И вот теперь я думаю: Не слишком-ли докуя ответственности, для такой (относительно) малой зарплаты??? Честно говоря, учитывая нервные напряги, и кстати физически работа тоже выматывает нехило, планирую послать шефа с его работой на(пиии)й подальше...
trespa что бы получать столько, сколько Вы написали, надо либо быть довольно высоко квалифицированным специалистом (и при этом удачно найти ещё по специальности адекватную работу с адекватной зарплатой) или вкалывать как Вы.
Захотите послать шефа - посылайте. На такую зарплату будет очередь, в этом я не сомневаюсь. Уходить в никуда я не рекомендую, с подобным окладом "с бухты барахты" Вы работу не найдёте. Кризис на улице.
Вобщем решайте сами. Синица в руках или журавль в ....
Не все деньги решают. Если действительно за@бало, надо уходить. Я сам, было дело, уходил на работу без повышения зп, но менее напряжную Но синекуру с таким доходом, конечно, еще поискать придется Имхо, такой или даже выше доход из айтишников могут иметь либо спецы, каких единицы, либо люди, работающие на себя (на разовых задачах иногда и побольше выходит , но уж очень нечасто они бывают, к сожалению )
Доставка любых автозапчастей с крупнооптовых оптовых складов России в Симферополь - http://skifavto.com Если нет нужной вам запчасти у нас на сайте - это не значит что мы ее не сможем привезти, пишите нужный артикул в ЛС или звоните 7 (978) 732 09 70
Advocate Nikolas eFa Это обычная зарплата торгового представителя в сезон. Может выходить и больше.
trespa Участие в стройке - это, имхо, слишком круто. Судя по уровню знаний и обязанностей, вы должны давно быть в этой системе. Думается без проблем найдете аналогичную работу у крупных дистрибьюторов.
сейчас особо менять не начто, скорее будет шило на мыло. Хотя 850 это наверное надо попробовать поменять. Меньше наврятли будет.
конечно, по-моему, 850 - это все равно, что нет работы. а найти всегда можно. я вот только после наступления кризиса понял, что хочу работать и без проблем нашел одну хорошую работу, потом поменял месяц назад ее на другую, более интересную во всех планах, где с удовольствием и работаю. Так что возможность найти есть всегда, не стоит искать причины не пытаться этого делать