Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 

Реклама на форуме

 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (6) 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Что есть поесть?, или Что у нас сегодня на ужин?
olegator |
Дата 4 Октября, 2010, 14:27
Quote Post



Unregistered









Не надо покупать ту железную круглую хреновину...

Эта пародия на пельмешки ....

Получается что то типа искуственных.

Если уже сделал фарш и раскатал тесто, то чего уже стоит налепить нормальных ? Сопровождая процесс лепки пивом или водочкой.... Можно налепить красивых и настоящих !!! blush2.gif
Kassandra |
Дата 4 Октября, 2010, 15:25
Quote Post



Unregistered









olegator

Вот мне муж тоже говорит, что из той хреновины пельмени хреновые получаются.
Правда, у меня ее нет, есть у соседки, и вот соседка ее частенько пользует. :)
Kassandra |
Дата 4 Октября, 2010, 15:27
Quote Post



Unregistered









Tornado
Вот и у моей подружки так. Муж любит жареную картошку, а ребенок пюре. Бывает, готовит им картошку на ужин двумя разными способами. А у меня хоть по поводу жареной картошки солидарны. :)))
Tornado | Профиль
Дата 4 Октября, 2010, 15:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6918
Регистрация: 05.07.10
Авторитет: 118
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Kassandra @ 4 Октября, 2010, 14:25)
муж тоже говорит, что из той хреновины пельмени хреновые получаются

и
Цитата(Kassandra @ 4 Октября, 2010, 14:25)
у меня ее нет, есть у соседки

blink.gif вам детектив не нужен? g.gif (шучу)
PMEmail Poster
gasnikov | Профиль
Дата 4 Октября, 2010, 15:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 893
Регистрация: 14.12.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Tornado @ 4 Октября, 2010, 14:38)
вам детектив не нужен? g.gif

lol.gif Тонкий намек.

Пельмени в самом деле не очень получаются. Теста много. Лучше в самом деле вручную. Только лень. smile.gif

На выходных сделал плов. Вроде небольшой казанчик, но его дофига получилось. Есть дня три.

Зато красота, в тарелку наложил, в микроволновку положил и ужин готов. Больше времени на любимые сериалы.smile.gif


____________________
Общая сумма разума на планете величина постоянная, а население растёт.
PMEmail Poster
Kassandra |
Дата 4 Октября, 2010, 16:00
Quote Post



Unregistered









Tornado
Цитата(Tornado @ 4 Октября, 2010, 14:38)
вам детектив не нужен?


Для чтения или просмотра? :)
Что-то я не совсем уловила смысл. :)


gasnikov
Цитата(gasnikov @ 4 Октября, 2010, 14:50)
Есть дня три.


Везуха! Мой бы сказал, почему ты меня второй день одним и тем же кормишь.
gasnikov | Профиль
Дата 4 Октября, 2010, 16:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 893
Регистрация: 14.12.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


нет. ну это же не весь рацион.

В холодильнике еще суп с балыком, салат "Селедка под шубой", блины с мясом. И по мелочи - колбаска, сыр.

Так что я тоже бы не согласился одно и тоже есть, но чередовать можно.


____________________
Общая сумма разума на планете величина постоянная, а население растёт.
PMEmail Poster
Tornado | Профиль
Дата 4 Октября, 2010, 16:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6918
Регистрация: 05.07.10
Авторитет: 118
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Kassandra ваш муж говорит, что через эту хреновину пельмени плохие получаются, затем вы говорите, что у вас её нет, соответственно он не мог пробовать какие они получаются... Следом говорите, что у соседки есть такая штука... Вот и решил спросить на счёт детектива, чтоб он поподробнее разузнал, где ваш муж пробовал эти пельмени blink.gif
Ну это я шутю, не обращайте внимания... не удержался просто unsure.gif
PMEmail Poster
Kassandra |
Дата 4 Октября, 2010, 16:19
Quote Post



Unregistered









Tornado

Ну так у соседей и пробовал.
А я все смотрю на эту соседскую хреновину и думаю, не купить ли себе такую.
Вот он, видимо, и отговаривает меня, говоря, что пельмени хреновые. :)
1/   
german |
Дата 4 Октября, 2010, 20:09
Quote Post



Unregistered









хм, очень интересная тема .... вставлю своих пять копеек ...
по поводу женщин - надо уметь два-три блюда , которые любит муж( чтобы не заморачиваться и почти всегда угодить, например - плов, солянка, кислые щи ,-готовить надо уметь даже под наркозом).

Много разнообразия как правило ведет, по крайней мере у нас, к тому что половина выкидываеться = надоело ...

Сам очень люблю стоять у плиты, но ... всякая экзотика не всегда лучше проверенных блюд, ну и в связи с общажным прошлым приборки, ну не умею я готовить маленькую кастрюльку - выходит всегда ведро, друзья конечно рады, но это уже не ужин...


из объема блюд, каким бы оно не было вкусным, больше 2-3 дней надоедает...

из отношения к мясу, трудно сказать, если регулярно то можно разное- пельмешки, отбивнушки, тефтельки, перцы всякие, но если сидеть на каже с макаронами и тд - потом просто можно отравиться мясом...

а вообще - понед-пятница=жена, суббота-воскр=муж ( но без фанатизма,
типа что будем кушать - ее родимую и будем ...
gasnikov | Профиль
Дата 4 Октября, 2010, 20:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 893
Регистрация: 14.12.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(german @ 4 Октября, 2010, 19:09)
например - плов, солянка, кислые щи ,-готовить надо уметь даже под наркозом


Кстати вспомнил. Летом писал уже про это.

Отличное блюдо которое нравится очень многим (а кому не нравится - не умеют его готовить или не пробовали) это окрошка на кефире. Очень питательно и вкусно. Как салат, только жидкий smile.gif.

Учитывая что в супермаркетах сейчас и зимой можно найти огурцы - приготовить его не проблема. И по времени не так уже и долго.

У нас 3-х литровая кастрюля улетает за день-два. Ну любим мы ее smile.gif.

P.s. Хотя может жена говорит что нравится, чтобы я почаще готовил... g.gif

Отредактировал gasnikov - 4 Октября, 2010, 20:37


____________________
Общая сумма разума на планете величина постоянная, а население растёт.
PMEmail Poster
NeliyZar |
Дата 5 Октября, 2010, 11:41
Quote Post



Unregistered









gasnikov
Цитата(gasnikov @ 4 Октября, 2010, 19:34)
Отличное блюдо которое нравится очень многим (а кому не нравится - не умеют его готовить или не пробовали) это окрошка на кефире. Очень питательно и вкусно.

Мне нравиться окрошка только на майонезе с лимонным соком и немного горчички. Сам кефир как основа не прикалывает smile.gif Тоже касается молочной сыворотки. На крайний случай могу воспользоваться домашним квасом с белого хлеба. Так же если там вместо колбасы говядина или, как минимум, сердце. Если уж совсем натуральное то майонез можно сделать самому smile.gif
Kassandra |
Дата 6 Октября, 2010, 16:58
Quote Post



Unregistered









Готовила окрошку на квасе и на кефире. Предпочла кефир.
А муж не станет есть окрошку ни в каком виде.
А вот на майонезе, мне кажется, это уже будет больше похоже на оливье, только ингредиенты другие. :)
NeliyZar |
Дата 6 Октября, 2010, 18:11
Quote Post



Unregistered









Kassandra
Цитата(Kassandra @ 6 Октября, 2010, 15:58)
А вот на майонезе, мне кажется, это уже будет больше похоже на оливье, только ингредиенты другие. smile.gif

Ну как бы ключевое это "Кажется" поэтому надо как минимум попробовать. А если у Вас при слове "майонез" возникает стойкая ассоциация с "оливье" то как бы нет вопросов) Хотя этот соус используется очень часто и в других салатах и блюдах naughty.gif
danila | Профиль
Дата 7 Октября, 2010, 14:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 746
Регистрация: 02.03.10
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


дам дельный совет...
http://vlad-piskunov.livejournal.com/
PMEmail Poster
Kassandra |
Дата 7 Октября, 2010, 16:12
Quote Post



Unregistered









NeliyZar

Ну вот в том и дело, что майонез - соус, причем довольно густой.
А солянка - блюдо навроде холодного супа. То есть, должна быть жидкой.:)
NeliyZar |
Дата 7 Октября, 2010, 16:22
Quote Post



Unregistered









Kassandra
Цитата(Kassandra @ 7 Октября, 2010, 15:12)
А солянка - блюдо навроде холодного супа. То есть, должна быть жидкой.smile.gif

Омг)) А Вы решили что она густая остается?)) о_О)) Вообщем так. Когда Вы все сложили в окрошку выдавливаем туда майонез. Я беру что то подороже из 67%, примерно на три литра 200г, немного солим, размешиваем smile.gif И вот тут то начинаем понемногу наливать воду. Влив пол литра надо размешать, потом долить и размешать, потом влить столько сколько Вы желаете по жидкости своего блюда. Вот теперь начинаем добавлять лимонный сок. Желательно заранее отжатый на цитрусодавке или чем там чавите. Можно и руками но тогда осторожно что бы семечки не падали при вычавливании. Пробуем по вкусу smile.gif
NeliyZar |
Дата 7 Октября, 2010, 16:27
Quote Post



Unregistered









Кстати) Как вариант прикола. Воду можно брать газированную, но без привкуса там разного. Тоесть что то нейтральное типа Бонаквы или еще чего, не минерального происхождения а обычной сильногазированной столовой, для этой цели. Еще пару граней вкуса добавиться в такое вроде бы привычное блюдо smile.gif
tolyaba | Профиль
Дата 7 Октября, 2010, 21:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 863
Регистрация: 17.03.06
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


сегодня на ужин мяско по французски с салатиком из языкаsmile.gif в гости приезжает бывшый дирехтор 5 лет не виделись ..
притяного мне аппетитаsmile.gif
PMEmail Poster
Kassandra |
Дата 11 Октября, 2010, 14:06
Quote Post



Unregistered









tolyaba

А мяско по-французски как готовите? Мяско, лучок, картошка, майонез?
А то я каком-то рецепте читала без картошки. Снизу много лука, сверху много лука, в середине мяско и все залить майонезом. :)

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 2 3 4 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0160 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]






Политика конфиденциальности

Top