на время плевать нельзя никогда. Время - самое ценное, что у нас есть. И тратить время на всякую ерунду? Чтобы съесть 2 блина, смешивать тесто, потом готовить начинку, выливать на сковородку тесто, рискуя пережарит или недожарить? А сколько продуктов надо на то тесто притаранить из магазина? И все ради того, чобы съесть два блина на обед? Да нахрена такая жизнь? Когда можно спокойно все купить, поджарить и съесть? А свободное время потратить с пользой. Ничуть не хуже те блины домашних, даже лучше, вкуснее. Моя мама всегда покупает готовые блины и пельмени. Хотя прекрасно умеет их делать. Но не станет, она лучше книгу почитает или по парку погуляет. И правильно делает. Моя сестра - талантливая кулинарка так раскормила своего мужа пирогами да блинами, которые она умеет делать в совершенстве (причем сама их не ест - фигуру бережет), что ее муж, который на 5 лет моложе ее стал толстым и рыхлым. И теперь не знает как похудеть, и с желудком у него проблемы, и теперь он просит ее не печь пирожки, которые он так обожает, что может сразу съесть штук 7-8, так вкусно она их печет
Вот тут я совершенно не согласен. Здоровье очень дорого ценится и никакого количества потраченного времени на него не жалко! А есть полуфабрикаты и много тестяного - фууууу!
Группа: Gold Member
Сообщений: 1470
Регистрация: 29.11.11 Авторитет: 43
Вне форума
Предупреждения: (0%)
Поддерживаю, в наше время химии еще есть гадость фабрикатную, ни за что, за полтора часа сварганю борща домашнего и в казане че нить с картошкой и мясом.- быстро и вкусно. НАсчет пухлым и рыхлым-это не от еды, а от образа жизни. И вообще надо стараться питаться и недорого и не вредно. Хотя сам и люблю старый добрый Макдональдс раз в месяц залететь потрескать. Особенно стараюсь теперь пить хорошее спиртное, хотя и сидел на дешевом пойле и не раз, но понимаю, что сейчас за эти же деньги можно выпить нормальный алкоголь: пиво не сивуху,а немцев или бельгию или живое уже типа павловсого. Водку-теперь редко, если пить водку, то хорошую,а за эти деньги уже вискарь можно,так на уровень выше,перегара нет, состояние лучше, накрайняк хорошого домашнего сэма можно. Коньяка у нас вообще нет, только спирт крашенный, а так иногда хочется хороший тяпнуть.
____________________
Каждый хочет иметь репутацию благородного человека, и каждый хочет купить ее подешевле )
Pat А женщин и подавно. Положешь в рот палец (лучше два) и поминай как звали. Как это я не увидел такое мудрое изречение от Pat раньше? Прозевал такой перл эээх.
____________________
Attention! You are taken off by the hidden chamber. The that was, then and will
Мне кажется,нужно сделать так,чтоб мужчина балуя любимую,сам получал удовольствие!!Вот тогда все будут счастливы и довольны.в моей семье мужчины всегда умело и с удовольствием готовили.естественно,когда я вышла замуж эта участь постигла и моего мужа!!Сейчас сижу в компе,а он с сыном готовит нам ужин)))Я считаю,что он очень вкусно готовит!!Мое любимое его блюдо-рулетики из баклажанов.Рецепт:200 г баклажанов,30 г вареной ветчины,100 г сливочного сыра,соль,перец,оливкового масла(можно и не использовать вообще,мы просто обожаем оливковое масло)Все очень просто,нарезаем баклажаны,обжариваем,достаем,ложим сверху полоску ветчины, сыр и перец.Сворачиваем рулетиком,скрепляем зубочисткой,перед подачей поливаем оливковым маслом!!!Если мужчины надумают готовить-вот рецепт с фотографиями http://femininesite.ru/recepty-s-foto/kak-...ept-s-foto.html ,все подробно и понятно!!Моего на первоначальных стадиях такие рецепты спасали)))
Безумно любим пиццу(в принципе как и все),а так же жена недавно приготовила суп с плавленым сыром,он нежный,легкий,всем понравился.Еще любим салат "Греческий".
не знаю как вы а я люблю готовить. и вкусно поесть же
все что не нарубаю, все большими кусками, порой несовместимые продукты даже, все получается очень вкусно и сытно, никто не может повторить, но все хотят научиться так
У нас тоже,все едят мясо,куда же без него и все любят второе.Но нужно меню свое разнообразить,например первыми блюдами или варить компоты с киселями.Мы постоянно готовим супы и борщи,тем более сейчас сезон овощей и все это получается вдвойне вкуснее.
что вы любите есть? Потребляете ли на ужин первые блюда? Сколько раз в неделю готовы есть один и тот же борщ, суп и т.д.?
Суп я готовлю раз в неделю, едим дня 2-3, никто не жалуется. А вот по поводу мужчин - без мяса никак. Пусть стол будет прогибаться от овощей и каш - если нет мяса, то это не еда. (Так мой муж говорит)
Простой - рецепт для засолки. Режим сало большими или средними кусочками, натираем черным перцем, солью , чесночком выдавленным через чесночницу. Затем положим готовые кусочки сала в пакет и оставляем на пол суток т.е. на 12 часов (в томном теплом месте). После перемещаем в морозилку. Через двое суток сало будет готово.
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему