Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Что есть поесть?, или Что у нас сегодня на ужин?
oaotayler | Профиль
Дата 22 Апреля, 2013, 23:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 315
Регистрация: 11.10.09
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Pat @ 29 Октября, 2010, 22:31)
на время плевать нельзя никогда. Время - самое ценное, что у нас есть. И тратить время на всякую ерунду? Чтобы съесть 2 блина, смешивать тесто, потом готовить начинку, выливать на сковородку тесто, рискуя пережарит или недожарить? А сколько продуктов надо на то тесто притаранить из магазина? И все ради того, чобы съесть два блина на обед? Да нахрена такая жизнь? Когда можно спокойно все купить, поджарить и съесть? А свободное время потратить с пользой. Ничуть не хуже те блины домашних, даже лучше, вкуснее.
Моя мама всегда покупает готовые блины и пельмени. Хотя прекрасно умеет их делать. Но не станет, она лучше книгу почитает или по парку погуляет. И правильно делает.
Моя сестра - талантливая кулинарка так раскормила своего мужа пирогами да блинами, которые она умеет делать в совершенстве (причем сама их не ест - фигуру бережет), что ее муж, который на 5 лет моложе ее стал толстым и рыхлым. И теперь не знает как похудеть, и с желудком у него проблемы, и теперь он просит ее не печь пирожки, которые он так обожает, что может сразу съесть штук 7-8, так вкусно она их печет 


Вот тут я совершенно не согласен. Здоровье очень дорого ценится и никакого количества потраченного времени на него не жалко! А есть полуфабрикаты и много тестяного - фууууу!

Отредактировал oaotayler - 23 Апреля, 2013, 0:37


____________________
PMEmail PosterUsers Website
DSL | Профиль
Дата 23 Апреля, 2013, 0:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1390
Регистрация: 29.11.11
Авторитет: 36
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Поддерживаю, в наше время химии еще есть гадость фабрикатную, ни за что, за полтора часа сварганю борща домашнего и в казане че нить с картошкой и мясом.- быстро и вкусно. НАсчет пухлым и рыхлым-это не от еды, а от образа жизни. И вообще надо стараться питаться и недорого и не вредно. Хотя сам и люблю старый добрый Макдональдс раз в месяц залететь потрескать. Особенно стараюсь теперь пить хорошее спиртное, хотя и сидел на дешевом пойле и не раз, но понимаю, что сейчас за эти же деньги можно выпить нормальный алкоголь: пиво не сивуху,а немцев или бельгию или живое уже типа павловсого. Водку-теперь редко, если пить водку, то хорошую,а за эти деньги уже вискарь можно,так на уровень выше,перегара нет, состояние лучше, накрайняк хорошого домашнего сэма можно. Коньяка у нас вообще нет, только спирт крашенный, а так иногда хочется хороший тяпнуть.


____________________
Каждый хочет иметь репутацию благородного человека, и каждый хочет купить ее подешевле )
PMEmail Poster
vin | Профиль
Дата 23 Апреля, 2013, 11:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(oaotayler @ 22 Апреля, 2013, 21:27)
Вот тут я совершенно не согласен
+1
но тот пост Pat был два с половиной года назад, может быть уже поменялись взгляды на полуфабрикаты wink.gif


____________________
PMEmail Poster
Cezar | Профиль
Дата 23 Апреля, 2013, 13:37
Quote Post



Agent of influence
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2854
Регистрация: 01.11.09
Авторитет: 126
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Pat @ 30 Сентября, 2010, 15:49)
А вообще, Kassandra, мужчин баловать нельзя.

Pat
А женщин и подавно. Положешь в рот палец (лучше два) и поминай как звали.
Как это я не увидел такое мудрое изречение от Pat раньше? Прозевал такой перл эээх. lol.gif


____________________
Attention! You are taken off by the hidden chamber.
PMEmail Poster
DSL | Профиль
Дата 23 Апреля, 2013, 15:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1390
Регистрация: 29.11.11
Авторитет: 36
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Мужчин баловать то и надо, сытый мужик-работоспособный и добрый.


____________________
Каждый хочет иметь репутацию благородного человека, и каждый хочет купить ее подешевле )
PMEmail Poster
JuliaD | Профиль
Дата 24 Апреля, 2013, 16:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 9
Регистрация: 28.03.13
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Мне кажется,нужно сделать так,чтоб мужчина балуя любимую,сам получал удовольствие!!Вот тогда все будут счастливы и довольны.в моей семье мужчины всегда умело и с удовольствием готовили.естественно,когда я вышла замуж эта участь постигла и моего мужа!!Сейчас сижу в компе,а он с сыном готовит нам ужин)))Я считаю,что он очень вкусно готовит!!Мое любимое его блюдо-рулетики из баклажанов.Рецепт:200 г баклажанов,30 г вареной ветчины,100 г сливочного сыра,соль,перец,оливкового масла(можно и не использовать вообще,мы просто обожаем оливковое масло)Все очень просто,нарезаем баклажаны,обжариваем,достаем,ложим сверху полоску ветчины, сыр и перец.Сворачиваем рулетиком,скрепляем зубочисткой,перед подачей поливаем оливковым маслом!!!Если мужчины надумают готовить-вот рецепт с фотографиями http://femininesite.ru/recepty-s-foto/kak-...ept-s-foto.html ,все подробно и понятно!!Моего на первоначальных стадиях такие рецепты спасали)))
PMEmail Poster
Karik | Профиль
Дата 26 Октября, 2013, 12:06
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 18
Регистрация: 26.10.13
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Безумно любим пиццу(в принципе как и все),а так же жена недавно приготовила суп с плавленым сыром,он нежный,легкий,всем понравился.Еще любим салат "Греческий".
PMEmail Poster
Nightcrawler | Профиль
Дата 28 Января, 2015, 19:09
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 6
Регистрация: 28.01.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


мы готовим вдвоем, я помогаю, чтоб быстрее было)
PMEmail Poster
MMK | Профиль
Дата 4 Февраля, 2015, 20:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 61
Регистрация: 20.01.15
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А я сегодня приготовила говяжью печень по-восточному (тут можно посмотреть даже видеорецепт - http://www.ladykiss.ru/dom-i-eda/produkti/...ye-recepty.html ). Вообще-то, это совсем не сложно, зато очень вкусно и полезно. bigwink.gif
PMEmail Poster
skrinsave | Профиль
Дата 17 Февраля, 2015, 19:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 228
Регистрация: 28.02.13
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А я свою заставил супы мне разные готовить)) лазила по всему инету искала рецепты))
кстати кому надо вот ссылочка супчики
PMEmail Poster
MMK | Профиль
Дата 1 Марта, 2015, 2:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 61
Регистрация: 20.01.15
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


спасибо! супы у меня - слабое звено ))
PMEmail Poster
grinchuikmaria | Профиль
Дата 1 Марта, 2015, 16:54
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 11
Регистрация: 01.03.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Я бы не отказалась, чтобы мне готовили
PMEmail Poster
niksperli | Профиль
Дата 2 Апреля, 2015, 18:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 91
Регистрация: 21.12.14
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


не знаю как вы а я люблю готовить.
и вкусно поесть же

все что не нарубаю, все большими кусками, порой несовместимые продукты даже, все получается очень вкусно и сытно, никто не может повторить, но все хотят научиться так


____________________
PMEmail Poster
Ivan82 | Профиль
Дата 4 Сентября, 2015, 17:33
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 18
Регистрация: 20.06.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У нас тоже,все едят мясо,куда же без него и все любят второе.Но нужно меню свое разнообразить,например первыми блюдами или варить компоты с киселями.Мы постоянно готовим супы и борщи,тем более сейчас сезон овощей и все это получается вдвойне вкуснее.
PMEmail Poster
Phill | Профиль
Дата 22 Сентября, 2015, 17:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1659
Регистрация: 21.05.14
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(60%) XXX--


раз в сутки суп должен быть в желудке...только ради здоровья. Первое не люблю, жена любит борщ. Плов могу есть постоянно. Что на ужин?))) ПЛОВ!
PMEmail Poster
Igorewka | Профиль
Дата 4 Октября, 2015, 17:16
Quote Post






Группа: ПрохожиЙ
Сообщений: 1
Регистрация: 04.10.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Первое не люблю, жена любит борщ. Плов могу есть постоянно. Что на ужин?)))
PMEmail Poster
салгир | Профиль
Дата 4 Октября, 2015, 20:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1026
Регистрация: 12.05.11
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(60%) XXX--


Цитата(Igorewka @ 4 Октября, 2015, 19:16)
Что на ужин?)

Мьясо по францусске, пыво "0" Балтико. smoke.gif бросил.
PMEmail Poster
Кнопа4ка | Профиль
Дата 8 Октября, 2015, 14:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 17
Регистрация: 08.10.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Kassandra @ 30 Сентября, 2010, 14:29)
что вы любите есть? Потребляете ли на ужин первые блюда? Сколько раз в неделю готовы есть один и тот же борщ, суп и т.д.?

Суп я готовлю раз в неделю, едим дня 2-3, никто не жалуется. А вот по поводу мужчин - без мяса никак. Пусть стол будет прогибаться от овощей и каш - если нет мяса, то это не еда. (Так мой муж говорит)
PMEmail Poster
FloRida | Профиль
Дата 8 Октября, 2015, 14:50
Quote Post



место для рекламы
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1363
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Кнопа4ка @ 8 Октября, 2015, 14:33)
если нет мяса, то это не еда. (Так мой муж говорит)

Солидарен.
PMEmail Poster
Ivan82 | Профиль
Дата 16 Октября, 2015, 13:21
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 18
Регистрация: 20.06.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Простой - рецепт для засолки.
Режим сало большими или средними кусочками, натираем черным перцем, солью , чесночком выдавленным через чесночницу. Затем положим готовые кусочки сала в пакет и оставляем на пол суток т.е. на 12 часов (в томном теплом месте). После перемещаем в морозилку. Через двое суток сало будет готово.
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0929 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top