что вы любите есть? Потребляете ли на ужин первые блюда? Сколько раз в неделю готовы есть один и тот же борщ, суп и т.д.?
Суп я готовлю раз в неделю, едим дня 2-3, никто не жалуется. А вот по поводу мужчин - без мяса никак. Пусть стол будет прогибаться от овощей и каш - если нет мяса, то это не еда. (Так мой муж говорит)
Простой - рецепт для засолки. Режим сало большими или средними кусочками, натираем черным перцем, солью , чесночком выдавленным через чесночницу. Затем положим готовые кусочки сала в пакет и оставляем на пол суток т.е. на 12 часов (в томном теплом месте). После перемещаем в морозилку. Через двое суток сало будет готово.
Борщи не очень люблю. А вот солянку обожаю) И всякие разные супы. И куриные, и с фрикадельками, и чечевичный)) Правда чечевичный ела только в Турции. Кто-нибудь пробовал готовить его дома?
Для рецепта вам потребуется: красная чечевица - 1 стакан бульон - 4 стакана вода - 1 стакан мука - 1 ст. л. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. масло сливочное - 4 ст. л. белый хлеб - 4 ломтика яйцо - 2 желтка молоко - 1 стакан соль - по вкусу.
Чтобы приготовить Суп красный чечевичный необходимо:
Нарежьте лук и обжарьте его в 1 столовой ложкой сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавьте муку и хорошо перемешайте. Вымойте чечевицу и положите в кастрюлю, добавьте нарезанную морковь. Налейте бульон и воду в кастрюлю, добавьте по вкусу соль и варите в течение 30 минут, пока чечевицы не станет мягкой.
Тем временем смешайте желтки с молоком и добавьте смесь в суп. Снимите кастрюлю с плиты через 2 минут. Суп готов.
Готовый суп подают с гренками. Для гренок порежьте 4 куска белого хлеба на кубики. Пожарьте хлеб с 2 столовыми ложками маргарина. Подсушите гренки и добавьте в суп.
Потребляете ли на ужин первые блюда? Сколько раз в неделю готовы есть один и тот же борщ,
Употребляю, после работы. Но борщ должен быть "вчерашним". Уже жена знает, что свежесваренный борщ мне не предлагать. И знает, что может наварить целую кастрюлю и я ее каждый день буду есть, пока не съем. Это может быть и 5 дней подряд. Но чтоб была сметана и чеснок вприкуску. Поэтому при определенных планах на ночь от борща приходится отказываться.
Русский это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации. « мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)