Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 

Реклама на форуме

 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (6) « Первая ... 4 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Что есть поесть?, или Что у нас сегодня на ужин?
lupus | Профиль
Дата 19 Февраля, 2016, 3:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4050
Регистрация: 29.07.09
Авторитет: 159
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Каждый раз, как на Родину прилетаю - хочу борща.


____________________

☎➕7⃣ 9⃣8⃣9⃣ 2⃣3⃣ 8⃣1⃣ 8⃣7⃣1⃣
РЕМОНТ ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТА ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
гироскутеры, сигвеи, электросамокаты
PMEmail Poster
лапочка |
Дата 21 Марта, 2016, 20:13
Quote Post



Unregistered









готовить не проблема, проблема потом это всё есть bigwink.gif
FilipSmirnov |
Дата 29 Марта, 2016, 22:07
Quote Post



Unregistered









Завтра среда у нас рыбный день bigwink.gif
ris | Профиль
Дата 29 Марта, 2016, 22:50
Quote Post



What's DOS?
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 7151
Регистрация: 25.04.09
Авторитет: 292
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


поделитесь вкусным рецептом шашлыка


____________________
🌲🌲🌲Автозапчасти для своих, сделаю по норм ценнику!🌲🌲🌲
obscure | Профиль
Дата 6 Апреля, 2016, 10:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5365
Регистрация: 16.04.12
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(60%) XXX--


Цитата(ris @ 29 Марта, 2016, 20:50)
поделитесь вкусным рецептом шашлыка

Сам по себе рецепт это "возьмите правильное мясо".

А дальше :

https://youtu.be/gnYow6eOoC4






____________________
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм©Оруэлл
PM
Phill | Профиль
Дата 7 Апреля, 2016, 19:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3091
Регистрация: 21.05.14
Авторитет: 42
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Женьшень1983 @ 31 Декабря, 2015, 10:00)
очень любим кашу тыквеную

аж слюни потекли. давно не ел)) надо жену просить приготовить
PMEmail Poster
danilova |
Дата 10 Апреля, 2016, 22:07
Quote Post



Unregistered









Как же без десертиков)?я их очень люблю , вот классный диетический рецептик)
Тарт с творогом и вишней
user posted image
Ингредиенты
Творог 250 г
Вишня 350 г
Мед 70 г
Яичный белок 3 штуки
Овсяные хлопья 200 г
Вода 8 столовых ложек
Масло оливковое 1 столовая ложка
Распечатать рецепт
Инструкция

1. Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке.
2. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла.
3. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. Основу по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 градусов духовку на 15 минут.
4. Пока основа выпекается, мед растопить.
5. Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте).
6. В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
7. Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню.
8. Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса при температуре 175 градусов.
Марсианка | Профиль
Дата 18 Апреля, 2016, 21:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 5
Регистрация: 18.04.16
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


ой, а я десерты очень люблю, но стараюсь пока не есть, надо к лету подготовиться
поэтму у нас сегодня овощной салат, рыбка запечённая, мужу картофель
PMEmail Poster
lolita21 |
Дата 18 Декабря, 2016, 14:35
Quote Post



Unregistered









Тортик выглядит просто обалденно.С удовольствием мы такой приготовила. Надо будет приготовить к Новому году.
Martina | Профиль
Дата 22 Декабря, 2016, 18:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 24
Регистрация: 06.08.16
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Тарт с творогом и вишней чень аппетитно выглядит. А какой мед использовать лучше: засахаренный или жидкий? Кстати, я поняла что от сорта меда тоже многое зависит, у каждого сорта свой аромат. К Новому году действительно будет отличный десерт.
PMEmail Poster
Vicktorija | Профиль
Дата 7 Апреля, 2017, 17:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 15
Регистрация: 07.04.17
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Я сегодня пирог пеку.
PMEmail Poster
kamilia |
Дата 21 Май, 2017, 19:44
Quote Post



Unregistered









"Замариновала" мясо (свинина нарезанная пластиками) в яйце с майонезом. Специи по вкусу. на час оставила в покое.
Обваляла в муке и на подсолнечном масле обжарила с двух сторон.
Просто отварила макарошки (маленькие ракушки).
И просто отварила брюсельскую капусту.

Topic OptionsСтраницы: (6) « Первая ... 4 5 6  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0159 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]






Политика конфиденциальности

Top